Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2019, 12:30   #6851
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
как с умом использовать выпавший дубль антрейд?
квикнуть 88 рейт рука не поднимается
засунуть в СБЧ на какого нибудь игрока в сборку, их правда сейчас 2 ПОТМы АПЛ и Бундеса, но можно подождать скоро ПОТМ Лиги 1 выйдет, правда пакетики не пооткрываешь
Старый 05.11.2019, 12:31   #6852
Модератор

Пекари вот вам приблуда для улучшения пинга в ДР/ВЛ.
30 дней на халяву.
Старый 05.11.2019, 12:31   #6853
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
а в голову не приходит, что у взрослого человека время на 3-4 матча всего. И он хочет поиграть
прикольно наверно дальше играть, после того как соп забил себе 2-3 на первой минуте.
Старый 05.11.2019, 12:32   #6854
Посетитель

Нищеброды,еще раз спрашиваю играл кто Рашем или Ван Бастеном?)
Старый 05.11.2019, 12:35   #6855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Вообще все эти челленджи- это правильное и нужное введение ИА, тк это современная тенденция всех видеоигр, веяние моды.. лично для меня это по сути единственная мотивация вернуться в эту игру, чтобы как то себя развлечь в этой аркадке, ведь не как симулятор футбола рассматривать это?) соглашусь с другим. Чтобы выполнять все эти челленджи, играть в вл каждый выходной по 30 матчей, тратя на это 10 часов, играть в СБ и ДР, чтоб получить пару лишних говнопакетов- нужно быть на глухо отбитым человеком без личной жизни. Не понимаю как, будучи взрослым человеком, можно сливать целый выходной день на это. Но это личный выбор каждого, никого не осуждаю, просто не понимаю вот этих наездов местных киберспортссенов на людей, которые не делают элиту в ВЛ, все эти разговоры про кривые руки и прочий бред.. кривые руки, это когда взрослый мужик не может прибить гвоздь или что-то подобное сделать, а когда 30-40 летний мужик по вполне очевидным причинам не может соперничать со школьниками- студентами, в силу физиологи, ибо снижение реакции с возрастом это нормально и естественно. Жаль только не все это понимают. Это просто игра, просто на поразвлечь себя вечерком на пару- тройку матчей, проще нужно воспринимать это. Почему говорю про возраст? Старожилы форума меня все знают, я здесь давно, знаю, что публика здесь пусть и разная встречалась порой, но в основном люди взрослые, причём даже может кто-то и был помоложе, когда мы все залипли в этот режим, ну так и времени уже прошло очень много с тех пор, можно сказать 10 лет.. и это нормально, что приоритеты и ценности в жизни изменились, а с ними и достижения в фифе..
Присоединяюсь к переписи ветеранов иэйшпортс ногомяча и ФУТ-пенсионеров.
Игра для молодых.
Alexsano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 12:37   #6856
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
https://www.easports.com/fifa/ultima...nRYD4:FFA20PCC
Кем усилить? Игроки в диапазоне 0-50к, чтоб вот реально качественный скачок в скилле у игрока был, есть ли такие вообще, или дальше только салахи/мане?
https://www.futbin.com/20/player/24086/gomez этот бомж лучший в апл
https://www.futbin.com/20/player/42847/maddison этот тоже хорош на цап
Старый 05.11.2019, 12:37   #6857
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Пекари вот вам приблуда для улучшения пинга в ДР/ВЛ.
30 дней на халяву.
Спасибо!
Теперь заживем))
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 12:39   #6858
Посетитель

usmishka*, Пониженная скорость не критична? Фабиньо рассматривал, так же смотрю на лаказетта/фирмино, во всех случаях смущает скорость, бегунки как по льду катаются. По баи кстати, вопросов нет, для квикселла он шикарен просто.
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 12:41   #6859
Посетитель

Народ,кто переучивался играть с клавы на геймпад,как долго шел у вас этот процесс,какие трудности возникали,и как у вас изменились результаты? Я в прошлой части играя на клаве я брал 2400 в дивизионах и стабильно з1 в вл.но у меня есть плойка а я не могу конкретно в фифу играть на этом уровне.как зпставить себя терпеть)
Psl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 12:43   #6860
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Psl Посмотреть сообщение
Народ,кто переучивался играть с клавы на геймпад,как долго шел у вас этот процесс,какие трудности возникали,и как у вас изменились результаты? Я в прошлой части играя на клаве я брал 2400 в дивизионах и стабильно з1 в вл.но у меня есть плойка а я не могу конкретно в фифу играть на этом уровне.как зпставить себя терпеть)
На клаве 2400? з1?

Уточни в каком месяце? Просто одно дело это сделать сентябрь-апрель, совсем другое май-август.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ