Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2015, 12:58   #6811
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
думаю за 25 это не максимальные паки , которые будут на эту ТОТС..
согласен.
Старый 22.05.2015, 13:03   #6812
Guest

а кто помнит по опыту прошлых УТ, карточка ТОТС, это макисмальна карта игрока будет? по типу как ТОТИ, с зазором для последующих информов ?

Да и героев что то мало было между прочим...
Старый 22.05.2015, 13:07   #6813
Guest

usmishka, их же выдают по окончанию сезона и поэтому информов больше не за что получать. Максимальная ТОТИ, если он не получал ее, то ТОТС.
Сериа А и ББВА выйдут по любому после финала ЛЧ, чтобы можно было сначала МОТМы раздать, а потом ТОТС.
Старый 22.05.2015, 13:09   #6814
Guest

интересно , в тотс лалиги намечается какой нибудь крутой опорник?
а то в предиктах вся средняя линия - ракитичи, иски...,все в атаку, все ниочем)
Старый 22.05.2015, 13:12   #6815
Guest

KirKuz, как пример может быть МОТМ за финал кубка англии 30,05. Ориентировочно в это время будет падать ТОТС АПЛ. Ну и мало ли, там за золотые матчи в сезонах, товарки и еще что либо , или после ТОТС КН не будет?
Старый 22.05.2015, 13:14   #6816
Guest

usmishka, это да но боюсь что потом некоторые карточки просто исчезнут как к примеру рыжий куарежма!
из етих синяков хотелось бы попробовать матича и мартинеса, наверное вечерком так и сделаю если продам виера!
не знаю с чем связано, но я за пару дней с 7го дива дошел уже в 3й,(17 очей в 4м + 1а игра в запасе), мож из-за того что все сильные сопы перешли на кубки, хотя и там вчера играл дошел вроде до полуфинала, потом пошел в сезоны, сомневаюсь что я начал настолько лучше играть!), или же после очередного вздрючивания провайдера они инет сделали лучше!
Старый 22.05.2015, 13:14   #6817
Guest

Ходили слухи, что если выйти из проигранного матча сразу после финального свистка, то матч в статистику идет, но на деле не засчитывается и если, например, это происходит в кубке, то прогресс кубка сохраняется, теперь это уже подтвержденная информация. И я даже уверен, что пиф паф тут про эту лазейку намекал в своих корыстных целях, вчера по-моему было дело. Так что пользуйтесь, раз уж есть такой косяк, сопу все равно победа будет, а вы сохраните свое время, кубок заново не играть, думаю в этом нет ничего зазорного. как считаете?)
Старый 22.05.2015, 13:14   #6818
Guest

Цитата:
Сообщение от buzzz Посмотреть сообщение
а то в предиктах вся средняя линия - ракитичи, иски...,все в атаку, все ниочем)
А в каком предикте ты Ракитича видел? На футвизе его нет, а на футхеде и предикта еще нет по ББВА.
Старый 22.05.2015, 13:17   #6819
Guest

Цитата:
Да и героев что то мало было между прочим...
А вот это и навевает на мысль, что 27 может быть не ТОТС, а очередные герои.
Правда мне вообще пофиг - сглазил я себя, сижу теперь с двумя рыжими Месси и Тевесом вместо монет (не ожидал я ТОТС 20-го и не успел слить), они по минималке никому не нужны , поэтому мой час придет через месяцок когда ТОТСы пройдут.

Играть есть кем, на текущие расходы хватит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
как пример может быть МОТМ за финал кубка англии 30,05
не слежу за АПЛ, а в финале есть игроки которые есть в предиктах ТОТС? Если есть то не выйдет АПЛ 27-го вот и все.
Старый 22.05.2015, 13:21   #6820
Guest

KirKuz, все обсуждали предикты , но и не ожидали такого количества синих карт, Арсенал - Астон Вилла финал. Игроки Арсенала могут попасть в ТОТС, хоть кто то мб проскочет. Такую вероятность исключать нельзя. да и КН должна ж быть на след неделе. А еще тур в АПЛ, тоже кто то попадет туда..
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости