Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2011, 22:14   #6761

Интересно кого купим? Суарес пишут одной ногой в ливерпуле, все укрепляются, а времени все меньше.
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:43   #6762

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от @ristokrat Посмотреть сообщение
Интересно кого купим? Суарес пишут одной ногой в ливерпуле, все укрепляются, а времени все меньше.
Ага, летом.У Несты и Зеедорфа контракты заканчиваются.Бесплатно подпишут, как у нас любят, потом Бак раскажет, каких супер-мега игроков удалось заполучить и как они помогут всех порвать.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 17:22   #6763

Stamford Soul, ни дай Бог.хотя лучше что то, чем ничего.А то одни и те же играют,а на прерпективу никого не наигрываем,а годы идут и все стареют.
Старый 27.01.2011, 18:02   #6764
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Переход Давида Луиза в «Челси» может сорваться
Ну отлично. Оказывается можем и вообще никого не подписать.
Вообще непонятная ситуация, неужели нужно было, чтобы команда оказалась в таком кризисе, чтобы мы хоть как-то укрепились (можем кстати еще и вообще никак), еще летом было очевидно, какие позиции нужно усилить, этого я вот не понимаю.
Трансферное окно 1 февраля закрывается?
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 18:37   #6765

DoubleQuick, приехали, кошмар.

Добавлено через 1 минуту
да по моему 1 и заканчивается.

Последний раз редактировалось Isl; 27.01.2011 в 18:37.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.01.2011, 11:33   #6766
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

А Ромка засуетился, однако. Обидно ему, что на трансфермаркете не удается сыграть свои варианты... Вон за Торреса лепит нули от безнадеги.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 16:05   #6767

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Торрес
По-моему сильно дорого за него.
Старый 28.01.2011, 16:07   #6768
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес, комментируя информацию об интересе со стороны "Челси", отметил, что сосредоточен исключительно на выступлении за мерсисайдцев. По словам испанского форварда, он сам не захотел менять клуб, сообщает АР.

Напомним, "Челси" предлагал "Ливерпулю" за Торреса 35 миллионов фунтов стерлингов.

"Все мои мысли только о "Ливерпуле". Надеюсь, смогу помочь команде занять наиболее высокое место в чемпионате Англии. Я - профессионал и должен выполнять свои обязательства. Не хотел менять команду, несмотря на то, что в подобных вопросах многое зависит от позиции самого клуба", - сказал Торрес.
А я, вот это читал.
Старый 28.01.2011, 18:43   #6769

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Все.Опять дальше хотелок дело не пошло.Будем дальше наслаждаться "I think we have a fantastic squad"(c). Хотя я бы большей половине этих фэнтэйстик пендаля под зад дал .
http://soccernet.espn.go.com/news/st...is-off?cc=4716
А ты, Карло, смотри.В случае чего с тебя результат спросят, а не с фэнтэйстиков.

Последний раз редактировалось Stamford Soul; 28.01.2011 в 18:48..
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:07   #6770
Посетитель

Цитата:
"Сейчас я не хочу говорить на эту тему. Торрес футболист другого клуба, к которому я отношусь с уважением. Но я рад, что руководство "Челси" пошло мне навстречу и начало активную деятельность на трансферном рынке", - приводит Sky Sports слова Анчелотти.
Активно они только новости газет создают, не более того.
А вообще, если честно, то я и ожидал, что нихрена мы никого не купим, так что мне, от того что никого не подписали уже параллельно. Сейчас главное в ЛЧ не лажануть, ну и в чемпионате не ниже 3 места.
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси