Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2017, 12:50   #65741
Посетитель

Всем привет!
Помогите с одним моментом управления разобраться. Часто бывает такое, что я отбираю у сопа мяч, и пока мой игрок например готовится отдать пас или еще как зазевается - тут же мяч соперник (тем же игроком, у которого отобран мяч) отбирает, судя по всему не жоккеем, а простым отбором.
В то же время, если мой игрок теряет мяч, то происходит ерунда с управлением и активным часто становится другой совершенно игрок, т.е. сразу после потери я не могу отобрать, т.к. управление уже на другом.
Автопереключение игроков стоит, в режиме, когда мяч в воздухе.
Может что-то другое выбрать? Когда-то пробовал ручное - тяжко как-то..
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 13:21   #65742
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Помогите с одним моментом управления разобраться. Часто бывает такое, что я отбираю у сопа мяч, и пока мой игрок например готовится отдать пас или еще как зазевается - тут же мяч соперник (тем же игроком, у которого отобран мяч) отбирает, судя по всему не жоккеем, а простым отбором.
В то же время, если мой игрок теряет мяч, то происходит ерунда с управлением и активным часто становится другой совершенно игрок, т.е. сразу после потери я не могу отобрать, т.к. управление уже на другом.
Автопереключение игроков стоит, в режиме, когда мяч в воздухе.
Может что-то другое выбрать? Когда-то пробовал ручное - тяжко как-то..
Помощь в автопереключении убери если есть.
Старый 04.08.2017, 13:33   #65743
Посетитель

abc26, По первому случаю, это коннект.
У меня такое было, да и у многих тоже. После отбора, соп сразу отбирает, так как действие не успевает обрабатываться и получается, что ты поздно нажимаешь кнопку паса или стика управления.
Старый 04.08.2017, 13:34   #65744
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Помощь в автопереключении убери если есть.
Я вот не помню... А когда определяется по "мячу в воздухе" это не она ли? т.е. помощь эта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
abc26, По первому случаю, это коннект.
У меня такое было, да и у многих тоже. После отбора, соп сразу отбирает, так как действие не успевает обрабатываться и получается, что ты поздно нажимаешь кнопку паса или стика управления.
Да я уж на других провайдеров смотрю - т.к. явно с коннектом беда какая-то стала - действительно реакция на геймпад несколько заторможенная, хотя тормозов в движении игроков особо нет.

Последний раз редактировалось abc26; 04.08.2017 в 13:34.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.08.2017, 13:53   #65745
Посетитель

abc26, не торопись провайдера менять, в какой части РФ живешь? Какой коннект в ВЛ обычно?
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 14:09   #65746
Посетитель

nostradamus_fifer, Я в сезонах только играю, на ВЛ и умений мало и времени потом в выходные.
Территориально Московская область.
Старый 04.08.2017, 14:11   #65747
Посетитель

Цитата:
nostradamus_fifer, Я в сезонах только играю, на ВЛ и умений мало и времени потом в выходные.
Территориально Московская область.
Сам тоже из Московской области, в сезонах бывает такое встречается, но нечасто, в основном изза удаленности соперника ну или когда начинает чудить в стиле подрубания торрента, благо в сезонах серваки роли не играют
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 14:19   #65748
Посетитель

nostradamus_fifer, у меня неделю уже такое... Раньше 3-4 дивизионы играл уверенно, во 2-м тяжко, в 1-й выходил несколько раз только. Сейчас улетел в 5й, еле в 4-м остался потом, чтобы обратно не вылететь.
Команда стоит, отобранный мяч очень часто тут же отбирают. Даже до бреда доходит - мяч уже у моего (в центре поля), а соп в 3-4 метрах, и я не успеваю отдать передачу - соперник успевает и подбежать и отобрать.
Старый 04.08.2017, 14:36   #65749
Посетитель

Цитата:
Даже до бреда доходит - мяч уже у моего (в центре поля), а соп в 3-4 метрах, и я не успеваю отдать передачу - соперник успевает и подбежать и отобрать.
знакомо
но у меня такое начинается часто, когда я выигрываю и соп включает прессинг. нажимаешь на пас, паса нет, пытаешься в одно касание отпасовать, не хотят, принимают, обрабатывают, и только потом пас.
на плохой коннект можно было бы списывать если бы это не происходило в одном и том же матче. Но они же в начале матча бегают отлично )))
но это моя ситуация, просто поделился, у тебя может быть и другое
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 14:37   #65750
Посетитель

abc26, та коннект 100%. Такое постоянно было. Сейчас получше. Сейчас сам вижу как мои боты подбегают и сами отбирают мяч, а соп не может и два паса отдать.
Связываю улучшение с уменьшение количества играющих. И не играю меньше чем 4 палки коннекта.

Кстати по поводу бронзы в запас, попался мне недавно соп с топ синиим сериалом. Рейтинг 93. Обыграл его. Добавляется он мне в друзья, начинаем мне заливать, мол каким я читом пользуюсь, мои как лоси бегают, а его игроки тупо стоят, мяч не успевает принять. Я ему говорю, чувак, посади бронзу в запас,опусти рейтинг до 85. Ну реально так в полушутку говорю. А вчера опять он мне попадается, и после матча пишет, типа после усадки бронзы на лавку, команда и в правду забегала. Ну я и сам кстати это увидел. Не знаю, может всё совпадения, но я бронзу тоже на лавке держу )

Метки
fifa 17, ultimate team