Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2008, 00:26   #6571
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

"Локомотив-2" сыграл вничью с молодежным составом "Спортакадемклуба"

Вчера на стадионе "Локомотив" в Перово состоялся последний товарищеский матч "Локомотива-2" перед дебютом на турнире ЛФК. Соперником нашей команды был молодежный состав "Спортакадемклуба". Встреча завершилась результативной ничьей - 2:2.
- Мы более и менее определись с заявкой. Последние две игры мы играли приближенным к основе составом, - говорит главный тренер "Локомотива-2" Евгений Харлачев. - За период подготовки мы просмотрели около 60 человек. Самая главная задача была - отобрать и просмотреть ребят. Конечно, есть еще определенные кадровые проблемы, но в ближайшее время они решатся.

Источник: офисайт

Подготовка команды идет полным ходом
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 10:56   #6572
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Привет! Вот я и вернулся после 2х недельного (Заслуженного ) бана! Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Steed 56 Посмотреть сообщение
Легче проиграть чтоли?
А мы что? Сатурну проиграли? Думай что говоришь!

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
Очень сложно будет с ЦСКА играть, и во многом как раз потому, что они слили 2 матча кряду.
Настрой у армейцев будет запредельный. Эту игру можно сравнить с весенней битвой 2006 года, только в зеркальном отражении: ЦСКА уверенно начал сезон, а для Локо Муслина это был последний бой. Результат вы все помните сами, думаю.
Не совсем соглашусь... И у нас нифиговая мотивация коль так покатило... Как известно очки по осени считают... Я б добавил - те которые наберут весной!... Так что нам незачем терять очки...

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
"Локомотив-2" сыграл вничью с молодежным составом "Спортакадемклуба"

Вчера на стадионе "Локомотив" в Перово состоялся последний товарищеский матч "Локомотива-2" перед дебютом на турнире ЛФК. Соперником нашей команды был молодежный состав "Спортакадемклуба". Встреча завершилась результативной ничьей - 2:2.
- Мы более и менее определись с заявкой. Последние две игры мы играли приближенным к основе составом, - говорит главный тренер "Локомотива-2" Евгений Харлачев. - За период подготовки мы просмотрели около 60 человек. Самая главная задача была - отобрать и просмотреть ребят. Конечно, есть еще определенные кадровые проблемы, но в ближайшее время они решатся.

Источник: офисайт

Подготовка команды идет полным ходом
А кто нить вообще знает полный состав ЛОКО - 2?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 11:32   #6573
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
А кто нить вообще знает полный состав ЛОКО - 2?
Его даже тренеры не знают точно Как будет подана заявка, узнаем, думаю.
Старый 16.04.2008, 05:19   #6574
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
"Локомотив" извинился перед болельщиками "Терека".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?18975
Хы... Я конечно всё понимаю, культурность, воспитанность, джентельменство... и т.д. Но что мы одни этим занимаемся чтоль? Все кричат на всех... И никто офф. не извиняется... + Болела Терика угрожал жизни судье на матча Терека с ЦСКА, так призидент Терека просто сказал, что на стадион может пробраться кто угодно и они за это не в ответе... А мы тут колени прогибаем... Надо и честь знать... Но это не столь важно... Просто к слову...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 16.04.2008, 08:42   #6575
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Хы... Я конечно всё понимаю, культурность, воспитанность, джентельменство... и т.д. Но что мы одни этим занимаемся чтоль? Все кричат на всех... И никто офф. не извиняется... + Болела Терика угрожал жизни судье на матча Терека с ЦСКА, так призидент Терека просто сказал, что на стадион может пробраться кто угодно и они за это не в ответе... А мы тут колени прогибаем... Надо и честь знать... Но это не столь важно... Просто к слову...
к слову о цска , друзья гоняли на выезд в грозный, говорят их там встретили проводили до стадиона , показали их места, все это с речевыми оборотами вроде : "добро пожаловать ", "присаживайтесь пожалуйста " итд. зато за несколько минут до матча по стадиону пронеслось очень веселое объявление: "за выстрел на стадионе штраф 4000 рублей" .

и еще , я уже три дня под столом от этой новости ,все забываю выложить
называетьчся это чудо "датчик левенца") :
Цитата:
Голкипер "Локомотива" Иван Левенец будет защищать свои ворота вдвоем с эхолотом

На матч с «Крыльями Советов» Иван Левенец вышел в роли самого настоящего пионера. Он стал первым российским футболистом, которому официально разрешено применение технических средств во время игры. Пресс-офицер «Локо» Сергей Мещеряков (отдельное ему спасибо) посоветовал корреспонденту «Спорта» обратить внимание на мини-камеру, с помощью которой голкипер теперь видит то, что творится у него за спиной. Может, это просто совпадение, но уверенности Левенца в противостоянии с самарцами мог бы позавидовать сам Оливер Кан.

— Если специально не присматриваться, камеру заметить совершенно невозможно...
— Это не камера, а что-то вроде эхолота. Все прекрасно знают: видеопомощь в ходе игры официально запрещена ФИФА и УЕФА, поэтому использование камеры было бы просто незаконным. А эта штука работает по другому принципу. В воротник футболки вшит специальный слот, а уже в него встроен чип, сканирующий заданное пространство. В моем случае — пространство за спиной. Сигнал отражается от рамы ворот и трансформируется в звуковые сигналы. Этого вполне достаточно. У меня теперь есть глаз на затылке.

— Вы, Иван, так свободно оперируете терминами из области хай-тек, что даже как-то страшно становится.
— А вы не поленитесь и гляньте мой профайл на сайтах «Локо» и «Амкара»! И узнаете, что голкипер Левенец не по дискотекам шлялся в свободное от работы время, а успел получить диплом Пермского государственного технического университета по специальности «Автономные информационные и управляющие системы». И скидок во время учебы мне никто не делал. Я в полном порядке — поверьте! И без футбола не пропаду.

— Нетрудно догадаться, что столь технологичная идея родилась после выдающегося гола, который вы соорудили на пару с Аршавиным в матче за Суперкубок.
— Я две ночи после той игры не спал, а если вдруг засыпал — мне сразу снился Аршавин с этим своим дурацким пальцем у рта. Причем за сам прокол я себя не казнил — в футболе всякое бывает. Зато задумался, как сделать, чтобы такие случаи больше никогда не повторялись. Нашел в Интернете техническое решение, купил на Митин*ском рынке схему и дома немного ее подработал. А клуб сделал запрос в технический комитет РФС. Причем запрос тоже я составлял, чтобы не «грузить» народ всей этой нашей инженерной спецификой. И вот в прошлую пятницу из РФС пришло добро.

— Возможно ли, на ваш взгляд, использование «датчика Левенца» на международной арене?
— Разрешено то, что не запрещено, — это основной постулат римского права, если вдруг кто-то не в курсе. А про мой датчик в регламентах ничего не сказано.
а что ) молодец ваня ) вызывает уважение, да и на самом деле штука нужная , если фифа одобрит , она приживется, а нам станет приятно ,что именно наш парень ее придумал)) ну и само -собой денег ваня заработает немало, т.к. он ее уже быстренько запатентовал)
Старый 16.04.2008, 09:36   #6576
f-orbidden

Браво Левенец!) Улыбнуло Аршавин его едва до паранойи не довел Будет очень забавно, если идея приживется.
Upd
Блин, облом

Последний раз редактировалось KARDAN; 16.04.2008 в 10:25..
Старый 16.04.2008, 10:03   #6577
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Цитата:
а что ) молодец ваня ) вызывает уважение, да и на самом деле штука нужная , если фифа одобрит , она приживется, а нам станет приятно ,что именно наш парень ее придумал)) ну и само -собой денег ваня заработает немало, т.к. он ее уже быстренько запатентовал)
Вообще-то, это была шутка 1-го апреля, есичо
Старый 16.04.2008, 10:17   #6578
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MagnuM Посмотреть сообщение

Первая мысль, которая когда пришла в голову, когда начал это читать=)
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 10:38   #6579
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Понял стразу же... но в силу любознательности дочитал до конца...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 16.04.2008, 14:17   #6580
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
ф-сайт пошутил , почему бы мне запздало не пошутить)

а вот это уже не шутка , ибо оффсайт.
Цитата:
16 Сегодня, 16 апреля, в отеле «Балчуг-Кемпински» в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная стартующему 1 августа 2008 года второму международному турниру по футболу «Кубок РЖД». На мероприятии, собравшем около ста представителей различных СМИ, был официально объявлен состав участников турнира. Ими стали футбольные клубы «Локомотив» (Россия), «Челси» (Англия), «Милан» (Италия) и «Севилья» (Испания).

В презентации турнира приняли участие Председатель Совета директоров ФК «Локомотив» Сергей Липатов, президент ФК «Локомотив» Николай Наумов, исполнительный директор ФК «Челси» Питер Кеньон, генеральный директор ФК «Севилья» Хосе Мария Круз и директор по связям с общественностью ФК «Милан» Витория Ментана, и глава РФПЛ Сергей Прядкин.

Напомним, что в первом розыгрыше «Кубка РЖД», который состоялся в августе 2007 года, играли «Реал» (Испания), «ПСВ» (Нидерланды) и «Милан» (Италия). В первом полуфинале голландский клуб одолел по пенальти (основное время - 0:0) «Милан» со счетом 4:3, а «Реал» - «Локомотив» - 5:2. Победителем турнира в итоге стал «ПСВ», одолевший испанцев со счетом 2:1. В игре же за третье место «Милан» в серии одиннадцатиметровых взял верх над российской командой - 5:4 (основное время - 3:3).

Матчи первого турнира транслировали на десятки стран мира, а на главной арене «Локомотива» их посмотрело 87 тысяч зрителей.

«Кубок РЖД»-2008 пройдет в период с 1 по 3 августа 2008 года на стадионе «Локомотив».

ФК «Локомотив» выражает признательность отелю «Балчуг-Кемпински» за помощь в организации официальной пресс-конференции турнира.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм