Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Результаты опроса: Правда ли, что «у каждого есть старый сименс» ©?
Думаю, да. 35 14.11%
Да, у меня был (есть). 125 50.40%
Всё врут. 88 35.48%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2006, 13:13   #651
Guest

Цитата:
Сообщение от ПАХАН
Бери NOKIA ибо эта марка лучше чем SAMSUNG
Допустим. Но какой именно? Мне честно говоря тож Nokia больше нравится. НО я в них не очень разбираюсь. Их так много, что я половину не знаю или забыл

Последний раз редактировалось Sunstrike; 22.06.2006 в 13:21..
Старый 22.06.2006, 13:26   #652
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Допустим. Но какой именно? Мне честно говоря тож Nokia больше нравится. НО я в них не очень разбираюсь. Их так много, что я половину не знаю или забыл
Да я их тоже плохо знаю но Nokia за 300$ почти одинаковы по функциям лучше возьми журнал с мобильными телефонами и найди себе по вкусу, а ещё лучше посоветуйся с продавцом консультантом
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 14:07   #653
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo
Question

Цитата:
Сообщение от Gesser
все же имхо сейчас Семен и Сони решают в плане функциональности. У Нокии вобще принцип "купи и звони". И все, там больше ничего нет. А Самсунг... не знаю, стильный дизайн, да, но что там внутри хз, у сестры был E710 - продала через 2 месяца.
НОКИА КУПИ И ЗВОНИ ??? Я просто удивлён , как такое можно сказать ? я за теже деньги что твой Сименс ...куплю толковый смартфон , где функций НАМНОГО больше чем в твоём сименсе , это считай КПК , купи и звони , ха !
Старый 22.06.2006, 14:25   #654
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Razer
НОКИА КУПИ И ЗВОНИ ??? Я просто удивлён , как такое можно сказать ? я за теже деньги что твой Сименс ...куплю толковый смартфон , где функций НАМНОГО больше чем в твоём сименсе , это считай КПК , купи и звони , ха !
Полностью согласен с Razer-ом Смартфон нокиа лучше чем любой телефон
Старый 22.06.2006, 14:27   #655
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Razer, за те же деньги ты толковый смартфон не купишь. Тем более в 2мп камерой с автофокусом и макро режимом + OLED дисплей. А Нокия всегда делала упор на бизнес модели, а это нам не надо. Исключение может быть одно - 6600, да и все в общем.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 14:33   #656
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Я приобрёл Motorola E398. Согласитесь, убойный телефончик. Тока тормозит при загрузке, а так довольно впечатляющий
Старый 22.06.2006, 14:44   #657
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

У меня у самого пока Motorola E398 , токо прошить надо ...собираюсь где-то через месяцок взять 6681 , офигенный смартфон , и ещё , Gesser , все функции которые ты привел это полная лажа по сравнению с функциями смартфонов , могу поспорить , что обычная камера в 1,3 мега пиксела на смартфоне снимает в 100 раз лучше че на всех сименсах , там хоть видео снимаешь оно проигрываеться НЕ ПО КАДРАМ , а чисто , а этот маленький плюсик лучше всех твоих плюсов на сименсе !
Старый 22.06.2006, 14:55   #658
посол доброй воли

ИМХО, взял Соню и Ёрика W550i, мне его функционала вполне хватает,
думаю в ближайшее время взять себе W810i, когда я брал свой, этой модели еще небыло, а 800 мне не нравится.. не люблю белые телефоны...
что касается Е398, у меня у драгу такой, я его долго юзал, но тормоз он конкретный.... кстати, моторолы лидируют по уровню излучения, имейте в виду а самыми безопасными, как не парадоксально, являются семён-семёнычи))))
нокии мне ненравятся, что не модель - то кирпидон, хотя по функционалу да, но такой кирпич в кармене иметь, не очень нравицца!!!
Blood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 15:36   #659
Guest

Мне сначала тоже Сименсы нравились, но щас как-то не очень. Действительно, это довольно дорогая фирма, и я соглашусь с теми, что за 300$ Nokia будет круче Siemens'a
Старый 22.06.2006, 20:41   #660
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Blood
ИМХО, взял Соню и Ёрика W550i, мне его функционала вполне хватает,
думаю в ближайшее время взять себе W810i, когда я брал свой, этой модели еще небыло, а 800 мне не нравится.. не люблю белые телефоны...
что касается Е398, у меня у драгу такой, я его долго юзал, но тормоз он конкретный.... кстати, моторолы лидируют по уровню излучения, имейте в виду а самыми безопасными, как не парадоксально, являются семён-семёнычи))))
нокии мне ненравятся, что не модель - то кирпидон, хотя по функционалу да, но такой кирпич в кармене иметь, не очень нравицца!!!
Да уж nokia кирпидон так кирпидон но функций до фика. Раз у motorol ы большое излучение куплю наверно SonyEricsson K700i
Ответ

Метки
android рулит, айфон говно, джобс, нокия решает, симинс а35 решает