Мне кажеться нужен форвард хороший, и всё. И сыгранность, сыгранность, сыгранность. С таким владением мяча, нужно чувствовать друг друга и иметь игрока, кторый забьет, и всё)
Да уж в каждую линию нужен хороший опытный игрок. Ван Перси хорошо играть рядом с кем-то классным (напр раньше Анри) сам он полностью атаку не всегда вытягивает. И этот кто-то явно не Бентнер (по нему уже Зенит наверное соскучился, хорошая замена Погребняку).
Да все правильно говориш команнда у нас просто отличная а проблемма у Арсенала с реализацией моментов... Парни стоят около ворот, распасовываются в штрафной а небьют???? При всем уважении к Ван Перси совсем ненацелен на ворота а это плохой показатель для нападающего. ну и конечно центр защиты ну тут полюбому что то менять надо то что вчера было в конце это .... Вингер сам об этом знает то ка некем. А к Щесны вообще никаких притензий отлично отстаял!!!
Да все правильно говориш команнда у нас просто отличная а проблемма у Арсенала с реализацией моментов... Парни стоят около ворот, распасовываются в штрафной а небьют???? При всем уважении к Ван Перси совсем ненацелен на ворота а это плохой показатель для нападающего. ну и конечно центр защиты ну тут полюбому что то менять надо то что вчера было в конце это .... Вингер сам об этом знает то ка некем. А к Щесны вообще никаких притензий отлично отстаял!!!
Читаешь мысли. Вот только по защите не согласен. Я бы сделал двоих форвардов. ван Перси и еще кого-то купить надо... Робин стал бы хорошим ассистентом да и забивал бы. А она весь матч трется на флангах или залезает в оффсайды... А защиту просто надо держать одну и сыгровать и всё будет окей. Главное понимание.
К Щесны тоже есть претензии. На 98-й минуте Ливер разыгрывает с центра, и прям с середины поля бьет, в итоге - мяч у Щесны. Мяч у тебя в руках, парень!!! Потяни время! Отдай точно своему! В аут выбей в конце концов! Но не дари ж ты его ливерпульцу, млять!!!
Да эт ты правильно заметил ваш Ливерпуль примерно так и выглядел как "Ху...я полная" весь матч.
Ну я не буду с вами спорить, я в отличии от вас уважаю другие клубы, Арсенал мне всегда был приятен. болейте как умеете, но соперников нужно тоже уважать. ваш Венгер вообще удивил честно откровенно.
Полузащитник "Бирмингема" Александр Глеб выразил желание вернуться в "Арсенал"
нигде прижиться не смог, теперь вернуться хочет..
новость была про распродажу 11 игроков, бред наверн, но парочку слить в любом случае надо
не хватает нападающего, который бы при первой возможности бил бы по воротам
Последний раз редактировалось LeXeR; 20.04.2011 в 08:01..