Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2007, 00:52   #6511
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Окорокова в основу!
А чё я смотрел игру бубля и он довольно-таки неплохо смотрелся! Ещё мне запомнился крайний защитник,фамилии не помню,так он ваще рвал и метал на своей бровке! Короче надо определённо уделять больше внимания молодёжи!
Старый 13.12.2007, 01:38   #6512

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
А Акимову в Зените в высшем дивизионе.
В высшем может и есть что делать, но не у нас. В команде типа Нальчика, Рубина, кс, Томи он бы наверняка не потерялся.
Старый 13.12.2007, 21:13   #6513
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
А чё я смотрел игру бубля и он довольно-таки неплохо смотрелся!
Его даже можно было увидеть в КР (Зенит—Томь)
Кстати, мне тоже понравилсо

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 14.12.2007 в 00:55..
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 07:40   #6514
Дисквалифицирован
пока-пока

Отправить сообщение для Stingray с помощью ICQ Отправить сообщение для Stingray с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
Ну о Зырянове мы думали также...а вобще проехали будем надеятся на Сарсанию
Сарсания кстати в отставку ушёл, но остаётся в кулбе на другой должности

Кому интересно: вот про форму PUMA

Последний раз редактировалось Stingray; 14.12.2007 в 07:44..
Stingray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 11:04   #6515
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Арша на 2 матча сборной дисквалифицировали... Теперь вряд ли на Евро сыграет... И стоило то, на андорцев внимание обращать...
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 12:53   #6516
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Ну ладно. Зато, сосредоточится на Внутреннем чемпионате и ЛЧ. Хотя, сборная, конечно, потеряла капитана и лидера.

Аршавин – Что тут можно сказать... Меня наказали. Теперь все зависит от Хиддинка, какое решение он примет – брать меня на чемпионат Европы или нет. Я буду стараться, выкладываться на сто процентов на каждой тренировке, в каждом матче, чтобы доказать, что я достоин места в составе команды.

– Перед заседанием комитета РФС направил в УЕФА письмо с просьбой смягчить наказание, обратив внимание на то, что нарушение правил, за которое вас удалили, было вызвано чередой провокаций. Думаете, оно помогло?
– Сложно сказать. РФС в каждом подобном случае направляет аналогичные письма, стараясь защитить российских футболистов. Поэтому ничего особенного в том, что они пытались заступиться за меня, нет. РФС вообще защищает любого российского игрока.

– Андоррцы действительно на протяжении всего матча толкали вас, мешали играть?
– Сейчас это уже не имеет никакого значения. Да и не хочется вспоминать. Возможно, и толкали…

– Считаете ли вы принятое решение справедливым и какого наказания ожидали сами?
– Честно сказать, думал, что решение не будет таким строгим. Надеялся, что меня накажут на один матч. Так что я расстроен.

– Кто вам сообщил о принятом решении?
– Сам я не следил за заседанием комитета. О принятом решении мне сообщили знакомые.

P. S. Чуть позже глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов в интервью РИА «Новости» заявил, что российская сторона удовлетворена решением УЕФА.
Изначально, согласно записи в протоколе матча, нарушение Аршавина могло для него закончиться дисквалификацией на три игры, – заявил Малосолов. – Но грамотно составленное специалистами юридического и международного отдела РФС письмо повлияло на позицию УЕФА и, в частности, на наказание капитана сборной России. Считаю это нашей маленькой победой. Мы должны защищать наших игроков в любой ситуации».

Сергей Алексеев
Источник: Газета.ру
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 15:11   #6517
Посетитель

Да уж.За Аршавина очень обидно.И вообще как сборная выходит в финальную чаcть евро или чм, то обязательно кого-нибудь дисквалифицируют:/

Последний раз редактировалось Maximka31; 14.12.2007 в 15:17..
Maximka31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 20:19   #6518
Птушник

Сарсания: "Спортакадемклуб" пополнят Кержаков и Панов

Главный тренер дебютанта первого дивизиона "Спортакадемклуба" Константин Сарсания сообщил, что его команду в межсезонье пополнит ряд известных футболистов.

"Четырнадцатого декабря вместе с командой на селекционный сбор в Турцию отправляются вратарь Михаил Кержаков и полузащитник Сергей Миронов из "Зенита", защитник Олег Малюков и нападающий Дмитрий Тихонов из ЦСКА, а также защитник Александр Коротков, который последний год провел в "Текстильщике-Телеком". Кроме того, команду наверняка пополнит Александр Панов, завершивший выступления в "Торпедо", — приводит слова наставника "Спорт-экспресс".
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 22:33   #6519
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

В пятницу полузащитник "Зенита" Олег Самсонов, выступавший в минувшем сезоне на правах аренды за "Спартак-Нальчик", подписал новый трёхлетний контракт с питерским клубом.

"Подписал контракт на более выгодных условиях. Останусь в "Зените" до конца 2010 года. Где буду играть в следующем сезоне, решится на следующей неделе. Но точно не в Питере.

В "Зените" очень высокая конкуренция, поэтому планирую уехать в другой город. Сейчас у меня есть предложения от шести клубов Премьер-Лиги. Хотя очень хотелось бы вернуться в Нальчик, где играл минувший сезон. Меня в "Спартаке" все устраивает", — сказал Самсонов корреспонденту "Чемпионат.ру" Петру Алексееву.

14 декабря 2007 года, пятница. 22:31
Источник: "Чемпионат.ру"
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 22:37   #6520
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
В пятницу полузащитник "Зенита" Олег Самсонов, выступавший в минувшем сезоне на правах аренды за "Спартак-Нальчик", подписал новый трёхлетний контракт с питерским клубом.

"Подписал контракт на более выгодных условиях. Останусь в "Зените" до конца 2010 года. Где буду играть в следующем сезоне, решится на следующей неделе. Но точно не в Питере.

В "Зените" очень высокая конкуренция, поэтому планирую уехать в другой город. Сейчас у меня есть предложения от шести клубов Премьер-Лиги. Хотя очень хотелось бы вернуться в Нальчик, где играл минувший сезон. Меня в "Спартаке" все устраивает", — сказал Самсонов корреспонденту "Чемпионат.ру" Петру Алексееву.

14 декабря 2007 года, пятница. 22:31
Источник: "Чемпионат.ру"
Ну и правильно,что отправляют в аренду.
Места в составе ему сейчас все равно не найдется,а на скамейке "заржавеет" . Поэтому пускай пару лет в аренде поиграет,а там гляди и место в составе найдется

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл