Цитата:
Сообщение от ShaX
Рейтинг клуба не забывай. Вообще рейтинг клуба одна из ключевых величин в фм... от нее зависит даже то, насколько быстро будет развиваться у тебя футболист.
|
ну я и написал - умноженный на коэффициент клуба. Он же - рейтинг клуба, без разницы, те же яйца, только в профиль
Цитата:
Сообщение от Человерт
Влияют влияют. Вон пришел я в Реал, неплохой парень был во второй команде, 20 лет. Начал потихоньку натаскивать, в УЕФА, благо, группа легкая попалась. 1 млн стоил, прошло пол сезона, греки гады за 5 лямов сперли, не увидел я, что в контракте прописаны отступные. Причем по началу помощник не давал и 3-х звезд, а позже уже писал, что может превзойти Роналду
А, ну и каждые два матча цена тыщ так на 200 повышалась
|
Покупка игрока за пять миллионов при номинале в один лям - это нормально. Реал у меня недавно забрал молодого бразильца, номинальной стоимостью в пять миллионов, за 60 миллионов. Борда была в шоке и моего мнения не спрашивала. А тому стоило всего лишь сделать покер в ворота того же Реала. Вот она, взаимосвязь - цена, прописанная в профиле, не менялась, а предложение поступило потрясающие.
А так, я подозреваю, что в случае твоего игрока шёл нормальный рост трансферной цены: рост атрибутов, рост потенциала (точнее, более точное распознавание потенциала, как я понял), рост клубного рейтинга, рейтинг лиги. Плюс, наверняка, контракт был длинный.