Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2009, 21:34   #6771
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Насчет Рио новостей не поступало, с тех пор как стало известно о его спазме спины сегодня. Благо, при такой взрослой и уверенной игре Эванса можно не беспокоиться о надежности обороны.
Другое дело, что всё еще не сообщили детали травмы голеностопа Эвры.

Браун скоро вернется после операции на колене, а Фабио да Силва уже тренеруется потихоньку.

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 12.01.2009 в 21:40..
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:51   #6772
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Всех с победой! С великой победой))
Вся команда просто умнички!молодцы!!
И всё голы тоже красавцы..
Старый 12.01.2009, 23:07   #6773
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Ребят, а смысл обращать внимание на слова Бенитеса. Во-первых и перевод может быть не совсем корректный. Во-вторых Бенитес всегда был слаб в "обсиралове друг друга", а сейчас пока затишье: САФ и Вегер молчат он решил сыграть и заработать себе "баллы". В-третьих может уже и нервничает: теперь все в наших руках.

ЗЫ:Эх, раньше был Моуриньо и терки были очень неплохие, а сейчас так, нелепые выпады.
Старый 12.01.2009, 23:18   #6774
Островитянин

Только что по Евроспорту смотрел вручение бриллиантового мяча, его получил Роналдо, компанию ему составляли Торрес, Хави, Кака.

Immortal: Маленький коллаж фоток с церемонии FIFA World Player of the Year Award:

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 13.01.2009 в 06:53..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:36   #6775

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

RedDiablo, согласен с тобой. Не обращайте внимание на слова Бенитеса! Стоило ради него устраивать тут разборки, в следствии чего пострадали невиннные болельщики (RedDevil-7- и Simão). Вот видите, уже перепалка в теме началась (слава богу, столь же быстро закончилась), а теперь представтье, если бы Сэр Алекс также быстро ответил Бенитесу!? Уверен, его мгновенно ждал бы штраф и возможно, судебное разбирательство, но мудрый человек (Фергюсон) не стал отвечать тренеру Ливерпуля и оказался правым в этой ситуации.
И как уже верно подмечено, не стоит принимать всё близко к сердцу - могли не точно перевести или добавить каплю своей фантазии. У журналистов работа такая - заводить и подогревать народ разными публикациями.

Immortal Shadow, прости за офф-топ. Просто команда подарила болельщикам такой праздник, а в самой лучшей теме (я считаю, что тема МЮ самая приятная и читаемая в разделе иностранного футбола) болельщики ведут себя не очень корректно по отношению к себе и другим.

Кстати, с Уиганом Эвра играть будет?
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 05:37   #6776

mancunian

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
RedDevil-7-, а вы особенно привилигированная особа здесь? Кто вам дает право грубить и, тем более, выгонять кого-то из этой темы?
Эмм... Чья бы корова...

Цитата:
Сообщение от bulykin Посмотреть сообщение
"Лузерпуль" - вот от такого и обидно
Контекст слов "loserpool" и "scum" вообще-то одинаков.
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 12:01   #6777
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Ну вот и настал этот день! Роналду - лучший, и это официально признанно и увековечено.
Про Бенитеза не скажу ни плохого, ни хорошего...пускай там себе утешается количеством SMS на своем мобильном...
Старый 13.01.2009, 12:06   #6778
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Рафаэль Бенитес заявил официальному сайту, что абсолютно не жалеет о словах, сказанных им в адрес Алекса Фергюсона, во время пресс-конференции, которая состоялась в пятницу.
Напомним, что слова эти прозвучали после матча со "Стоуком", который завершился со счетом 0:0.
"Было бы неплохо, если бы мистер Фергюсон перестал рассуждать о шансах "Ливерпуля". Что-то он слишком сильно волнуется о нашем клубе", - отметил Рафа.
"Могу сказать, что в клуб пришло довольно много сообщений, суть которых сводится к тому, что нашелся хоть один человек, который высказал общее мнение".
"За 20 лет не нашлось никого, кто бы назвал вещи своими именами, наверное поэтому люди обрадовались, когда наконец прозвучали мои слова".
"Я знаю мистера Фергюсона около пяти лет, и полагаю еще слишком рано "давить на психику". Могу посоветовать ему больше думать о своем коллективе, а не о нашем".
"Конечно я очень уважаю этого человека. Он является одним из лучших специалистов в мире, однако ему бы следовало поменьше говорить о "Ливерпуле".
"Моей первоочередной целью является подготовка команды к поединку с клубом "Эвертон". Я всегда говорил, что не имеет смысла заглядывать дальше одного матча, такова моя футбольная философия, если хотите".
Источник: liverpoolfc.ru
Ловите, надеюсь этим все закончится.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 13:58   #6779
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Пахнет очередной провокацией. С Ливерпулем.фк.ру уж точно неадекватно прибегать с доказательствами.

Так или иначе, судя по Телеграфу Бенитес легко отделался от ФА, и та не стала наказывать Рафу, а обоих тренеров оставила на разборку Ассоциации Менеджеров Лиги, которая усадит коучов за стол и проведет индивидуальные беседы. Странно, что требовать с Фергюсона?, ведь он достаточно спокойно отнесся к паранойе своего визави.

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 13.01.2009 в 14:01..
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 14:09   #6780
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Ну вот и настал этот день! Роналду - лучший, и это официально признанно и увековечено.
Присоединяюсь.Рон это заслужил, поздравляю
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99