В общем сыграл очередной отбор (до этого было 4 финала пр***ых). Собрал на работе
составчик
Первые два матча просто доминировал над сопами. Третий играл от дефа (ибо меня зажали к штрафной
), меня раз сто выручил Тер Штеген. Ну просто имба, а не вратарь. Ловит вообще все, на угловых все выбивает, постоянно в нужном месте стоит. И финал... После 4ех слитых финалов я уже не на что не надеялся. И тут я забиваю с пенальти в начале матча. Соперник после пропущенного гола прижал меня. Иногда вообще просто выбивал в аут. Мой воротчик опять творил чудеса. Опорник Иборра просто выжигал все. За тыщу монет просто находка! И в конце, за 10 минут, после углового я бегу в контратаку, выбиваю вперед, в середину поля мяч и бегу значит и смотрю вратарь у него тоже бежит. Кипер соперника подбегает к мячу на расстояние полуметра и вдруг разворачивается и бежит к воротам !
Ну и гол уже в пустые ворота
И я *** прошел этот *** отбор !!! Да да, я теперь среди задротиков !)))
По составу: троица Гризман, Суарес и Иско просто божественна. Как же с ними приятно играть. Они могут все. Я тут недавно говорил, что, якобы Ауба круче Суареса и что мол Луис не стоит своих денег - как же я ошибался)) Каждый у меня забил по 4-5 голов и отдали голевых еще столько же. Каждый друг другу может отдать и каждый может забить ну просто из любых ситуаций. Связка уругвайских защитников снимает весь верх и вообще очень надежная. Ну и по бокам цп Туран и Парехо у меня были для кучи. Они, я так понял, нужны для отбора и отдать ближнему. Голов и голевых от них по нулям. Играл до этого Иньеста на правом цп и точно так же. Видимо, в этой схеме играет большую роль опорник и тройка нападения.
У меня все, спасибо за внимание )