Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2015, 01:44   #6861
Guest

Цитата:
Сообщение от dima2001 Посмотреть сообщение
Повезло - это когда у тебя его купили по максималке.:rolleyes:
Роббен непродаваемый и его у меня вообще не было. Без него конечно можно прожить, но раз уж упал...
Старый 23.05.2015, 05:02   #6862
Guest

Эта развесёлая игра, похоже, никогда не перестанет удивлять.

Момент дня со знаком "плюс".
Бронзовый кубок. Вот этот товарищ http://www.futhead.com/15/players/20034/romain-grange/
забивает штрафной с 37 ярдов, хотя, если судить по его статам, он никогда бы не забил.
https://youtu.be/1PNJc-v0gCI

Момент дня со знаком "минус".
Золотой кубок. Дополнительное время, ответственный момент.
Соп исполняет простенький заброс, который летит прямо на моего Кьеллини, я жму "пас", но вместо паса Кьеллини исполняет этюд "Ласточка" со шпагатом
https://youtu.be/q1ESXGSlHm8
Старый 23.05.2015, 09:36   #6863
Guest

Как-то подозрительно часто эти синие ребята выпадают. С нормальными тотс пролетим))
Открыл Промо паки выловил 4 синих, плюс до этого Верратти. Никому не нужный Фабьянски 2 штук, Ба)
Старый 23.05.2015, 10:48   #6864
Guest

Ппц, они чё пофиксили алт+ф4 в оффлайн турнире? Вот демоны! )
Старый 23.05.2015, 10:54   #6865
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ппц, они чё пофиксили алт+ф4 в оффлайн турнире? Вот демоны! )
Вчера один раз попользовался против легендарного вечером, работало вроде.
Правда, я на первых минутах нажал, гости пришли.
Старый 23.05.2015, 11:02   #6866
Guest

Почему суарезу не снизили диапазон, раньше роббен стоил дороже суареза, теперь наоборот. Наронец то продал роббена 150 т потерял, плохо!
Старый 23.05.2015, 11:19   #6867
Guest

Вчера домучался до финала бронзового кубка онлайн. Во всех стадиях сопы находились довольно шустро (как для бронз капа). В финале поиск соперника затянулся надолго, но в итоге соп таки нашёлся. И после показа состава сопа вылет из матча, потом из УТ, потом введите код для входа, и естественно, аннуляция прогресса в кубке. Хотя в новостях отображается, что я выиграл этот турнир.
Как-же теперь не хочется заново всё проходить. В очередной раз спасибо ЕА за их великолепные сервера и систему безопасности.
Старый 23.05.2015, 11:46   #6868
Посетитель

Блин, второй день подряд вылетает из UT на ПС4. Вчера вечером был решающий матч в пердиве (остаюсь или вылетаю). Соперник найден, посмотрел его состав, только в матч зашел, даже трибуны еще не показали - вылет, и вот я уже во втордиве( Первый матч во втордиве 4-2 веду, перерыв - вылет. Сегодня таже шняга, даже состав не могу поменять, все время выкидывает. В сезоны нормально играется, но не так интересно.
MrChamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 13:50   #6869
Посетитель

perfect, Играл я как-то им, не особо вкатил.

Надеюсь Гараю подрежут диапазон, а то вон куча страниц и никто его не берет по минималке
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 13:57   #6870
Guest

Цитата:
Сообщение от Schmak79 Посмотреть сообщение
Поменял в оригине язык на итальянский-в кубках пропали лаги и попадаются теперь почти все сопы итальянцы
У меня такая же ситуация была, только когда на английский всё сменил :)

Раньше попадались игроки с эмблемами российских клубов и Барса/Реал/Юве/Бавария.

Сейчас 95% эмблем - из 2, 3, 4 английских лиг и куча других эмблем, которых я вообще не знаю :)

И в большинстве своём играют хорошо. За последние 3-4 недели только вчера попался упорный тип, который бежал к моим воротам после развода мяча... Каждый раз... После пропущенных 6 мячей...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости