Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2017, 13:20   #66131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
NeedFree, по правде сказать за год игры в фифу 17 забросеры попадались крайне редко. А вот бегунов по флангу с последующим прострелом или тех кто будет в штрафной танцевать, пытаясь одним игроком пройти мою защиту бывало достаточно. Ну и тех кто пропуская гол начинали рубить моих игроков или пасоваться между вратарем и защем. Бывали и такие что просто бросали играть. Ну это такое дело, в семье не без урода как говорится))
А что плохого в игре на флангах и прострелах? Во-первых, это может подразумевать сама схема (например самая популярная 4-3-3(4), во-вторых те же прострелы в этой фифе реально работают! Нафига изобретать велосипед, когда уже есть рабочие варианты. От добра добра не ищут. Вот в 17 не работают навесы - это знают все, так зачем заниматься мазохизмом с навесами, если те же прострелы прекрасо работают.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 13:27   #66132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Не ну а чего, он первый начал.Сначала пытается вырезать фразу из контекста, потом пытается давить тем, что он видите ли тут в турниры катает, хотя я даже хз кто это)
Вот в этом вся и проблема , ты никого не знаешь , а обвинить и обозвать успел 90% комьюнити. Ну а в третьих ты мне в сынки "дед" годишься

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 21.08.2017 в 13:30..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 13:42   #66133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Все надоело с этой телекамерой играть , вернулся к профи ) Конечно в УТ с таким видом играть это безумие , зато все обводки и удары ощущаешь )
я кстати тоже всю жизнь играю на камере "действие", вроде так называется...которая приближена к полю...смотрю все играют на теле, 90% и кибератлеты и другие, а я хоть убей не могу на такой...да больше видно, всё охватываешь, но мне правильно гришь нужно чувствовать игру, видеть более детально, быть в самой игре, а так издалека они для меня какие то бесчувственные болванки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
А что плохого в игре на флангах и прострелах? Во-первых, это может подразумевать сама схема (например самая популярная 4-3-3(4), во-вторых те же прострелы в этой фифе реально работают! Нафига изобретать велосипед, когда уже есть рабочие варианты. От добра добра не ищут. Вот в 17 не работают навесы - это знают все, так зачем заниматься мазохизмом с навесами, если те же прострелы прекрасо работают.
мне кажется коллега имеет в виду тех "прекрасных" индивидуммов, которые даже купив весь синий ТОТс состав бегают Месси98 по флангу и навешивают на Рона99...и ничего кроме, тупо так...вот это точно конченные наглухо

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 21.08.2017 в 13:42.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 13:46   #66134
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Беда не в игре на фланге а в дуболомах на флангах)
Когда весь матч балбес прожимая проброс мяча тупо бежит прямо и это вся его игра, это и удручает и выматывает)

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Вот в этом вся и проблема , ты никого не знаешь , а обвинить и обозвать успел 90% комьюнити. Ну а в третьих ты мне в сынки "дед" годишься
Беда скорее в тебе, что ты опять подменяешь факты, и видишь в числе 80 - 90.
Беда скорее в тебе, что ты выдираешь опять мои фразы, я сказал, что может я просто мало попадал на курвастранцев и там все ещё хуже, но факт остается фактом в 10 матчах с нашим комьюнити, 7 раза меня просто начали ломать проигрывая, ну и 8 психопат просто ломал с 1-й минуты.
Беда скорее в тебе, что ты хотел выехать на каком-то авторитете местного форума, написав человеку, который по сути видел зарождение этого форума, и который принимал в нем участие.Что опять-таки открывает очередную беду в тебе, ведь ты по сути очередной хрен с горы, кое здесь на годик-два появляются и исчезают.
Да ты просто ходячая беда "Друже", так что на твоем месте, я бы уже прекрыл то чем ты говоришь, и перестал делать себя ещё большим дураком в глазах окружающих, ведь неспособность читать что написано, один из признаков недалекой личности
Старый 21.08.2017, 13:51   #66135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Беда не в игре скорее в тебе,
Беда скорее в тебе,
Беда скорее в тебе
Да ты просто ходячая беда
Ну ну , вот и подтверждение преследования БЕДОЙ и стадом мразей, все твои беды "дружище"из твоей головы. И запомни авторитетов НЕТ

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 21.08.2017 в 13:53..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 14:16   #66136
Посетитель

Беда в том, что игроки делятся на два основных типа: ПОИГРАТЬ (что не означает совсем уж для души, а суммарно составляющие для получения удовольствия) и ПОНАГИБАТЬ (пох как). И вот когда при стартовом свистке ты видишь Хорошую тиму, но соп при розыгрыше с центра бежит змейкой, при потере мяча прыгает в безумных подкатах вперед ногами, трётся задом или бегает как в настольно хоккее по флангу с прострелом (при это никакой ИГРЫ нет), а уж когда ты, играя плечо в плечо, видишь что полкоманды твоей болеет желтухой то... ДА ЭТО Я, севший поиграть и получив вот такой набор положительных эмоций, устрою "охоту" на топовых игроков соперника, который вместо игры использует лазейки. Я за то чтоб получать равные эмоции ИГРАТЬ так ИГРАТЬ, а если пригорать так двум сторонам.
back72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 14:40   #66137
Посетитель

Цитата:
Сообщение от back72 Посмотреть сообщение
Беда в том, что игроки делятся на два основных типа: ПОИГРАТЬ (что не означает совсем уж для души, а суммарно составляющие для получения удовольствия) и ПОНАГИБАТЬ (пох как). И вот когда при стартовом свистке ты видишь Хорошую тиму, но соп при розыгрыше с центра бежит змейкой, при потере мяча прыгает в безумных подкатах вперед ногами, трётся задом или бегает как в настольно хоккее по флангу с прострелом (при это никакой ИГРЫ нет), а уж когда ты, играя плечо в плечо, видишь что полкоманды твоей болеет желтухой то... ДА ЭТО Я, севший поиграть и получив вот такой набор положительных эмоций, устрою "охоту" на топовых игроков соперника, который вместо игры использует лазейки. Я за то чтоб получать равные эмоции ИГРАТЬ так ИГРАТЬ, а если пригорать так двум сторонам.
Окей, где логика?Почему я например должен буду страдать от твоей бомбежки, лишь потому что ты проигрываешь?Причем замечу, я сам против змеек, и если уж не могу выкатить, так убиваю издали, за дальние удары тоже по ногам теперь?)
Старый 21.08.2017, 15:18   #66138
Посетитель

Вообще, все что в рамках игровой механики - нормально и допустимо. Да, я тоже горю от корявых голов сопа и следующего за этим просмотра деба, горю от укрытия жопой у углового флага и прочих перекатываний мяча на свой стороне поля, ибо соп ссыт играть в открытый футбол, но это не запрещено. Вот читеры с 99 и прочие обрывальщики связи - вот кто заслуживает бана навсегда и именно они портят игру.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 15:25   #66139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
мне кажется коллега имеет в виду тех "прекрасных" индивидуммов, которые даже купив весь синий ТОТс состав бегают Месси98 по флангу и навешивают на Рона99...и ничего кроме, тупо так...вот это точно конченные наглухо
Верно Я понимаю что это тоже элемент игры и ничего постыдного в его использовании не вижу. Но другое дело, когда соп весь матч только и делает что спамит этот элемент... В общем меня, как ценителя именно игры (а не результата любой ценой) это очень расстраивает.
Старый 21.08.2017, 15:42   #66140
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
Но другое дело, когда соп весь матч только и делает что спамит этот элемент
да полно таких гениев:
1. зазубренные навесы с линии вдоль ворот на дальнюю штангу
2. выпендреж 2-3 выученными финтами аж на своей половине поля
3. маниакальное желание укрыть мяч жопой (у некоторых это уже на автомате работает, даже когда перед ними до ворот вообще нет игроков)
4. крабы, которые не в курсе, что микроконтролить можно и не пятясь назад
самое смешное, что обычно такие уникумы загоняют себя в одну из категорий и не пытаются разнообразить свою игру чем-то еще. Для примера - большинство с 5 защитниками яростно насилуют фланги, не обращая внимание на то, что их там раз за разом накрывают
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team