тут разговоры идут про Маркизио, Погба и т.д., с выходом ТОТс Маркиза трио полузащитников из юве кажется ну просто нереальным. жаль мне Тевез да и все нападение итальянское не нравится, а то собрал бы по 4-3-3(5). центр с этими игроками был бы непроходим
darcane, удача всегда пристутствует при открытии паков, но я б не стал сливать последние монеты в надежде выловить что то и паков, говорю сугубо о себе. Я б пытался приувеличить свои монеты, вылавливая по дешевле и продавая дороже. Вчера был хороший момент для этого , некоторых очень хороших игроков сливали по минималке. Но это риск и нужно время встретить карточку такую раньше других. Везде есть свои положительные и отрицательные стороны. Товарищей которые открывают паки и продают карточки - я уважаю, без них я б не смог себе что то купить.
darcane, и что выпало на 150к?
я тоже открыл пару по 7,5 и ничего, потом обломился, если открываю паки то не больше 5ти и то все обычные, три раза мне повезло на 5м паке поймал ифа рибери на третьем рыжего Сильву ну и еще Гиббс попался и все, но ето было когда!!
Рибери ушел за 2,5кк, то понятно что можно наварится, а сейчас с етим диапазоном наваром и не пахнет!
да, только на LW и LB Роналду, Коэнтрао, на RW и RB Неймар и Д. Алвес соответственно. я бы так сделал, просто все упирается в Тевеза, у меня на ложной Ибра, не думаю что аргентинец лучше него будет. да я даже уверен в этом