Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2015, 17:46   #6741
Guest

Я утром сегодня открыл на 150 тыс. Лучший Давид Сильва и Кабир.
Открывал и серебро и бронзу и золото,всего по немногу.
Теперь денег 0 и продавать особо некого =(
Старый 21.05.2015, 17:49   #6742
Guest

Zeeeer, купил бы себе в состав за 120к Хендерсона и получал бы удовольствие, что ж Вы сливаете посл монеты ... :confused: ((
Старый 21.05.2015, 17:50   #6743
Guest

когда люди поймут, что открывать паки за монеты теперь в этой игре бессмысленно?
Старый 21.05.2015, 17:52   #6744
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
darcane, удача всегда пристутствует при открытии паков, но я б не стал сливать последние монеты в надежде выловить что то и паков, говорю сугубо о себе. Я б пытался приувеличить свои монеты, вылавливая по дешевле и продавая дороже. Вчера был хороший момент для этого , некоторых очень хороших игроков сливали по минималке.
Увеличить капитал - это мысль и я вчера ее тоже думал, но...
Вот накупил бы я каких-нибудь недорогих ИФов например типа Касереса, Гуарина или Наингголана - вчера видел их по очень хорошим ценам; и когда бы я смог продать их с выгодой? После всех ТОТСов? Мне так долго ждать нет резона. Ключевой вопрос - когда. Я, кстати, спрашивал вчера об этом на форуме. Мне сказали "не встревай в это дело", я и не стал :)
Старый 21.05.2015, 17:52   #6745
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Zeeeer, купил бы себе в состав за 120к Хендерсона и получал бы удовольствие, что ж Вы сливаете посл монеты ... :confused: ((
Не стерпел=))) А еще Коутиньо надо будет...
120 я думаю, как-нибудь накоплю. А еще мне обязательно повезет в паках за кубки:D Как когда-то с Бэйлом когда его хотел.
Старый 21.05.2015, 17:53   #6746
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
да, только на LW и LB Роналду, Коэнтрао, на RW и RB Неймар и Д. Алвес соответственно. я бы так сделал, просто все упирается в Тевеза, у меня на ложной Ибра, не думаю что аргентинец лучше него будет. да я даже уверен в этом
http://www.futhead.com/15/squads/32586961/ ?

Если ты про рыжего Тевеса и обычного Ибру, то, имхо, Тевес уделает Ибру :) Хотя бы за счёт скорости.
Старый 21.05.2015, 17:55   #6747
Guest

darcane, и что выпало на 150к?
я тоже открыл пару по 7,5 и ничего, потом обломился, если открываю паки то не больше 5ти и то все обычные, три раза мне повезло на 5м паке поймал ифа рибери на третьем рыжего Сильву ну и еще Гиббс попался и все, но ето было когда!!
Рибери ушел за 2,5кк, то понятно что можно наварится, а сейчас с етим диапазоном наваром и не пахнет!
Старый 21.05.2015, 17:55   #6748
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
darcane, и что выпало на 150к?
Много-много контрактов и лечилок :D
Единственный приличный игрок - TOTS Erkin. Но, блин, этот горе-ТОТС всего 24к стоит.
Старый 21.05.2015, 17:58   #6749
Guest

darcane, а купил бы контрактов, и увеличил свои 150 минимум в 2 раза!
Старый 21.05.2015, 17:59   #6750
Guest

darcane, я не бог продаж, но вчера заработал 25к чистыми, это не очень больши деньги, но я стал на пол шага ближе к своей целе - купить определенных синих игроков. Покупал для себя, но решил что пока продам, брал по минималке Сильву 90 из МС и черного Велбека вингера, ушли во 2-й час обновления ... народ подостыл от ТОТСов и начал покупать карты которых на рынке не много...

Прошелся по рынку вечером , кого только не встретил , в т.ч Алабу ЦЗ и многих других , но там я не рисковал, своих что покупал я б оставил если что, а вот не с АПЛ решил не связыватся..
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости