Цитата:
Сообщение от Northen
Ну...я стараюсь думать так,и думаю,хотя многие друзья высказывают мнение что Зико скорее всего развалит ЦСКА нежели сделает из него что-то стоящее,или как минимум не хуже газзаевского ЦСКА.Хотя...откуда им-то знать всё наперёд
|
Газзаевское. Хм. В общем "очередной раз убеждаюсь в переменчивости толпы". (Без обид - это всего лишь цитата). Может, господа, загляните, этак, страниц на 300 назад темы и почитаете о Газзаеве (сезона весна-лето 2008)? А еще лучше, вернетесь к Лиге сезона 2007? В оптимальную форму команда вошла лишь к середине прошлого сезона. Да и собственно, конечно, Газзаев много всего сделал для ЦСКА, но давайте уж до конца будем объективны - многое и упущено. Да, в 2005 году команда вышла на другой уровень, взяли КУЕФА (хотя уж чего-там, Бенфика, Партизан и Спортинг, мягко говоря - не совсем гранды). Но в то же время, команда как была на том уровне, так и осталась, неизвестно еще, как бы сложилось, если бы осенью сломали бы Вагнера, не заиграл бы Дзагое или захандрил тот же Вагнер. Объективно - в команде полтора нападающих, вроде как перспективная молодеж, которой еще расти и расти и на один состав полузащиты. Ну а теперь на минутку представим - Юра уходит в Челси, Красич, который играет от матча к матчу на правом фланге справится, но на левом никого (Джанер - может он и перспективный, но пока не блещет). Нецид и Вагнер в нападении - ну может быть (если Вагнер не уйдет, контрактик у него как раз летом вроде как истекает) и с чем мы подходим к Лиге Чемпионов и к разгару чемпионата? А да, там Маазу появился - не знаю, не видел ни одной с ним игры, поэтому ничего сказать не могу. Подобная ситуация сложилась при Газзаеве, если мы хотим супер клуб (о чем так активно напоминает Гиннер), то должна быть обойма хотя бы из 20 равнозначных игроков, а таковых нет. Ну а ситуация с обороной и центром поля - как долго Газзаев сопротивлялся ввести схему в 4 защитника (и менять Березуцких, хоть иногда)? Мы вошли в этот сезон с недокомплектом игроков и сновым тренером, что еще ждать от команды? Не знаю, я видел, что Зико сделал с Фенербахче - мне понравилось, клуб реально поднялся на новый уровень, я лично, не ожидаю мгновенного результата. А развалить команду - бред, команду разваливают не тренеры, а руководство, а Гиннер - талантливый руководитель.