Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Мастер Лига"?
Просто супер 80 28.37%
Хорошо 149 52.84%
Так себе 38 13.48%
Очень плохо 15 5.32%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2010, 02:26   #681
Посетитель

у меня полегче будет группа. могу расчитывать на выход, даже с 1-го места. повезло с жеребием, что сказать.

http://pesml.mirbb.net/
LimpTwentyTwo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 23:14   #682
Посетитель

Закончился первый сезон у нас. Особых успехов мы не добились, лучшее достижение - это, пожалуй, выход в финал Кубка Лиги, в котором мы проиграли Палермо, перед этим разгромив в четвертьфинале Валенсию со счётом 5:1 и переиграв Баварию вторым составом в полуфинале, соответственно.

Внутренний чемпионат закончили на 9 позиции, в Лиге Европы выбыли в четвертьфинале. Что касается личных достижений игроков клуба, то они таковы: Карагунис - лучший игрок Кубка Лиги, Катсуранис - лучший ассистент этого же турнира, также они оба попали в символическую сборную Кубка, последний из них оказался и в символической сборной Чемпионата.

За три трансферных окна нам так никого и не удалось купить, но в молодёжной команде нашёлся 16-ти летний полузащитник Авейбе с рейтингом 82.

В последнее время сильно прогрессирует защитник Габриель, не перестаёт радовать также и Джибриль Сиссе, который на данный момент - лучший бомбардир Чемпионата.
Brаd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 23:34   #683
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

А я, тем временем, сыграл первый круг группового этапа Лиги Чемпионов за "Фулхэм".
Результаты, мягко говоря, вышли неоднозначными.

Стартовать пришлось на самом "Камп Ноу" против "Барселоны". И старт удался! На 17-й минуте Weis головой замкнул навес с фланга. Но через пару минут счёт уравнялся. Это Кончески сыграл в стиле "Буратино" и забил в собственные ворота!

Впрочем, менее чем через 10 минут гости снова оказались впереди. Отличился Саймон Девис. Такой счёт продержался до 88-й минуты, когда Джонсон отобрал мяч у Иньесты и со своей половины поля вышел на рандеву с Буффоном. 1-3. И тут же "Барса" наступила на те же грабли! Джонсон снова выбежал 1 на 1 с кипером, но вместо удара откатил мяч чуть назад Гуффрану. 1-4 - такое вот неожиданное начало турнира!

А вот далее было хуже. Сначала "Бешикташ", а потом и "Дебрецен" увезли с "Крейвена" по одному очку. Оба раза - 0:0

Радует, что дела в АПЛ пошли в верх. После провального сентября "Фулхэм" занимал 13-ю строчку, но за октябрь и первую половину ноября, "Дачники" взлетели на 4-ю позицию.

Последний раз редактировалось kick me; 19.04.2010 в 23:40..
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 11:02   #684
Посетитель

Чёрт возьми, вратарь нам нужен, ни Цорвас, ни Галинович ничего сделать не могут, уже два месяца выигрываем.
Карнизис ещё ладно, с ним мы хоть в ничью постоянно играем.

Какого вратаря посоветуете?молодого желательно.

Габриель - монстр.
Старый 20.04.2010, 11:14   #685
Посетитель

У меня в карьере Messi лучший) 305 голосов..на втором Buffon на третьем Ferndinand
1nert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 11:15   #686
Посетитель

У меня Месси лучший) На втором Буффон, на третьем Ферндинанд
Старый 20.04.2010, 11:39   #687
Посетитель

Наконец закончил первый сезон. Перешел в высший дивизион, в D2 занял 1 место. Смог купить Адриано из Севильи за 4 млн евро. В АПЛ начал с поражения вулверхэмптону (1:0).
ribery 07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 11:59   #688
Посетитель

У меня лучший Месси) Второй Буффон, третий Фердинанд..хоть это и первый сезон, но я удивлён, что все по своим клубам)
Старый 20.04.2010, 12:36   #689

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Установил май пэс реалистик патч и начал за Амкар создал вторую лигу под себя полностью из клубов России и постсоветского пространства На те места что не хватило взял всяких пляков ербов чехов и других соседей.
Старый 20.04.2010, 13:04   #690
Посетитель

Немного о втором сезоне.

Этот сезон для команды проходит крайне неудачно - большую часть сезона находимся в нижней части таблицы, и зачастую в зоне вылета. Габриель и Сиссе - лучшие, последний с двенадцатью мячами продолжает возглавлять таблицу бомбардиров. На трансферном рынке всего одна покупка, и то, как я считаю, не совсем стоящая - это Гибсон.

Надеемся хотя бы на попадание в зону Лиги Европы.

Лучшим игроком Европы стал Руни, Ньянг - второй, и Красич - третий.
Ответ

Метки
pes 2010, аренда, доллары, евро, заключить контракт, купить, мастер лига, молодежная команда, продать, сезон, скаут, спонсоры, трансферы, тренер