Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2011, 06:41   #6721

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skopulatov Посмотреть сообщение
мне кажется, Лукаку бы отлично вписался в игру команды..
Лукаку обычный акселерат, я уверен на 100%.Скоро сдуется, аля Мартинс.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 11:44   #6722
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Мешхед, Этот "примитивный" футбол наколотил 100 мячей в АПЛ, ага. Не все клубы имеют Месси и Роналду, а второсортных креативщиков нам не нужно. Если физическое превосходство давало результат, то почему бы и нет.

Stamford Soul, Не знаю, с такими физ. данными отличные перспективы, поработать над техникой и будет второй Ибра или ДД, тут уж зависит от самого парня. В любом случае лишним он у нас точно не был бы.

Насчет Карло, думаю если игра хоть чуть наладится, то думаю до конца сезона останется, и уже будут смотреть на результат сезона. РА теперь хочет иметь прибыль с клуба, а отступные платить ему не хочется, конечно если ситуация еще хуже не будет.
Трансферы. Думаю в лучшем случае, купим одного цз, ибо чет мне не верится, что мы усилим полностью хотя бы одну позицию.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:40   #6723

Думаю Карло в тупике ,у него тупо нет выбора.Р.А. уже ни хочет вкладывать большие деньги в клуб.Ни дай Бог мы из лидеров ПЛ привратимся в середничков,хотя все к этому и идет.Идем по стопам Ливерпуля.
В вверху таблицы находимся мы лишь потому что старт был потрясающим.Кстати мне друг сказал что когда команда так начинает то к середине сезона сдувается.Остается верить в лучшее.
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:00   #6724
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

@ristokrat, Сравнивать со скаузерами нас не нужно. У них был кризис тренера, а не состава, а потом уже у них по накатанной пошло. У нас другая ситуация. И вообще оставь свои вот эти пессимистические мессаги. В середняков и т.п., не думаю что РА это допустит раз, да и даже если будем середняками то лично я это переживу два.
Старый 08.01.2011, 13:58   #6725

DoubleQuick я реалист,и говорю как оно есть,а с Ливерпулем сравниваю и за результатов a ни причин этих самых результатов.

Последний раз редактировалось Isl; 08.01.2011 в 14:01..
Старый 09.01.2011, 19:59   #6726
Посетитель

Победили Ипсвич. С одной стороны аутсайдер чемпионшипа, но разгромная победа очень важна.
Старый 09.01.2011, 23:59   #6727
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Ну либо мы и дальше продолжим играть в УГ и эта победа будет единственным позитивным моментом во второй половине этого сезона, либо наконец-то попрет.
Понравилось, что Старридж начал забивать.

В следующую субботу Блэкберн, а потом Болтон.
Старый 10.01.2011, 00:30   #6728

Хорошая победа,молодцы!Теперь только вперед.
Старый 10.01.2011, 09:11   #6729

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Вот Челси наконец-то "выстрелили", молодцы =) Буду надеется что теперь ребята собрались

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 10.01.2011 в 09:13..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 09:22   #6730
проспартаковец

Давайте не будем делать поспешных выводов, это Ипсвич...Ипсвич епт!
Дождемся хотя бы матча АПЛ...
solo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси