Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2009, 16:52   #6871
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Да! Всех с 5-ым кубком! Не знаю почему, но было чувство, что мы забьём на последних минутах))
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 17:03   #6872

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но было чувство, что мы забьём на последних минутах))
+1
Старый 31.05.2009, 17:30   #6873
Посетитель

Всех болельщиков армейцев с победой, игра была трудная, но интересная. Почти весь матч в меньшинстве, и в итоге гол с левой ноги, правши Жени Алдонина, Ура!!! Супер!!! Заслуженная победа, без всяких спорных и неоднозначных моментов, игра достойная финала. Сергей Семак для нашей команды игрок навсегда, сейчас игрок Рубина, спасибо за сдержанный комментарий (сложно сказать, что он чувствовал в это время, но как настоящий профи желал победы свой команде Рубин, но как армеец по крови, думаю ради и за нас). С победой, мы лучшие!!! : Кубок у нас навсегда!!!

Капс убран. Понимаю, эмоции, но давайте придерживаться правил. Предупреждение. Ваш Sunstrike
p.p.s хотелось узнать, в каком пункте правил, указанно, что запрещенно локально использовать капс? именно к отдельным фразам. Сам являюсь модератором и администратором нескольких форумов, хотелось бы сказать молодому коллеге, что бы не уподобался некотрым судьям нашей примьер лиги, и не "портил" бы игру. Есть посты, которые без некотрых особенностей не несут ту или иную смысловую нагрузку. Если же власть затмевает глаза, то свой пост счтаю действенныйм именно в первоночальном виде, в противном случае прошу удалить или повзраслеть... спасибо...

Последний раз редактировалось Luish; 31.05.2009 в 19:15..
Luish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 19:52   #6874
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Luish Посмотреть сообщение
Всех болельщиков армейцев с победой, игра была трудная, но интересная. Почти весь матч в меньшинстве, и в итоге гол с левой ноги, правши Жени Алдонина, Ура!!! Супер!!! Заслуженная победа, без всяких спорных и неоднозначных моментов, игра достойная финала. Сергей Семак для нашей команды игрок навсегда, сейчас игрок Рубина, спасибо за сдержанный комментарий (сложно сказать, что он чувствовал в это время, но как настоящий профи желал победы свой команде Рубин, но как армеец по крови, думаю ради и за нас). С победой, мы лучшие!!! : Кубок у нас навсегда!!!
По-моему он левша! Или нет?

МЫ БОЛЕЕМ НА ВЕКА ЗА РОДНОЕ ЦСКА
zeba-dimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 19:59   #6875
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zeba-dimon Посмотреть сообщение
По-моему он левша! Или нет?
смутили))) могу ошибаться, но всегда казалось, что правша)))
Старый 31.05.2009, 20:24   #6876

всех с победой))) Алдонин молодец)
Старый 31.05.2009, 22:32   #6877
Посетитель

Thumbs up С победой!

Всех Армейцев с победой! Алдонин красава! Я весь матч за сердце хватался! Оле-оле-оле-оле! ЦСКА-вперед!

Последний раз редактировалось Sunstrike; 01.06.2009 в 05:38..
Мордовия_Рулит! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 22:44   #6878
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мордовия_Рулит! Посмотреть сообщение
Всех Армейцев с победой! Алдонин красава! Я весь матч за сердце хватался! Оле-оле-оле-оле! ЦСКА-ВПЕРЁД!
зря ты капсом написал, сейчас тебя подравняют, что б особо не радовался и был такой же как все...(на себе испытал, правила еп...)
Старый 01.06.2009, 05:37   #6879
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Чтобы закончить разговоры о капсе. Пункт №4:

http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6

Цитата:
зы: Запрет распространяется на все поля написания, кроме никнеймов.
©

Цитата:
Сообщение от Luish Посмотреть сообщение
зря ты капсом написал, сейчас тебя подравняют, что б особо не радовался и был такой же как все...(на себе испытал, правила еп...)
Как раз таки ничего ты не испытал, этого негатива от нарушения...
Парни, не я правила придумал, но раз уж мы здесь в гостях, давайте их дружно соблюдать, тем более, что никто наказан не был. Пока что.

Luish
, не надо тут говорить, что мне нужно делать - взрослеть, али посты удалять. Модеришь другой сайт - пожалуйста, устанавливай свои порядки там. Я на этом сайте более 5 лет, и за этот срок правила успел выучить, как минимум, не хуже тебя. Есть претензии - в ЛС, или ICQ. А пока - мне доверено поддерживать чистоту и порядок в этой теме, и за это я несу ответственность перед администрацией.
Это первый и последний раз, когда я публично отчитываюсь за свои предупреждения. Дальнейшие вопросы, жалобы, пожелания - в приват, либо моим непосредственным начальникам. Надеюсь, мы поняли друг друга. Касается всех.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 01.06.2009 в 10:18..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 17:25   #6880
Посетитель

Отправить сообщение для Asix с помощью ICQ

Да уж, молодцы! Весь матч играли в меньшенстве на равных с Рубином, а порой даже лучше Рубина и заслуженно победили!
P.S. Гуус просто обязан поставить Женю в стартовом составе
Asix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска