Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2015, 03:09   #6571
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
может может кто нибудь извлечь через эту прогу и скинуть мне футболку и шорты выездной формы клуба Club Le?n из Мексики ?
Оно?
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 05:05   #6572
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение

Поздравляю
Спасибо.
Агуэро решил не трогать (не заигрывать). Постараюсь продать, но хз по минималке в 5 мультов его никто не берёт:D
-
http://www.futhead.com/15/squads/32434673/
Отыграл несколько матчей, раньше Нойера на раму не ставил. По игре своей цены он не стоит, либо мне бракованный попался, ибо у сопов попадаются не пробиваемые :)))
Вместо Diekmeer, пришлось Перейру взять, ибо первого на рынке не было.
Всем кого интересовал Мюллер 88 - эта расстановка для него идеальная. Мюллер, очень хорошо играет на грани оффсайда, и с прострела на опережение чаще всего первый. Очень понравился!
-
Теперь вот думаю, если Агуэро к тотс так и не продам, может легче распродать Бундес, взять обратно Санчеза 87 и понеслась ))
Старый 20.05.2015, 08:24   #6573
Guest

Продал ИФ Месси(максималка) и обычного КриРо(почти максималка). все равно до завтра не будет доступа к компу, а так может и диапазоны подрежут. Не было еще никаких изменений там?
Старый 20.05.2015, 08:27   #6574
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Не было еще никаких изменений там?
На предыдущей странице лежат. Или у тебя в предложении ключевое слово - еще?
Старый 20.05.2015, 08:28   #6575
Guest

orehfso, см.выше
Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Обновление диапазонов от 19 мая

Не особо крупное, всякие информы, в основном.
Старый 20.05.2015, 09:10   #6576
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
На предыдущей странице лежат. Или у тебя в предложении ключевое слово - еще?
да я с телефона зашел отписался по быстрому, не листал форум. да и не открывается ссылка. Месси и Рона коснулись изменения?
Старый 20.05.2015, 09:14   #6577
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Месси и Рона коснулись изменения?
И да и нет - обычных нет, только ТОТИ 3400000/5100000 И РБ Рона 5100000/7600000
Старый 20.05.2015, 09:17   #6578
Guest

Походу ТОТСов из игроков не получивших ифов не будет, а возможно и вообще не будет ТОТСов.
Скоро уже Копа Америка начинается, и сомневаюсь что они прогонят это с этой пятницы за неделю... А еще не было POTY Италии,Германии,Испании...
Так что наверное нафиг Роналду. На куплю фиолетовых барашков из ПСВ,Роббена93 и скрещу его с Англией. Хотя еще и барашков из Лиона возьму.
Старый 20.05.2015, 10:55   #6579
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
объясни плиз чайнику где эту фигню менять? Как найти этот ползунок? Тупо в оригине где то в настройках или где? Может кто-нить скрин сделать?
Главное меню игры, самая крайняя вкладка вторая справа штучка со значком Ориджина, и там опция соединения с соперниками.
Старый 20.05.2015, 11:01   #6580
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
В том году нац. чемпы рано закончились из-за ЧМ. Соответственно стартовали они позднее и ещё не закончились. Так что я думаю на след. неделе. У немцев, испанцев и англичан последний тур в выходные, у итальянцев 30 мая
Во многих чемпионатах уже известны чемпионы и лидеры, ждать до последнего тура нет смысла, да и уже давно опубликованы составы из лучших игроков лиг по разным версиям, в последнем туре вряд ли что то изменится.) Не вижу смысла и причин ЕА тянуть резину с ТОТС. А пурпурные карточки, это всего лишь причина оттянуть время ТОТС, мое мнение. А то что они там что то улучшают и борятся с читерами, и это является причиной отладки ТОТС - все мы знаем полная чушь...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости