Я конечно всегда восхищался Зиданом - футболистом, но никак не предполагал, что из него получится классный тренер. Поздравляю, наверно действительно всё справедливо и "Реал" в этом сезоне был лучше.
tarantul, по ходу таки не утки, у них там всё серьёзно. Подозреваю что вернётся в МЮ, хотя в принципе есть и другие претенденты могущие потянуть его запросы. Но факт ещё не свершился, так что гадать можно сколько угодно.
Мне очень понравилось, как методично и уверенно был уничтожен Ювентус.
По поводу Роналду - не знаю уйдет или нет. Даже если уйдет, то будет, конечно, грустно, но в конце концов он все равно когда-нибудь уйдет - либо в другой клуб, либо закончит карьеру. Плакаться, уверено, никто не будет. Роналду - лучший игрок современности и один из нескольких лучших всех времен, но даже такой игрок не может манипулировать и диктовать свои условия такому клубу как Реал. Он сам должен отдавать себе отчет, что в спортивном плане уход из Реала будет худшим решением. Если понимает это, то не уйдет из Реала.
Пока даже не видно кто помешает взять третью ЛЧ, разве что с АПЛ кто-то выстрелит, но рано загадывать. Понятно, что во внутреннем чемпе Сивильи и Бетисы крови попьют, но относительно вчерашней встречи стоило снова встать задаче забить гол как тут же был достигнут результат.
Роналду на удивление сделал результат, хотя по матчу суперкубка с МЮ без него Реал показывает более интересную командную игру
Человерт, конечно рано загадывать, только один матч официальный прошел, на том же международном кубке чемпионов "Реал" показал, что им есть, над чем работать. Хотя в одном я уверен уже сейчас: "Реал" не выиграет ЛЧ в третий раз подряд
Пока даже не видно кто помешает взять третью ЛЧ, разве что с АПЛ кто-то выстрелит, но рано загадывать. Понятно, что во внутреннем чемпе Сивильи и Бетисы крови попьют, но относительно вчерашней встречи стоило снова встать задаче забить гол как тут же был достигнут результат.
Роналду на удивление сделал результат, хотя по матчу суперкубка с МЮ без него Реал показывает более интересную командную игру
Чувак, это всего лишь Суперкубок против невнятной Барселоны))