Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2008, 23:24   #6621
f-orbidden

Ну вот и про Майдану официально объявили
Судя по видеонарезке на офсайте квинси№2 к тому же еще и одноногий.
Но это только первое впечатление, я пока не буду делать поспешных выводов)
Интересно, у него з/п сильно отличается от той, которую ДТ просил?)))
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 23:27   #6622
Администратор

Цитата:
Сообщение от SybParovoz Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что влажу в чисто-спартаковский спор, но историю свой страны, в том числе и ее правителей желательно знать. Я не говорю про какие-то углубленные знания, а просто информацию школного курса. Как учиться на исторических ошибках не зная истории хотя-бы своей страны.
При чем тут история страны? Речь идет о знании людей в лицо. Вот ты знаешь, как выглядел Брадис? 100 к 1, что нет. И, несмотря на это, ты ведь умеешь пользоваться его таблицами?
Если до Брадиса еще не дошел по возрасту - аналогичный пример с Архимедом и его формулами.

Злостно оффтопим, но в этой теме все равно давно уже ничего полезного не пишут.
Старый 09.01.2008, 23:35   #6623
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Заранее СЗОТ
Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Эммм... Извините, что возвращаюсь к теме, просто дебаты как-то без меня прошли.
_Илья_, и особенно знаток истории клуба ХРЮ-ХРЮ. Узнаете ли вы портрет Николая I, если я его выложу? Царицы Софьи? Владимира? Еще проще - сможете ли без гугла ответить, как звали последнюю императрицу? Сомневаюсь. И что, это мешает вам гордиться Россией?

И потом - речь не о знании истории. Для чего знать бывших, тем более, уже покойных, футболистов в лицо? Чтобы можно было на форуме покуражиться, выложить картинку без подписи, а потом рассказать всем, какие они неправильные фанаты? На улице-то вы все равно их не узнаете.
Очень согласен. Те же доводы вертелись в голове, пока читал "дебаты".
Хотел бы поинтересоваться у Ильи: ты, когда только начал свой длинный фанатский путь, сразу засел за книги о истории о Спартаке и выучил наизусть все портреты легенд клуба? У меня, например, это знание пришло только со временем. Нельзя ли быть чуточку снисходительнее?
Еще раз СЗОТ.
Старый 09.01.2008, 23:44   #6624
fея

Плюсуюсь
Хорошо было бы если кто-нибудь выкладывал вот так фотографии и небольшую инфу об этом человеке. И пост полезный, и юным болельщикам интересно будет или тем кто не знает. Всё-таки это форум
Старый 10.01.2008, 00:00   #6625
Посетитель

Цитата:
При чем тут история страны? Речь идет о знании людей в лицо. Вот ты знаешь, как выглядел Брадис? 100 к 1, что нет. И, несмотря на это, ты ведь умеешь пользоваться его таблицами?
Если до Брадиса еще не дошел по возрасту - аналогичный пример с Архимедом и его формулами.
К сожелению, таблицами Брадиса я никогда не пользовался, т.к. тригонометрию нас заставляли считать самим (хвала калькуляторам!). Но, одно дело Брадис, который не публичный человек, а ученый. Другое дело футболисты, или государи - они люди публичные, их часто показывают по тому же ТВ или в книгах/журналах. И запоминаются они подсознательно (у меня по крайней мере).
Цитата:
Злостно оффтопим, но в этой теме все равно давно уже ничего полезного не пишут.
Согласен
Вообще-то я не любитель спорить, так что останемся при своих. Приятно было побеседовать и удачи.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 02:59   #6626
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SybParovoz Посмотреть сообщение
К сожелению, таблицами Брадиса я никогда не пользовался, т.к. тригонометрию нас заставляли считать самим (хвала калькуляторам!). Но, одно дело Брадис, который не публичный человек, а ученый. Другое дело футболисты, или государи - они люди публичные, их часто показывают по тому же ТВ или в книгах/журналах. И запоминаются они подсознательно (у меня по крайней мере).
Чесно говоря ни разу не видел живых выступлении Иоана IV по ТВ
я болельщик зенита, но не знаю как выглядит Владимир Казаченок или еще кто-нибудь! Но болею за клуб всего три года! за это время только случайно или от нечего делать читал статьи о истории клуба или смотрел передачи о ней же!
Если некоторые люди не знают историю клуба, но они отдели отдельный уголок в сердце для команды, то они не имеют права зваться болельщиками? придет время они сами этим заинтересуются!
Я слегка идеализировал

По ходу сезона в спартаке блистали многие, но стабильнее всех были плетикоса, ковач, титов, павлюченко! имхо!

Последний раз редактировалось skAskA; 10.01.2008 в 03:01..
skAskA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 03:52   #6627

f-orbidden

безусловно, важно знать историю своего любимого клуба, как и историю своей страны, но сильно критиковать других за это не стоит

Однозначно, лучший игрок команды в прошедшем году- Плетикоса, тут и спорить нечего
Старый 10.01.2008, 13:25   #6628
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Если болельщик знает историю своего клуба(хотя бы в общих фактах), это лишь показывает то,как он относится к клубу.Поэтому каждый сам для себя определяет,важно это или нет.

А лучшим был Торбинский!!!

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 13:36   #6629
Посетитель

Спартак сменил технического спонсора. Вместо «Nike» нас теперь вновь будет одевать «Adidas», с которым долго и плодотворно клуб сотрудничал с середины 80-х и вплоть до 2002-го года... На удачу решили поменять?

P.S. По теме про вышевыставленную фотографию Игоря Нетто полностью согласен с Чупакабра и Gover'nor.

Последний раз редактировалось Ralf; 10.01.2008 в 13:40..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 14:13   #6630
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Спартак сменил технического спонсора. Вместо «Nike» нас теперь вновь будет одевать «Adidas», с которым долго и плодотворно клуб сотрудничал с середины 80-х и вплоть до 2002-го года... На удачу решили поменять?
Наверно на удачу,других причин я не вижу.Хотя нет,наверно у адидаса бутсы дешевле

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм