Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2010, 04:50   #651
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
Если это единственный довод..) Вообще, из личного опыта, люди, которые берут американцев, не всегда заморачиваются по поводу прошивки вообще: важна цена, определенный набор приложений и удобный телефон. А тут американец в выигрыше. Я повторюсь, что разница в прошивках не настолько заметна, чтобы перепрошиваться сразу, да и я, сидя на старенькой 3.0.1, был ничуть не менее доволен, чем на 4.0 (тормозит, зараза, на 3g с мультизадачностью). Это в плане, что прошивка далеко не аргумент для американца.
Ну 3G тут нельзя приводить в пример(опять же,имхо). Прошивка для 3gs и 4-ого сделана, то. На 3G появились папки, ну и еще чего-то)). А между тем последние обновления прикрывают огромную дыру в безопасности.
Но в целом я согласен с тобой, знаю некоторых людей, которые юзают iPhone 2G с прошивкой 1.x.x.

P.S. Смотрю цены на европейский айфон уже падают неплохо. За 34-35 уже найти можно.
Старый 22.08.2010, 11:51   #652
f-orbidden

Отправить сообщение для Маврик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SRTxIceman Посмотреть сообщение
Прошивка для 3gs и 4-ого сделана, то. На 3G появились папки, ну и еще чего-то)).
Из заметного - папки. Ну и мультизадачность..Официально только для 3gs и для 4g, но включить можно и на 3g.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Маврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 15:57   #653
Особенный статус

В общем почитал я различные форумы и вообще ничего не понял, на счет того, стоит ли брать айфон привезенный с Америки.

Тут мне написали, что надо будет ставить только лицензиии, потом написали, что и взломанные программы будут ставится. Не понятно ничего.

Объясните мне кто может, смогу ли я нормально обновлять прошивку, потом делать анлок, звонить, сделать джейл, устанавливать все приложения, игры?

И как я могу его превратить с айфона в айпод? И можно ли это вылечить, откатом прошивки к примеру.

Спасибо.
Старый 22.08.2010, 17:29   #654
f-orbidden

Велл, американские айфоны могут работать только с одной сетью - "залочены". То есть, если вставить нашу симку, то будут писать "нет сети". Это лечится перепрошивкой модема - анлоком. Анлок в наше время выполняется достаточно легко, даже человек, не очень разбирающийся в компьютерах, сможет это сделать.
Из айфона в айпод превращаются как раз таким образом. Практически каждая новая версия прошивки от apple обновляет версию прошивки модема. И, соответственно, телефон опять залочивается. Если перепрошиться, не дождавшись выхода анлока, то телефон будет запускать/устанавливать приложения, можно будет слушать музыку и т.д. Но сети не будет! Чем не айпод? Вылечить откатом прошивки нельзя, прошивка модема обратно не откатывается. Здесь мне могут попенять, что я не вспомнил про телефоны со старым бутлоадером, но это достаточно редкий случай и вероятность, что попадется такой телефон достаточно невелика.

Приложения устанавливать можно будет взломанные, для этого существует джейлбрейк - открытие доступа к закрытой файловой системе телефона. Затем ставится небольшое дополнение и вполне можно устанавливать пиратские программы. Этот пункт верен и для русского и для американца.

Нормально обновлять прошивку придется, немного подождав Выхода того самого анлока. Ну и джейл, бывает, не сразу появляется.
Так что резюме: играть, звонить, слушать, читать, писать и т.д. можно так же, как на нашем. Отличие одно: после каждой перепрошивки нужно будет делать анлок. Надеюсь, ответил на все вопросы.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Старый 22.08.2010, 17:37   #655
Особенный статус

Маврик, спасибо за подробный ответ.
В общем, как я понял, можно смело покупать американца? ))

И вообще смотреть ли на версию модема?
Старый 22.08.2010, 23:01   #656
f-orbidden

Велл, да, можно. На версию модема можно уже не смотреть, разлочиваются с 9 августа все. Кстати, iphone 4 тоже теперь разлочивается.

Upd: на момент написания сообщения актуальная прошивка 4.0.1. Разлочивается и джейлбрейк позволяют сделать 3g, 3gs и 4 включая данную прошивку и ниже.
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Старый 23.08.2010, 01:09   #657
f-orbidden

Советую кстати отключить автоматические обновления прошивки в iTunes, чтобы ненароком новая прошивка не поставилась.
Старый 23.08.2010, 01:36   #658
f-orbidden

Так он же не перепрошивает автоматом, а всего лишь проверяет, имеется ли новая версия. А потом уже предлагает "установить", "загрузить", "отменить". Так что не так критично, надо просто внимательно смотреть, куда нажать
Трудно мне жить слугой
А хозяином мне не быть
Старый 27.08.2010, 08:08   #659
f-orbidden

Вот почему я не рекомендую покупать американские айфоны.
http://www.iphones.ru/iNotes/81764

Лучше переплатить пару тысяч, чем с кирпичом ходить.
Старый 27.08.2010, 13:33   #660
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Народ. Я с вопросом почти в тему.
Хочу приоберсти iPod Touch. Фактически те же яйца, только в профиль. А как обстоят дела с прошивками на него. И расскажите зелёному, как или где сий аппарат джейлбрейкнуть можно?
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
apple, iphone, айфон, настоящий телефон, яблофон