Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2014, 11:57   #681
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Ronny, ужасть :) кара мне небесная будет за это...осмелился в свободную зону сделать заброс :) ай яй яй)
Да я пошутил. А свободные зоны как отслеживать, по радару?
Старый 30.10.2014, 11:57   #682
Guest

Просто я допустим хотел собрать что то типа слева бегущий защитник справа Йедлин(быстрый америкос) и по центру что-то типа Жагелки и Дистина, то есть два столба. Но видимо придется отказаться ( они совсем медленные. Сейчас играл расстановкой 4-1-2-1-2 с ромбом посередине. Вроде полегче стало, тк последний в ромбе чел отодвинут к защите. А что скажете по поводу напов? Сейчас у меня Уэлбек и варгас. Варгас крутой , а вот Уэлбек кривой до нельзя. Есть на замене Шейн Лонг. Но он слабовато в физическом плане. И еще чудо человек который был с самого начал аргентинец Цветанич вроде) машина )))
Старый 30.10.2014, 11:59   #683
Guest

КосоВо, Экспериментируй. Рецепта побед нет. Поиграй разными схемами, разными игроками
Старый 30.10.2014, 12:00   #684
Guest

КосоВо, Ёветича попробуй.
Из более дорогих Балотелли.
Старый 30.10.2014, 12:01   #685
Guest

А и еще вопрос, он касается физ. Формы. С каждым матчем она все меньше и надо покупать расходники, в чем отличие карты физ формы +60 за 200 и +60 за 1000 ? Цветом последняя такая же, только блестит
Старый 30.10.2014, 12:02   #686
Guest

КосоВо, на 1 игру игрока в запас, и фитнес востановиться. Не трать деньги зря. тем более они тебя приг для усиления состава....
Старый 30.10.2014, 12:04   #687
Guest

КосоВо, Собери сейчас 2 состава. Так, чтобы 1 состав сидел на замене 2 состава и наоборот. Играй этими составами по очереди
Старый 30.10.2014, 12:05   #688
Guest

КосоВо, тот что дешевле это на одного игрока, тот что дороже это для всей команды.
Вообще лучше в запас игроков сади, фитнесс восстанавливается. Ну и тренеров менеджеров нужно в клуб насобирать, чтобы прибавка к контрактам была, экономия 100%.
Старый 30.10.2014, 12:05   #689
Посетитель

Ronny, не, по радару нужны только если заброс со своей половины поля, но я такими очень редко пользуюсь, а так поля мне хватает увидеть
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 12:07   #690
Guest

Цитата:
Сообщение от КосоВо Посмотреть сообщение
А и еще вопрос, он касается физ. Формы. С каждым матчем она все меньше и надо покупать расходники, в чем отличие карты физ формы +60 за 200 и +60 за 1000 ? Цветом последняя такая же, только блестит
Карта которая не блестит (за 200) повышает физ. форму только одному игроку, а та которая блестит (за 1000) повышает физ. форму всей команде.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости