Цитата:
Сообщение от RRK
Короче фиг знает, поиграл многими защами, боатенги, кьелини ну кроме прям топовых за 200+ к, лучше Кимпембе заща в этой фифе нету, рядом Санчес из Тоттенхэма, все эти кьелини боатенги шляпа
|
Да ну. В 18 Боатенг был праймом Ферди с пейсом чуть по ниже, а в остальном крайне хорош. Не думаю, что в этой сильно хуже.
По моему наблюдению именно разница в нюансах, в одном единственном автоблоке или автоотборе делает из топов тех, кто они есть и оправдывает то, почему они стоят значительно дороже. Сам в прошлой фифе долго играл парой иф Аке - синий Мур, на воротах Бегович. И Когда покупал какого нибудь Ферди или Десайи не видел, зачем я отдал вместо 30 тысяч все 800. Но был один матч в ВЛ, в котором серия пенальти прошла вратарей и пошла по второму кругу, а всё потому, что Бегович не отбил 3 пенки понизу, когда я угадал угол. Тупо под мышкой залетало. То есть уже минус 1 победа только потому, что стоял Бегович. Так по ходу 30 матчевого марафона тут минус победа, там не состоялся блок удара и залетела хрень на 90 минуте, уже минус две победы и т.д.
Так вот, после того концерта Беговича собрал Яшина, хотя в 18 вратари вообще не особо решали по всеобщим наблюдениям. Так вот с Яшиным на воротах я взял впервые 2 див, затем дважды первый, дважды взял з2, хотя пол года до этого выше з3 поднялся лишь однажды.
Короче) Можно играть с Кимпембе хоть всю фифу, но если нужно повышать результат - нужны топы. С рарками на большинстве позиций и одним имбой в составе, в котором будут все монеты, типа Р9, КриРо и прочие я всю 18-ю фифу болтался на одном месте. Потом дошло, что надо повышать качество состава и ставить максимальную имбу на каждую позицию. Не важных или менее важных позиций нет, нельзя укреплять фланги ценой центра или нападение ценой защиты. Мелочей нет и Кимпембе или Санчез к большим успехам не приведут. Смотрим составы киберов. Сколько там Санчезов бегает? То то и оно.