Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2019, 09:20   #6801
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Типичные еашные дол.... это должно быть сразу указано. То есть типо все как с начала, а то, что у одних будут задания. А у других они уже выполнены. Поэтому получите 0... браво
можно было просто сделать чтобы больше 100к опыт не начислялся, ну и за задания истории не давать опыт, а то как то через жепу получается.

Добавлено через 3 минуты
Короч, потел вчера на Политано(не знаю правда зачем он мне, у меня есть непродаваемый Стерлинг=))
В 5 диве попалось 3 норм сопа, 2 из них 14 голов дали забить, потом я упал в 6-7-8 и там вообще не одного, походу там вообще никто ничего не делает и не знает про эти задания, поэтому если видел средний состав то играл в бей беги без защиты по 5-7 голов за игру получалось накидывать.

Последний раз редактировалось Risseal; 05.11.2019 в 09:20.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 09:43   #6802
Посетитель

Всем продуктивной недели)
Выполнил задания на Политано, вполне себе, так к тому же, в одном паке с 2 игроками - был ЛЧ Мане)
https://www.twitch.tv/videos/503989092
https://www.twitch.tv/videos/503989092

ВЛ закончилась на стате 14-1, дальше времени не было , да и лучше на хорошей ноте закончить было
YouTube
Brothers Fut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 10:04   #6803
Посетитель

Взял Пеле бейби и Карлоса мидл, поиграл вечер и слил обоих ночью в +. Пеле по статам крутой, но что то не летит мяч в ворота у него, Мбапе был лучше, для меня. Карлос очень понравился, но держать лз за 900к, такое себе. Пока купил ОТВ Йедера, буду копить на бейби Себио, как прайм леги выйдут, должен просесть в цене. Когда праймы выходят, кстати? Пока больше всего Ней нравится, из атаки.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 10:12   #6804
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Взял Пеле бейби и Карлоса мидл, поиграл вечер и слил обоих ночью в +. Пеле по статам крутой, но что то не летит мяч в ворота у него, Мбапе был лучше, для меня. Карлос очень понравился, но держать лз за 900к, такое себе. Пока купил ОТВ Йедера, буду копить на бейби Себио, как прайм леги выйдут, должен просесть в цене. Когда праймы выходят, кстати? Пока больше всего Ней нравится, из атаки.
Когда выйдут праймы бейби иконы пропадут из наборов, так что вряд ли они дешеветь станут, особенно играбельные, скорее наоборот
Старый 05.11.2019, 10:26   #6805
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
С середины декабря выйдут праймы, тогда же перестанут и беби версии падать, оптимусы будут с середины февраля
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 10:39   #6806
Посетитель

Здорово, бедолаги)
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 10:39   #6807
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
А что там случилось с кибером Куртом? То его ЕА забанили и отстранили, сегодня вот разбанили и чуть ли не извинились. В чем там вообще был замес?
Обзывал на стриме про игроков, плевал на лого ЕА. Почему рвзбанили не знаю. Даже не слышал что рвзбанили.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 10:40   #6808
Посетитель

Lukish, спасибо
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 10:48   #6809
Посетитель

Сделал Политано за 11 матчей: 1 раз попался соп, который не умеет выводить защиту ловушкой плюс не умеет отводить вратаря (из-за чего не успел наколотить), 1 раз забыл забить одним из игроков, 4 раза попались упыри, которые не понимали, что происходит (а одна мразина так еще специально пасовалась и не давала прожать паузу). Ну а в 5 матчах было все хорошо и соп давал забить столько, сколько надо. Времени заняло чуть больше 3 часов.
Старый 05.11.2019, 10:50   #6810
Посетитель

Непонятно, где вы берете время на выполение этих заданий для карт обмена. Это же нужно задротить каждый день. После ВЛ на фифу эту смотреть не могу, а в будни помимо работы хочется и просто отдохнуть, отойти от этого горения под названием ВЛ.
У меня всего две карточки обмена, и то я их случайно получил, не зная даже о заданиях.
Ответ