сначала играл за Портсмут, до 15 тура был в дубле, потом на скамейке запасных, за 3 тура до зимнего трансферного периода вышел в основу, голов не забивал вообще(т.к. тиммейты не пасуют ниуя), но отдал много голевых передач.
Перешел в Астон Виллу. Пока в дубле
я начал заново карьеру и сил у моего ещё мало и бесит то что бывает мне с моей полвины поля ударят мне на ход сильно и я бегу с центра до бокового флажка,а как тока добигаю арбитр вспоминает что у меня Офсайд,и так сил мало,а ещё такой рывок делаю а в следующ.атаке у меня сил уже нет.бесит страшно,уверен что и у вас такое бывает
блин ща играл в финале и мы атаковали и я вхожу в штрафную и сзади мне подкат делают,ну слепой увидит что фол был в штрафной,а он даёт штрафной удар,в итоге проиграле Реалу с севильей
почему игроки по команде не дают пас, которым можно вывести один на один, стою в свободной зоне, жду паса, он вместо этого разворачивается и делают х знает что
Что касается дурости в пасах, когда есть свободная зона... что тут скажешь. ИСк. интеллект еще не придумали и любой ребенок будет на голову выше любого современного компа
Народ, вот те кто уже надрочился 70-100% реализовывать выходы 1-1 объясните дураку как все точно делать.
Играю на клаве, т.е. все время путаю эти жуткие RT, RB, LB, LT... В настройках ничего не менял кроме D - удар, а А - навес. Все Q, E, C, Z остались без изменений.
Если выбегать 1-1 и тупо бить, то попадаешь все время прямо во вратаря. Пытаюсь на замахе (удар+пас) или Q+стрелки, но велика вероятность, что вратарь сцапает мяч в ногах или настигнет защитник...
Перекидывать Q+удар - лажа какая-то. Или выше ворот или перекладина.
Резко останавливаться нажимая "С" научился, а что потом?
Еще как-то можно делать точный удар типа зажимаешь "удар" потом вроде кнопку "С"... как это делать объясните на пальцах плиз