Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2009, 00:17   #6731
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
Что значит мы и без бразилов крутые? У нас с ними какое-то соревнование чтоль? Вы мне тут на Вагнера не гоните, в чемпионате России не было игрока сильнее.
Вы Юру спросите как лучше, с Вагнером или без.
да вопрос то в принципе не в том... ясень пень что с Лавом лучше
но ведь дело в том что Вагнер в марте-апреле 2009 не блистал, а вот наши ребятки вышли и доказали всем (особенно болелам-неадекватам из других клубов) мол смотрите и не говорите потом что без бразилов ЦСКА это ничто!
Старый 13.04.2009, 01:48   #6732

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Мне матч понравился... если позволите попробую по своему оценить игроков... не кидайте помидорами...
Акинфеев - 5,5 Никакой работы у него не было по сути, одно не понравилось, как-то пассивно он мяч провожал в ворота.
Щенников - 6.0 Радует что старается, в принципе погоды на поле не испортил. Играл надёжно, но без блеска, хотя чего можно требовать от 17-ти летнего пацана?
Игнашевич - 6.0 Работы у защиты было не очень много, непростительно плохо пробил штрафной. Обычный матч провёл.
Березуцкий - 6.0 Тоже что и по Игнашевичу, только вот ЖК и штрафной приведший к голу заработал.
Одия - 6.0 Отработал, неплохо, хотя и ошибки есть. В атаке был почти не заметен, в обороне тоже.
Мамаев - 6.0 Где надо вроде действовал качественно, отработал матч хорошо. В зачёт так=же хороший дальний удар.
Алдонин - 7.0 Хорошо сыграл, был активен очень, напорист. Отдал отличную голевую передачу. Хороший матч в исполнении Евгения.
Жирков - 7,5 Юрий ниже своего уровня не опускается, на своём фланге он хозяин. Сегодня здорово играл, 1г+1гп, всё здорово, качественно, без суеты.
Красич - 6,5 Активен, но слишком много на себя берёт, слишком часто лезет напролом. Качественный матч, голевой навес был отличным.
Дзагоев - 8.0 Отличная игра, заметно что Алан не нервничает, играет надёжно, точно. Гол со штрафного как по учебнику, гол головой тоже неплох. Настоящий плэймейкер.
Нецид - 6.5 Сложно о нём что-то говорить, видно что он старается, но не всё получается. Много учавствовал в единоборствах. Будем надеяться на его прогресс, потенциал есть.
Маазу - 6.5 Вышел на замену, в дебютном матче гол. Сыграл достойно, не испортил впечатление от игры.
Калоуда - *.* Впечатления от игры точно не испортил, зато первый раз его увидел.
Вот моё ИМХО так сказать, не кидайтесь помидорами пожалуйста.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 08:41   #6733
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Мне матч понравился... если позволите попробую по своему оценить игроков... не кидайте помидорами...
пожалуй не соглашусь с некоторыми оценками
Цитата:
Одия - 6.0 Отработал, неплохо, хотя и ошибки есть. В атаке был почти не заметен, в обороне тоже.
считаю что он проделал огромный объём работы постоянно смещаясь на позицию опорника, когда Алдонин или Мамаев подключались в атаку, очень уверенно действовал в отборе разрушая начинающиеся атаки соперника и поэтому ему 6,5 как минимум
Цитата:
Нецид - 6.5 Сложно о нём что-то говорить, видно что он старается, но не всё получается. Много учавствовал в единоборствах. Будем надеяться на его прогресс, потенциал есть.
Маазу - 6.5 Вышел на замену, в дебютном матче гол. Сыграл достойно, не испортил впечатление от игры.
первый: провёл больше времени на поле, но так и не сделал то что нужно сделать бомбардиру - забить гол, хотя и был активен, например заработал штрафной с которого Алан открыл счёт в матче - 6,0
второй: вышел и сделал своё дело - забил последний гол, также вступал в единоборства с соперником пресенгуя его, пусть и не всегда, но нужно учесть что к его появлению на поле счёт уже был 3-0, 3-1, ему поставил бы 7,0
Старый 13.04.2009, 08:52   #6734
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
Что значит мы и без бразилов крутые? У нас с ними какое-то соревнование чтоль? Вы мне тут на Вагнера не гоните, в чемпионате России не было игрока сильнее.
Вы Юру спросите как лучше, с Вагнером или без.
Нет у нас нету с ними соревнования, но просто я готов тебе сказать что на протяжении последних сезонов наша игра зависила почти напрямую от их игры. Ничего плохого я в этом не вижу. Но после вчерашнего матча я теперь вижу много ещё и хорошего.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 14:31   #6735

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

007.

Да вот я тоже потом подумал об этом, посмотрим как у них дальше пойдёт. ЦСКА в следующем туре покажет как настраиваться умеет на аутсайдеров, есть ли характер. Посмотрим, пока радуюсь успеху в матче с Локо

Последний раз редактировалось madhorse.90; 13.04.2009 в 14:35.. Причина: Исправил немного)
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 07:10   #6736
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Парни, два момента:
1) Прекращаем офтопить про "Локомотив" в этой теме. О железнодорожниках говорят в другой ветке.
2)Именно "Локомотив", и никак иначе. Понимаю эмоции, радость, но давайте уважать соперников, и их болельщиков. Хотя бы на этом форуме, хотя бы в этой теме. Касается всех команд, и всех пользователей. Предупреждать второй раз не буду.
Спасибо.
Старый 14.04.2009, 12:01   #6737
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
да вопрос то в принципе не в том... ясень пень что с Лавом лучше
но ведь дело в том что Вагнер в марте-апреле 2009 не блистал, а вот наши ребятки вышли и доказали всем (особенно болелам-неадекватам из других клубов) мол смотрите и не говорите потом что без бразилов ЦСКА это ничто!
У них всегда найдется " Вы без бразильцев никто!", "ГВК", "Рахимич косталом", "Ну конеечно, у вас Карвааалью", и т.д.
Никто не мешает им покупать бразильцев, некоторые и с бразильцами(с супер талантливыми!) как играли невнятно, так и продолжают.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 15:17   #6738
Посетитель

Валерий Газзаев готов возглавить «Спартак»-инф. от "Советского спорта", Лично я считаю что тренером спартака Валера не будет(вообще в голове такое не может уложится),но из доставерных источников близких к данной личности известно что предложение было и отказ Валера еще пока не дал!
Старый 16.04.2009, 15:47   #6739
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Газзаев, конечно, очень много сделал для нашего клуба. И все же не стоит обсуждать его дальнейшие перспективы в этой теме. Есть "Мысли и мнения" - пожалуйста, давайте там
Старый 19.04.2009, 18:17   #6740

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Красич - красавец. Всех с победой и промежуточным первым местом.
lex747 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска