Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2008, 10:38   #6601
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Korius Посмотреть сообщение
выучи сначал определние этого слова
кстате недоброжелательные слова в адрес По, имхо были сказанны через красно-белые очки,ога?
он заменим, но другие нападающие у нас играют хуже. Возможно Саенко блестнёт)
Ну вот,что я говорил
Вот этот,с позволения сказать человек,озвучил и вывел в свет мою мысль с точки зрения петербуржца,ога
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 10:46   #6602
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Самой мне непонятной стала концовка. Прошла 1/3 сезона, разгар самый. Команда-соперник не самая сильная. Почему так вымотались? Уже с 70-ой минуты пошла возня. Неточные передачи, разрывы между линиями. По-че-му ? Что же будет с Испанией? На второй тайм может вообще не выйдут?
Ну это так, небольшая ложечка дёгтя. В целом, игра понравилась. С Пашей, надеюсь, всё в порядке. На восстановление у него есть 10 дней. Мне ещё очень странно, что Саенко выпускают. Это Паша то полено? Да Иван похлеще будет. Мячик как от осины отскакивает. Уж лучше Павленко, ей Богу.
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 10:51   #6603
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
Самой мне непонятной стала концовка. Прошла 1/3 сезона, разгар самый. Команда-соперник не самая сильная. Почему так вымотались? Уже с 70-ой минуты пошла возня. Неточные передачи, разрывы между линиями. По-че-му ? Что же будет с Испанией? На второй тайм может вообще не выйдут?
Ну это так, небольшая ложечка дёгтя. В целом, игра понравилась. С Пашей, надеюсь, всё в порядке. На восстановление у него есть 10 дней. Мне ещё очень странно, что Саенко выпускают. Это Паша то полено? Да Иван похлеще будет. Мячик как от осины отскакивает. Уж лучше Павленко, ей Богу.
Потому что перед игрой с сербией команде давались огромные нагрузки на тренировках,специально,что на игру они вышли вымотаннами,Гус так и сказал,что не удивляйтесь если командпа будет выглядеть уставшей,так и было,следовательно все идет по плану
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 10:55   #6604

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
Ругали Игнашевича, а Широков оказался не многим то лучше.
Игру наши показывают вполне неплохую, но все старания в один раз перечеркиваются "стараниями" обороны. То ли ещё будет. Это ведь только Сербия
Широков только один раз ошибся,после непонятной передачи назад Семшова,вобще без адреса,просто катнул мячик на ход сербу,конечно наши такого не ожидали,то же самое было и когда Березуцкий скидывал,а получился пас на нападающего,разве Широков виноват?
в защите надо четко действовать.

Цитата:
Что ты сам себе противоречишь? Ты уж определись виноват или нет.
rконкретно в этих двух эпизодах, я считаю не виноват,виноваты дающие,они должны играть надежнее.

Последний раз редактировалось Jutonish; 29.05.2008 в 15:48..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 11:13   #6605

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
Широков только один раз ошибся,после непонятной передачи назад Семшова,вобще без адреса,просто катнул мячик на ход сербу,конечно наши такого не ожидали,то же самое было и когда Березуцкий скидывал,а получился пас на нападающего,разве Широков виноват?
Что ты сам себе противоречишь? Ты уж определись виноват или нет. На мой взгляд, Широков до уровня сборной еще не дорос - включение его в заявку огромный аванс.
По поводу нагрузок. В матче с Израилем или Андоррой тоже были огромные нагрузки? Там тоже команда встала минуты с 70. Да и не стоит забывать, что много игроков вышли только во втором тайме (за исключением Павлюченко). Они тоже устали за 20 минут? Что вы как дети - думайте хоть иногда сами, а не слушайте журналистов, которые несут черт пойми что.
Старый 29.05.2008, 11:39   #6606
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, Широков до уровня сборной еще не дорос - включение его в заявку огромный аванс.
А у тебя есть альтернатива Широкову? Игнашевич?

Думаю, эта пара центральных защитников и будет играть против испанцев - Широков-Колодин.
Старый 29.05.2008, 11:46   #6607
fclm-club

Отправить сообщение для $stalker$ с помощью ICQ

Мне кажется наши встали только потому что решили силы поберечь,просто сыграли по счёту и всё.На евро такого думаю не будет..да и потом товарищеские матчи далеко не показатель готовности нашей сборной к евро..посмотрите на немцев 2:2 с белорусами..это же далеко не значит что на евро немцы всем пролетят..
$stalker$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 12:06   #6608
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zenitushca Посмотреть сообщение
Коментарии матча, аля "любителям московского футбола"
Гусев, иди в опу, ты чмо!
"Быстров и Павлюченко, главная угроза нападения сборной России"
мля, да у них уже геморой от сидения на мясной лавке!
Семак ничего не делает, а Гусев:
"Да, пока на поле лучший Семак"
Пока только Жирков и Зырянов отрабатывают по полной!
Ну и Паша молодчик, так мало времени провёл на поле, а на тварил на два тайма вперёд!
И опять Гусев:
"Вижу этот момент и вспоминаю Игнашевича, он бы такого не дапустил"
да он сосёт Болт, вместе с сёстрами Берёзкинами!
ЗЫ: Пошли вы все в баню!
Хотя я сам туда отправлюсь=)

Хотя и выйграли, а сборная деревянная!
Про Быстрова и Павлюченко так говорят английские журналисты.
Семак на тот момент был действительно лучшим.
Где же Погребняк натворил на два тайма? Кроме штрафного у него был всего один полумомент.
Про Игнашевича: фраза была сказана после того, как Широков и Зырянов не разобрались чей мяч, и нам гол. Вполне допускаю, что Игнашевич такого бы не допустил. Но тут же Гусев добавил: "хотя мы помним, что Игнашевич творил вещи и похуже" (как-то так, уже точно не помню).

В общем, нормальный комментатор, хватит на него гнать. Всё равно играет не он, а совершенно другие 11 человек.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 14:04   #6609
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
трагедии в возможном отсутствии Погреба - незаменимых нет!
Ага если ты считаешь что то что показывает Рома как то похоже на игру Паши мне тебя жаль. На данный момент Паша незаменим.Павлюченко никакой, Адамов в сборной необкатан + мало забивает последне время, Сычев хоть как то начал играть.Итого 1 более менее играющий нападенец в сборной исключая Пашу.

Цитата:
Зырянов не разобрались чей мяч
Посмотри повтор Кости мяч попал под опорную он физически немог его достать, а Широков неспорю ошибся.

Цитата:
На мой взгляд, Широков до уровня сборной еще не дорос - включение его в заявку огромный аванс.
Человек который недорос до уровня сборной намертво закрывал Тони,Гекаса ну и наконец же самого Булку
Старый 29.05.2008, 14:48   #6610

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Buk, сними свои сине-бело-голубые очки. И жалей лучше себя, если считаешь деревяшку погребняка незаменимым. Кого там намертво закрыл Широков? Ты в каком сне это увидел? Я вчера видел как он "прикрыл" Пантелича. И как гуляли казахи возле нашей штрафной. И как румыны проходили мимо него словно мимо столба не забыл. В сборной Тимощука нет - подчищать ляпы за него никто не будет.

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет