Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2015, 17:33   #6731
Guest

а ИФ Промеса кто-нибудь наблюдает на ауке? единственный кого хочу для коллекции
Старый 21.05.2015, 17:34   #6732
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Неа нету, только серебряный.

Спрашивали про повторные награды. Выиграл оба золотых кубка, в обоих случаях повторно дают 5к и набор золотых премиум игроков.
Спс за инфу. Попробую на легенде компа поабузит, вроде тотв на легенде всегда прохожу, хорошо хоть не высший уровень запилили)
Старый 21.05.2015, 17:35   #6733
Guest

Цитата:
Сообщение от Evilfather66 Посмотреть сообщение
бред рубал торренты скачки сразу 10 серий сериалов + интернет радио и никаких лагов при 100 метрах заявленных))
Ну не во всем же Мире у каждого оптика к квартире. Тут даже помню были индивидуумы играющие через 3г...
Старый 21.05.2015, 17:35   #6734
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
тут разговоры идут про Маркизио, Погба и т.д., с выходом ТОТс Маркиза трио полузащитников из юве кажется ну просто нереальным. жаль мне Тевез да и все нападение итальянское не нравится, а то собрал бы по 4-3-3(5). центр с этими игроками был бы непроходим
Где-то так?
http://www.futhead.com/15/squads/32586961/
Старый 21.05.2015, 17:35   #6735
Посетитель

orehfso, так на пс4 же аккаунты продают, за 2к можно приобрести акк с 15кк монет, поэтому там и такие диапазоны
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 17:37   #6736
Guest

Поменяю тоти лама на тотс марсело)
Старый 21.05.2015, 17:39   #6737
Guest

darcane, удача всегда пристутствует при открытии паков, но я б не стал сливать последние монеты в надежде выловить что то и паков, говорю сугубо о себе. Я б пытался приувеличить свои монеты, вылавливая по дешевле и продавая дороже. Вчера был хороший момент для этого , некоторых очень хороших игроков сливали по минималке. Но это риск и нужно время встретить карточку такую раньше других. Везде есть свои положительные и отрицательные стороны. Товарищей которые открывают паки и продают карточки - я уважаю, без них я б не смог себе что то купить.
Старый 21.05.2015, 17:39   #6738
Guest

HANCOCK, ну монеты же не сами собой появляются на этих акках)
Старый 21.05.2015, 17:39   #6739
Guest

darcane, и что выпало на 150к?
я тоже открыл пару по 7,5 и ничего, потом обломился, если открываю паки то не больше 5ти и то все обычные, три раза мне повезло на 5м паке поймал ифа рибери на третьем рыжего Сильву ну и еще Гиббс попался и все, но ето было когда!!
Рибери ушел за 2,5кк, то понятно что можно наварится, а сейчас с етим диапазоном наваром и не пахнет!
Старый 21.05.2015, 17:44   #6740
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
да, только на LW и LB Роналду, Коэнтрао, на RW и RB Неймар и Д. Алвес соответственно. я бы так сделал, просто все упирается в Тевеза, у меня на ложной Ибра, не думаю что аргентинец лучше него будет. да я даже уверен в этом
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости