Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2011, 18:37   #6781

Чето опять вяло сыграли, че за фигня.
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 18:53   #6782
Посетитель

думал челси покажут большее....
Старый 29.01.2011, 18:59   #6783
Посетитель

Челси отскочили.)
love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:44   #6784
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Даже и вспомнить трудно когда в последний раз Челси удавались игры с Ирисками на выезде,да и вообще для нас последние годы очень неудобный соперник.Так что переигровка на Мосту не самый плохой итог.
Старый 30.01.2011, 02:06   #6785

f-теспег

Генич в одном из репортажей ла лиги анекдот рассказывал, дословно не помню, с чужих слов, но суть такова:

Маленький мальчик жалуется маме, что в темноте кто-то прячется. На это мама отвечает: "Не бойся, сына, это Фернандо Торрес, он ничего не сделает".

Раз не договорились по Давиду Луизу, к глубочайшему сожалению, надеюсь, не договорятся и по Торресу. Цена на него многократно завышена, своим он тут не станет, да и нужен более универсальный форвард, вроде того же Анелька, но классом повыше. А то придется смотреть на мучительный выбор схемы с двумя нападающими (привет, Шевченко) да и просто велика вероятность, что не заиграет хотя бы из-за травм. Че Роману Аркадичу так впёрся этот Торрес, не первый год ведь уже хочет, остается загадкой.

А с Луизом Бенфика лопухнулась, по-моему. Я очень сомневаюсь, что летом кто-то предложит больше, кроме разве что, трех клубов - Реала, Барсы и Ман Сити. Но, предположим, им он будет не нужен, и? Нельзя же всем европейским клубам выставлять ценник на лучших игроков только с учетом возможностей и неадекватных ресурсов всего трех команд в мире?
Старый 30.01.2011, 10:05   #6787

зря, мне кажется Анелька нам самим пригодится.
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 10:08   #6788

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Какой бред...
Старый 30.01.2011, 11:09   #6789
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
А с Луизом Бенфика лопухнулась, по-моему. Я очень сомневаюсь, что летом кто-то предложит больше, кроме разве что, трех клубов - Реала, Барсы и Ман Сити. Но, предположим, им он будет не нужен, и? Нельзя же всем европейским клубам выставлять ценник на лучших игроков только с учетом возможностей и неадекватных ресурсов всего трех команд в мире?
Если верить сми, то мы "зажали" за Луиза 4 млн, и это довольно странно, учитывая нашу кадровую проблему с защитниками, или же мне кажется цена трансфера была еще больше завышена. С другой стороны Бенфику понять можно, какой смысл терять игроков в середине сезона, катализатором к продаже могли лишь послужить n-ое количество нулей, за сумму трансфера.

По поводу Торреса. Все эти слухи про цены за 50кк за испанца думаю, не являются действительностью. Да и уверен, что не купим мы его.

Относительно того, кто нам нужен, то уже второй сезон об этом разговор идет, действий 0.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 13:29   #6790

f-теспег

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
По поводу Торреса. Все эти слухи про цены за 50кк за испанца думаю, не являются действительностью.
являются, возможно только суммы в прессе завышены

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси