Во время трансляции финального матча на КА помпеи - валлийцы Елагин обмолвился, что прямая трансляция национального кубка Италии будет показана по 7tv в прямом эфире
Вчера кстати Роберто Донадони (главный тренер сборной Италии по футболу) обнародовал список футболистов, заявленных на предстоящее ЕУРО. В этот "список тех, кто" попали и 4 представителя столичного гранда - Ромы. Этими счастливчиками стали: Пануччи, Де Росси, Аквилани и Перотта. В общем то предсказуемо, ну да ладно.
ПС: Донадони ещё и контракт с Федерацией Футбола Италии до 2010-го года продлил. Только думается мне, что если Италия лоханется на ЕВРО, то это его не спасет...
Пануччи в сборной? Интересно... А вызваны ли в нее Дзамбротта, Дзакардо и Оддо? Мне кажется, что все трое будут повыше классом, хотя бы засчет возраста. ИМХО
Floyd, а что в твоем понимании будет неудачным выступлением для сб. Италии? Невыход из группы? Вряд ли это случится... Ну а вылет в 1/4 финала никак нельзя расценивать, как неудачное выступление. Ну а Донадони, как мне кажется, подходящий специалист для сборной. Если не он, то кто?