Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2009, 19:54   #6661
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Хватит уже Вам канючить Какой может быть позор во втором туре Чемпионата, если учесть, что мы начали сезон раньше всех команд Премьер-лиги (наравне с "Зенитом"), плюс ко всему, у нас новый наставник, новые цели, задача, и соответственно, подготовка. Не думаю, что при ВГ сейчас было бы намного лучше. Если вообще лучше.
Немного терпения. Наберем оптимальную форму, и во втором круге раскатаем томичей 0:3...делов то Главное, не паниковать, не наводить суету раньше времени. Тем более, практически все наши основные конкуренты не показывают яркой игры. Спокойствие, господа
Ну...я стараюсь думать так,и думаю,хотя многие друзья высказывают мнение что Зико скорее всего развалит ЦСКА нежели сделает из него что-то стоящее,или как минимум не хуже газзаевского ЦСКА.Хотя...откуда им-то знать всё наперёд
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 22:45   #6662
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
Ну...я стараюсь думать так,и думаю,хотя многие друзья высказывают мнение что Зико скорее всего развалит ЦСКА нежели сделает из него что-то стоящее,или как минимум не хуже газзаевского ЦСКА.Хотя...откуда им-то знать всё наперёд
Газзаевское. Хм. В общем "очередной раз убеждаюсь в переменчивости толпы". (Без обид - это всего лишь цитата). Может, господа, загляните, этак, страниц на 300 назад темы и почитаете о Газзаеве (сезона весна-лето 2008)? А еще лучше, вернетесь к Лиге сезона 2007? В оптимальную форму команда вошла лишь к середине прошлого сезона. Да и собственно, конечно, Газзаев много всего сделал для ЦСКА, но давайте уж до конца будем объективны - многое и упущено. Да, в 2005 году команда вышла на другой уровень, взяли КУЕФА (хотя уж чего-там, Бенфика, Партизан и Спортинг, мягко говоря - не совсем гранды). Но в то же время, команда как была на том уровне, так и осталась, неизвестно еще, как бы сложилось, если бы осенью сломали бы Вагнера, не заиграл бы Дзагое или захандрил тот же Вагнер. Объективно - в команде полтора нападающих, вроде как перспективная молодеж, которой еще расти и расти и на один состав полузащиты. Ну а теперь на минутку представим - Юра уходит в Челси, Красич, который играет от матча к матчу на правом фланге справится, но на левом никого (Джанер - может он и перспективный, но пока не блещет). Нецид и Вагнер в нападении - ну может быть (если Вагнер не уйдет, контрактик у него как раз летом вроде как истекает) и с чем мы подходим к Лиге Чемпионов и к разгару чемпионата? А да, там Маазу появился - не знаю, не видел ни одной с ним игры, поэтому ничего сказать не могу. Подобная ситуация сложилась при Газзаеве, если мы хотим супер клуб (о чем так активно напоминает Гиннер), то должна быть обойма хотя бы из 20 равнозначных игроков, а таковых нет. Ну а ситуация с обороной и центром поля - как долго Газзаев сопротивлялся ввести схему в 4 защитника (и менять Березуцких, хоть иногда)? Мы вошли в этот сезон с недокомплектом игроков и сновым тренером, что еще ждать от команды? Не знаю, я видел, что Зико сделал с Фенербахче - мне понравилось, клуб реально поднялся на новый уровень, я лично, не ожидаю мгновенного результата. А развалить команду - бред, команду разваливают не тренеры, а руководство, а Гиннер - талантливый руководитель.
1998 1999 2002 2003 2004 2005 2006 2008........
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 23:47   #6663
Дисквалифицирован
повтор

Тут завели тёрки о нападающих, вот что касается страйкеров.

ЦСКА начал проявлять активный интерес к "новому" Робиньо, а точнее зовут юного бразильца Неймар Да Силва (новый Недвед у нас вроде ещё был и ещё кто-то там, гыгы). Вот фото сего молодого мега-дарования.

Так же Неймаром интересуются есессно и ряд европейских топ-клубов. Ну типа там Реалы, Манчестеры и т.д. и т.п.
Как по мне, я был бы только рад приходу Неймара. Не потому, что там слухов о нём много и всё такое, а просто потому, что это молодой пацан, который реально хочет играть и рости как футболист. А уж если посмотреть с другой стороны и вспомнить о том, что кто-то, а бразильцы в ЦСКА в почёте, хотя бы взять того же Вагнера и, клуб возглавляет бразильская звезда - Артурчик, то у нас есть свои козыри. В общем я за

ЗЫ: У этого паренька как видно по фотке уже даже и сайт свой есть. Кому интересно, прошу сюда. (Тыцка)
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 05:56   #6664
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от B-int Посмотреть сообщение
Ну во-первых: а чем плох Мамаев? С его появлением в опоре в августе (после матча со Спартаком), он был достаточно надежен.
Во-вторых: есть Григорьев, который достаточно перспективен и вполне можно его на правый фланг.
1)А я и не говорил, что Мамаев плох Меня лично его игра абсолютно устраивает. Я жду реплик от тех, кто ещё пару месяцев назад, в этой теме, высказывался в пользу Жени Алдонина, и неготовности Мамаева...притихли что-то
2)Ну Григорьев все-таки левый защитник, позиция с Щенниковым у него идентичная. А вот как скажется перевод Антона на правый фланг, сказать трудно. Но попробовать можно, почему нет...
Старый 25.03.2009, 10:04   #6665
Посетитель

Цитата:
Сообщение от B-int Посмотреть сообщение
должна быть обойма хотя бы из 20 равнозначных игроков, а таковых нет
дык в том то и дело, это основная проблема клуба - на примере матча с Шахтаром - нету Жиркова - нам левый фланг запрессовали так, что он у нас просто провалился... у нас должны быть игроки на замену(более-менее близких по уровню к основе), а не только талантливая молодежь...
Старый 25.03.2009, 11:39   #6666
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

подождите, кто у нас играл на месте Жиркова? Джанер?
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 14:52   #6667
Посетитель

да...
Старый 25.03.2009, 16:41   #6668
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
1)А я и не говорил, что Мамаев плох Меня лично его игра абсолютно устраивает. Я жду реплик от тех, кто ещё пару месяцев назад, в этой теме, высказывался в пользу Жени Алдонина, и неготовности Мамаева...притихли что-то
Ну давайте опять поспорим. По-моему уже все друг другу всё сказали, и каждый остался при своём мнении. Мамаев - не игрок амплуа Алдонина, т.е. не чистый разрушитель. Павел тяготеет к атакующей игре.
Согласен, что неправильно ставить пару центральных полузащитников Алдонин-Рахимич - оба без паса, чистейшей воды разрушители, чей принцип - отобрал мяч - отдай Дзагоеву/Карвалью/Жиркову/Красичу(нужное подчеркнуть) и т.д по списку.
А вот пара центральных Алдонин-Мамаев, Рахимич-Мамаев, Шемберас-Мамаев смотрелась бы не так "беззубо" при атакующих действиях команды.

З.Ы. А кто сфолил в штрафной, когда пендель назначили? Мамаев или Игнашевич??
And everything else'll work out, you'll see..."

Последний раз редактировалось Kimi_f1; 25.03.2009 в 16:57..
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 16:56   #6669
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kimi_f1 Посмотреть сообщение
Кто привёз пенальти в ворота Шахтёра? Жду ответа.
Ну давайте опять поспорим. По-моему уже все друг другу всё сказали, и каждый остался при своём мнении. Мамаев - не игрок амплуа Алдонина, т.е. не чистый разрушитель. Павел тяготеет к атакующей игре.
Согласен, что неправильно ставить пару центральных полузащитников Алдонин-Рахимич - оба без паса, чистейшей воды разрушители, чей принцип - отобрал мяч - отдай Дзагоеву/Карвалью/Жиркову/Красичу(нужное подчеркнуть) и т.д по списку.
А вот пара центральных Алдонин-Мамаев, Рахимич-Мамаев, Шемберас-Мамаев смотрелась бы не так "беззубо" при атакующих действиях команды.
имхо: дальше нашего обсуждения проблем клуба действия не пойдут...
Старый 25.03.2009, 17:00   #6670
Посетитель

Цитата:
Сообщение от M@GG0T Посмотреть сообщение
имхо: дальше нашего обсуждения проблем клуба действия не пойдут...
А куда они должны пойти? Эти действия. Что-то я не понял...
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска