Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2007, 23:42   #661
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

ухаха. что то в наших поиковиках в последнее время стало слишком много ошибок.
а что касается игры канониров....Команда сейчас в прекрасной форме, показывает очень хорошую игру. Они это подтверждают в каждом матче.
пока что комнада на 4 месте в турнирной таблице чемпионата, но отрыв от Ливера, который занимает третюю строчку всего 1 очко, а от челси 8.
так что ещё впереди полсезона и если арсенал продолжит играть в том е дузе что играл в последних матчах то я думаю может надеятся на хорошие результаты по итогам сезона.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 23:50   #662
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Ron- Посмотреть сообщение
ухаха. что то в наших поиковиках в последнее время стало слишком много ошибок.
а что касается игры канониров....Команда сейчас в прекрасной форме, показывает очень хорошую игру. Они это подтверждают в каждом матче.
пока что комнада на 4 месте в турнирной таблице чемпионата, но отрыв от Ливера, который занимает третюю строчку всего 1 очко, а от челси 8.
так что ещё впереди полсезона и если арсенал продолжит играть в том е дузе что играл в последних матчах то я думаю может надеятся на хорошие результаты по итогам сезона.
Я думаю "хорошие результаты по итогам сезона" для канониров это 3е место. Арсенал сосредоточился на лиге чемпионов.врятли удастся догнать лидеров. хотя кто знает...
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 00:05   #663
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

а я думаю что Арси ещё поборится и за места напрямую пускающие их в ЛЧ. ну первыми то они конечно будут врят ли. а вот что касается борьбы за второе место, то тут ДА. Челси если не счиать сегодняшнюю победу 4-0 последнее время показывал невнятную игру. я думаю причина тому конфликты в команде. то баллак поссорился с тренером и игроками. сейчас сам Моур заявил что летом сменит Челси на Реал. Терри и Чех не играют из за травм, следовательно Челси в последних играх много пропускал. Так что я думаю что Аристократы могут посыпаться в любой момент. А что касается Ливера...Достойный конкурент. Очков примерно попровну.
Ну да что загадывать, до конца сезона ещё много матчей. Уже в апреле ближе к концвке всё прояснится более чётко. там уже и будем говорить о том кто какое место займёт.
А сейчас надо думать о предстоящих матчах.
Кстати в следующем матче Арсенал принимает у себя на "Эмирейтс Стадиум" ни кого иного как лидера чемпионата Манчестер Юнайтед.
Тут вообще никаких прогнозов...Такие матчи непредсказуемые.
Обе команды в прекрасной форме. Арсенал уже в этом чемпионате выигрывал у МЮ, я думаю "красные дьяволы" будут полны решимости взять матч реванш.
Ну что же, ждём игры, я уверен она будет сверхинтересной.

Последний раз редактировалось Floyd; 14.01.2007 в 00:17..
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 00:15   #664
Островитянин

Всех с победой Пушкарей Анри молодец, играет будто перерыва и не было.Видно что соскучился по футболу француз.Видно что не просто зарплату отрабатывает, а ИГРАЕТ в футбол, не то что некоторые российские команды.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 00:17   #665
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Всех с победой Пушкарей Анри молодец, играет будто перерыва и не было.Видно что соскучился по футболу француз.Видно что не просто зарплату отрабатывает, а ИГРАЕТ в футбол, не то что некоторые российские команды.
Спасибо за комплимент) СЗОТ
Анри и правда сейчас в хорошей форме))

СЗОТ не освобождает от ответственности
поменьше оффтопа

Последний раз редактировалось LeXeR; 14.01.2007 в 00:23..
Старый 14.01.2007, 13:17   #666
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Очередной матч, который вытащил Анри? И после этого вы надеетесь на благоприятный исход встречи с МЮ? Без Жилберто Силвы?
Мда...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 12:01   #667
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Венгеру пора бы призадуматься над преемниками Жилберто и Анри.

Адебайор и Ван перси ребята талантливые, но пока это "кот в мешке".Нужно что-то более стабильное-Торрес, к примеру.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 16:26   #668

f-теспег

Цитата:
Очередной матч, который вытащил Анри? И после этого вы надеетесь на благоприятный исход встречи с МЮ? Без Жилберто Силвы?
Мда...
Было бы неплохо
Против нас на Стэмфорде они вообще играли с деревом Фламини в центре, и ничего, выкарабкались как-то Им, конечно, жутко подфартило с 3мя нашими штангами, но кто сказал что Манки свои моменты реализуют?
Старый 15.01.2007, 16:29   #669
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TauRus Посмотреть сообщение
Венгеру пора бы призадуматься над преемниками Жилберто и Анри.

Адебайор и Ван перси ребята талантливые, но пока это "кот в мешке".Нужно что-то более стабильное-Торрес, к примеру.
Насчет Адебайора я с тобой согласен конечно, но я считаю что у Ван Перси большой потенциал, что бы стать великим игроком, но и в данный момент он играет на очень хорошем уровне
Старый 15.01.2007, 21:38   #670
f-orbidden

Убитый ADSL народными методами (впрочем, очень эффективными) был приведён в чувство - результатом сего действия стала недолгая "выползка" в сеть.
Ну чего, можно и по новостишкам проехаться. Брейкин-ньюз на сей раз, к счастью, отсутствуют. Всё буднично - Муамбу в который раз призвали выручать бритишей в товаре с Польшей, коуч поддерживает боевой дух ласкающими гунерскую душу словами "we had strength, commitment and real class", а Т*****хэм уже готовит цистерну вазелина на полу-финальный клэш Медного Таза.

Отдельную просьбу хотелось бы попросить исполнить г-на RedsBleedRed'а - тёзка, раз уж ты в дартсе, как рыба в воде - повесь пикчер Робби Сэведжа в районе булла и зашиби его парой дротиков. Клоунада, которую валлиец устроил на Ивуд Праке - это покруче цирковых фокусов Кристины и Эбуэ вместе взятых.
То, что жертвой провокаций стал наш мега-волевой стоппер Жиля свело на нет даже очередной шедевр от френч-феномена.
С другой стороны, отсутствие вице-кэпа во встречах со скамом, Болтами и этими... ну этими, с вазелином которые - отличный шанс снова проявить себя для Сашки Сонга.

Гыг, даже вдохновение наплыло:

He's young, he's black,
He smokes a lot of crack...
And everybody's happy,
When Song makes things go smack!

Как думаете, может я ещё и чанты сочинять сгожусь?

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон