Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2017, 14:22   #6771
Посетитель

bujuju, нажимаешь на игрока и почти вверху экрана, строка где Search for FUT 18 Player - справа будет стата. Игры, голы, ассисты, ЖК, КК.
Разумеется это в версии для браузера, а не для мобилки.

p.s: возможно нужно выбрать свою консоль/пк.
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 14:24   #6772
Посетитель

LeMancunian, я тебя еще раз спрашиваю , нахрена ты мою аватарку скомуниздил? свою никак не запилить?
Старый 11.10.2017, 14:24   #6773
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Финты, слабая нога я все понимаю конечно, за 4 игры он показал себя днарем последним на позиции ПФА.
Заставляешь меня задуматься. Моя хотет легенду xD
Старый 11.10.2017, 14:27   #6774
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CROOKER Посмотреть сообщение
Какая есть альтернатива Жезуса в АПЛ? чет мне не зашел вообще Рашфорда тоже не охота брать, бюджет до 100к.
Странно что он тебе не зашел, это самый ловкий форвард до 100к в игре. Имеющей приемлемый рост.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 14:27   #6775
Посетитель

Nothing to say, спасибо, я имел в виду, не знаешь с какого потолка они берут эту инфу?

Жезус вообще норм. Попробуйте Антонио. По итогу за его цену, оставил именно его.
Старый 11.10.2017, 14:28   #6776
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение

Думаю дождусь наград за ВЛ, которые немного уронят цены и таки соберу Бундес. Тем более там можно взять дешево быстрых Старка, Абрахама, Вогта и прочий треш.

А когда награды, кстати, завтра?
Вот правильно ты написал, это трэш. А дешеветь завтра ничего не будет, твой Абумеянг завтра только вырастит, если не будет какого-то супер легкого сбс на икону.
Старый 11.10.2017, 14:28   #6777
Посетитель

Коллеги, всем привет.

В общем благодаря воле судеб, хотя изначально не хотел играть в UT в этому году (спасибо Ван Бастену из пака перед стартом игры), накидал свою любимую АПЛ:
https://www.futbin.com/18/squad/402577
Схему меняю перед стартом.
Кто что может посоветовать изменить?
В первую очередь есть претензии к левому защ. и опорнику.
С дуру купил OTW карту Уокера, хотя бегаю обычным - стоит ли его оставлять? Очень хотелось бы Валенсию из МЮ но информов нет на рынке...кстати почему, может кто знает?
На место левого защ сейчас рассматриваю Пети или Санетти (смущает правая нога) - играл ли кто-нибудь ими?

Ну и напоследок, кто играет на PS4 добавляйтесь - RooneyRUS199
RooneyRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 14:28   #6778
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dseineigs Посмотреть сообщение
А все смирились со стрелкой над соперником или есть какая-нибудь петиция? Я бы подписался, стрелка порядочно вымораживает, приходится в сквад Батлер играть, а это зашквар.
Чойта зашквар? ( Норм режим для тех, кто не любит онлайн, но хочет пособирать составы. Мне, правда, надоел он за неделю. Да и в целом как-то игра не затягивает. Не могу сформулировать мысль, но что-то убрали из игры важное по сравнению с 17-й частью - та меня могла дико затянуть на весь вечер и вызывать полный спектр эмоций. А тут как-то скучно.
Старый 11.10.2017, 14:30   #6779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Сейчас Салах ИФа получит, поиграю им и посмотрю поднимут ли ему удары, если нет, то думаю продать его и купить Окочу. Вот всем Салах нравится кроме удара, это порой подводит.
Ты сейчас его на пике продавай, потом он только упадет из-за кучи дегенератов думающих заработать деньги. Тоже самое было с Ярмоленко

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Чойта зашквар? ( Норм режим для тех, кто не любит онлайн, но хочет пособирать составы. Мне, правда, надоел он за неделю. Да и в целом как-то игра не затягивает. Не могу сформулировать мысль, но что-то убрали из игры важное по сравнению с 17-й частью - та меня могла дико затянуть на весь вечер и вызывать полный спектр эмоций. А тут как-то скучно.
Я сегодня 2 игры добивал на профессионале, и меня катали как на легенде недельной давности . Несмотря на то что выиграл с запасом, остался конкретный осадок.

Последний раз редактировалось bart_by; 11.10.2017 в 14:30.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.10.2017, 14:32   #6780
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeMancunian Посмотреть сообщение
Подскажите чтоб лояльность набить так же нужно 10 матчей начать и закрыть полностью приложение?
Ничего закрывать не нужно, забиваешь в свои и выходишь
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ