Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2017, 22:28   #65981
Посетитель

А что собственно не так ? Или в остальном мире какие то другие игры (более интеллектуальные) в топах ?)))
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 22:34   #65982
Посетитель

Goal, так о говноедах не Каспер написал, а тот, кого он процитировал. В мире еще в топах СОД и Батла. Все остальные игры +- на таком же уровне.

Вообще на консолях играть во многие игры приятно из-за того, что нет читеров. То же ГТА5 на ПК и ПС4/Х1 - это земля и небо. А фифе вы и так в курсе)
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 22:42   #65983
Дисквалифицирован
душевнобольной

Мля, я вроде по русски написал о том, что прочитал это на одном форуме.. Ну хоть кто то понял смысл.. Я же говорю тут большинство деградировало от фифы за годы.. А что касается говноедства.. Остальные геймеры признают только игры так сказать с исторями, на прохождение.. Типа тлоу и им подобные.. Ежегодный дрочь на одну и туже , пусть и обновленную игру, они не понимают. Тем более футбол как игра сама по себе в наше гейское время, интересна далеко не каждой особе мужского пола..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 02:00   #65984
Посетитель

Аллигимович ептЭ
Старый 13.08.2017, 05:35   #65985
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Остальные геймеры признают только игры так сказать с исторями, на прохождение.. Типа тлоу и им подобные.. Ежегодный дрочь на одну и туже , пусть и обновленную игру, они не понимают. Тем более футбол как игра сама по себе в наше гейское время, интересна далеко не каждой особе мужского пола..
Что значит остальные? Приводишь чье то мнение в пример, а сам аналогично делишь всех на категории "Фиферы" и "Остальные". Тлоу у меня любимая игра, но при этом да, я отыгрываю в фифу около 2.5к матчей за сезон. Просто кто-то заменяет фифу доткой, кто-то танками, кто-то контрой, и т.д. ну а кто-то вообще всеяден и играет во все . А есть еще те кто вообще в онлайн игры не играет

Ахахахах попался сейчас соп, при 3-0 в его пользу, он начал катать мяч на своей половине поля, да еще с L2. Спасибо ему за созданный настрой, наградил его пятюней в ответ + фирменные празднования для таких как он на победных голах, и обязательно с повторчиком

Последний раз редактировалось FireMixRU; 13.08.2017 в 08:14..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 08:52   #65986

Gollazk1n, очуметь))
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 10:57   #65987
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Что значит остальные? Приводишь чье то мнение в пример, а сам аналогично делишь всех на категории "Фиферы" и "Остальные". Тлоу у меня любимая игра, но при этом да, я отыгрываю в фифу около 2.5к матчей за сезон. Просто кто-то заменяет фифу доткой, кто-то танками, кто-то контрой, и т.д. ну а кто-то вообще всеяден и играет во все . А есть еще те кто вообще в онлайн игры не играет

Ахахахах попался сейчас соп, при 3-0 в его пользу, он начал катать мяч на своей половине поля, да еще с L2. Спасибо ему за созданный настрой, наградил его пятюней в ответ + фирменные празднования для таких как он на победных голах, и обязательно с повторчиком
У меня самого тлоу одна из любимейших игр на прохождение, если не самая любимая.. платину выбил, в онлайне сотни часов.. Но таких мало.. А на том форуме шел разговор на тему, что оч много игроков покупает консоли ради пары-тройки игр типа фифы, мортала.. и такие люди различные жанровые игры даже не рассматривают как времяприпровождения.. Да даже у нас тут проведи сейчас такой опрос, окажется, что 8 из 10 консоль берут ради фифы.. И я могу понять этих людей впринципе, фифа занимает оч много времени, что бы играть во что то еще.. Но я лично не могу играть в одно и тоже целый год, мне тупо надоедает.. Будь мне сейчас лет 20, да даже 25, уверен, что так же бы играл только в фифу сутками круглый год.
Старый 13.08.2017, 11:19   #65988
Посетитель

всем приф!
кто может ответить, зачем покупать фифу 18?
что там изменилось?
добавили серверы((, гейплей улучшили((, новые режимы ввели(да ВЛ с ботами, ура),
а вот ради чего- новая анимация открытия паков, продолжение хантера, новая заставка с самим КР7!!? Или я что-то упустил? Вроде нет, а- навесы терь летя по другому!!! О ура!!

ради игры в ВЛ, да я вр*т е**л их ВЛ, и их без ВЛ, играть 40 игр за викенд в болоте, с геями, кие тянут время подставляя жопы и выдерживая все максимальные паузы(включая вбрасивания, подачи угловых, удар от ворот, жопа на уг.флажке и т.д)
опять мучения на рынке (кого купить, кого продать?)
Ввели кумиров, а чем они отличаются от легенд? и сколько они будут стоить? Дай Бог купить одного до выхода команды года, дальше они нафиг не нужны( цены будут космос, результат очевиден, играл почти всеми легендами кроме Пеле,)
Многие тут играли Гуллитами, Матеусами Беккенбауэрами, многие себе могут это позволить?

За это им вывалить в сентябре 500 баксов (200на игру и +/-300 на паки, бронзой то играть никто не будет)

ЕА - хрена вам не сладкого!!

Последний раз редактировалось Fabir; 13.08.2017 в 11:49..
Fabir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 11:49   #65989
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение

ЕА - хрена вам не сладкого!!
Кричали все стоя в очереди за 18 фифой!
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 11:54   #65990
Дисквалифицирован
душевнобольной

фифа17 супер делюкс с 8к поинтов за 2.5 рубля продается в ориджине, что уже дешевле, чем покупка поинтов, осталось дождаться скидки в 50% и повторить прошлогодний фокус)
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team