Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2007, 13:00   #671
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
улыбнули слова Розанова вчера в эфире Маяка, что если Капелло и уволят, то на его место поставят Бернда Шустера, так классно тренирующего скромный Хетафе, разделавший, кстати, Валенсию 3:0 по всем статьям.
Ну да ладно, это уже не столь актуально, хочется верить.
Вообще Гетафе второй год показывает чудо-футбол. Правда, очень не стабильно. СЗОТ.
Ктонить знает вылечился Роберто Карлос?
При нем то левый фланг будет работать на 120%
Да, еще насчет флангов: Сисиньо уже 2 неделю тренируеться, и к нам скоро подключиться, пусть и не в оптимальной форме
Цитата:
Отсюда -- одна из самых лучших оборон в Ла-Лиге и так мало забитых мячей.
да. но очень нервная оборона, мало забитых еще благодаря нашему голкиперу Касьлясу.
А мало забиваем потому что мало создаем. Последнее время голы у "Реала" "вымученные" - голы даются с невероятным трудом
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 14:06   #672
siete

По поводу Бэкса

вот тут подумалось, а не стали ли мы свидетелями того, как даже такого матерого и звездного волка как Дэвид очень грамотно и успешно "промариновал" на лавке Капелло
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 10:43   #673
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

dk, Бэкс себя повел как профессионал. Очень грамотно и взвешено. Я думаю, если б Кассано себя повел также, ужа давно бы играл.

NoNseNz, как сказал Капелло "Я не видел особенных чудо сейвов у Касильяса". Жаль, что я не могу наблюдать за игрой своей любимой команды, мог бы с большей ответственностью заявить это. А так, приходится верить тренеру. В любом случае, мы знаем, что Кас - отличный вратарь. Оборона - это и он и еще как минимум 4 игрока. Хотя в современном футболе оборона -- это 11 игроков. Так же как и нападение.

Что касается нервности обороны, то это может быть уже просто стереотип. Ибо "У Реала нервная и плохая оборона" Тем временем, когда происходит пожар в штрафной, любая оборона будет нервной.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 12:57   #674
siete

А тем временем Робиньо разродился интервью, в котором дал ясно понять, что он может уйти летом.

Этого не случиться в 2 случаях
-Капелло уйдет
-Капелло поменяет свое отношение к Роби

ps: выдержка из интервь Мориентеса:
Не скучаешь по игре в атаке с Раулем?

За этим буду скучать всегда. Это мой лучший друг, и когда мы играли вместе на поле, это были лучшие моменты, как мои, так и его. Играли вместе с ним в сборной Испании до 20 лет, а потом также и в "Реале".

эх, были времена
Старый 14.02.2007, 22:08   #675
Esquire

Да, жаль, что продали Морьентеса в свое время. Все, чтобы Рональдо играл.
Ну а Робиньо - это кстати странно. Давно хочу спросить, в чем проблемы у него с Капелло!? По последним играм сборной бразилии этот парень даст мноогим прикурить
Старый 14.02.2007, 22:46   #676
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Даст или не даст, а игра, которую Роби показывает уже 1.5 года - не тянет никуда.

Что касается Морьентеса, лично я больше жалею об Это-о

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 14:59   #677
siete

Проблеммы с Капелло связаны с тем, что он не воспринимает стиль игры Роби. Он всегда любил фактурных, если хочешь, игроков. Это просто не его тип форварда - маленький и техничный.

Та же ситуация была с Сандро в Юве. Но тот выкарабкался за счет обстоятельств и собственной воли.

Какие козыри в этом споре могут быть у Роби - только терпение воля и скорость. А шанс? Вот его может и не быть. Только если Рауль или Рутгерус поломаются. А этого тоже не хочется

Идеальный вариант - если Фабио додумается дать отдых кому-нить и поиграть Роби. Но вот только кому??

адд-он спешл фор Никита

Как оказалось до конкретики дошел только "Тоттенхэм". Однако Робинью отказался переходить в состав "Шпор". "Я не хочу в "Тоттенхэм", - сказал сам футболист. - Если я и уйду из "Реала", то только в великий клуб, которым этот английский клуб не является", сообщает Eurosport.

Думаю, после этих слов он Роби нашего полюбит немного

Последний раз редактировалось dk; 15.02.2007 в 17:10..
Старый 15.02.2007, 22:40   #678
Esquire

Ну не знаю что и сказать. Стратегию конечно тренер определяет. Но терять такого игрока. Тем паче что ни Руд, ни Рауль не так молоды. Правда еще сезона 3-4 отыграть на высоком уровне способны.
Но тут все зависит от тактики. Какова она сейчас? 4-3-3 или перешли к 4-4-2, как мне показалось по составу? Тот же Робиньо левого инсайда сыграть ведь может.
Кстати, Розанов на Маяке утверждал, что Р.Карлоса сольют скоро, ибо Торрес и тотюныйбразилец ай как хороши. То же ждет и Сисиньо.
Старый 15.02.2007, 23:45   #679
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR
Стратегию конечно тренер определяет. Но терять такого игрока. Тем паче что ни Руд, ни Рауль не так молоды. Правда еще сезона 3-4 отыграть на высоком уровне способны.
Чтобы закрепиться в составе нужно показывать более взрослый футбол. С таким характером как у Робиньо мы это увидим не скоро.
Цитата:
Сообщение от LeXeR
Кстати, Розанов на Маяке утверждал, что Р.Карлоса сольют скоро, ибо Торрес и тотюныйбразилец ай как хороши.
Осталось Карлосу пару матчей слить и собирай вещички
Цитата:
Сообщение от LeXeR
То же ждет и Сисиньо.
Он вообще правую бровку кроет, вот только форму набрать
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 11:04   #680
siete

Тактика Реала ..... Скорее она такова 4-5-1:
2 центрдэфа
2 фланговых
------------
2 опорника (но не на одной линии. по игре всегда кто-то спереди, кто-то сзади)
1 центральный ПЗ с расширенным диапазоном действий (от DMF до AMF)
2 атакующих ПЗ, отвечающих за фланги при 1 эшелоне обороны атаки (в зависимости от того, кто на этих позициях играет - смещение/несмещение в центр атаки: например Хосечо мала в центр лезет, а вот Рауль частенько)
--------------------
1 ЦФ

ps: а вот Роберто жалко. Учитывая способности Мигеля Торреса и в цетре играть, я бы оставил Роби, а продал бы Канну тогда
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные