Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2006, 04:27   #681

f-теспег

Цитата:
ну это и неудивительно,с твоим-то зрением
Зато удивительно что у тебя нет чувства юмора
Старый 21.11.2006, 01:40   #682
Посетитель

Пока надпись на кепке алонса породолжает тут астрить, вот интересная инфа:
«МЮ» приобретет Бента или Нани?
Цитата:
Сэр Алекс Фергюсон хочет приобрести в команду еще одного нападающего во время январского трансферного окна. По сведениям Sunday Express список трансферных целей «Юнайтед» возглавляет форвард «Чарльтона» Даррен Бент.

Однако, по информации Sunday Mirror манкунианцы намерены усилиться португальским форвардом Нани.
Мне лично больше симпатична покупка Нани, да и за Бента, как англичана заломят небось нехилые деньги...

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 21.11.2006 в 01:42..
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 02:08   #683

f-теспег

Цитата:
Пока надпись на кепке алонса породолжает тут астрить, вот интересная инфа:
Пишется острить

По поводу новости: уж предположил в аське кое-кому: если идет разговор о Бенте и Нани, значит сделка с Атлетико по поводу Торреса сорвалась.
Старый 22.11.2006, 07:36   #684
real MUF

Вот и случилось то, что должно было. Нельзя выходить на такой матч с настроем на ничью. Вот и получили, что заслужили. И не важно, что читер-Накамура забил со штрафного, которого не было. Важно то, что САФ снова за 10 минут до конца, проигрывая 1-0, укрепляет защиту. Непонятно, почему обязательно надо пропустить, чтобы начать рвать жопу? Почему не хочется приложить больше усилий, чтобы гарантировать выход из группы? Почему снова все оставляем на последний день?
В общем, настроение конечно подпортили.
Ах да, Саа за 2 минуты до конца пеналь не забил...
Старый 22.11.2006, 13:48   #685
Дисквалифицирован
товарищ Басихин, я тебя найду и фонарным столбом выебу

Нападающий Манчестер Юнайтед Луи Саа, не сумевший во встрече с Селтиком реализовать пенальти, полон решимости реабилитироваться перед болельщиками в матче шестого тура группового этапа, передает сайт УЕФА.
"Накамура доказал свой класс великолепным ударом со штрафного, а мне за свою игру остается только извиниться. Теперь мы обязаны брать очко в последней игре с Бенфикой. Надеюсь, мы сумеем это сделать", - отметил Саа.
man Red-Blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 15:14   #686
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

м-да,Саа явно "косит" под РВН'я,(в пробитии пенальти,конечно )
ничего страшного впринципе не произошло,достаточно дома сыграть вничью в последнем туре с Бенфикой
З.Ы. Каждый пятый в Великобритании болеет за "МЮ" - http://www.manutd.ru/content.php?id=6382&pid=1
Старый 22.11.2006, 18:14   #687
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
если идет разговор о Бенте и Нани, значит сделка с Атлетико по поводу Торреса сорвалась.
А лично мне кажется,и уже давно,что Торрес всю карьеру будут играть в Атлетико...вот,иначе его уж давно бы продали в более крутые клубы...к тому же Атлетико идет наверх,глядишь через пара сезонов будет наравне с Барсой и Реалом.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 18:44   #688

f-теспег

Атлетико "идет наверх" уже хрен помнит сколько лет. Воз и ныне там.

Если Бенфика выйграет у МЮ каким-то чудом(что было в прошлом году ) а Селтик выйграет у Копенгагена(что скорее всего), МЮ в пролете второй годы подряд. Скрестим пальцы ))
Старый 22.11.2006, 18:48   #689
Посетитель

Так и знал перед пробитием Саа'ы пеналя что он не забьёт, уж больно не уверенно, всё на тоненького он бил, о чём я и предупреждал...
Жаль...ну что сказать еще, в ком-то веке посмотрел целиком матч МЮ, неспал понимашь и на те! очень растроен...

www.fytboll.com
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 23:09   #690
Посетитель

Отправить сообщение для van der Vaart с помощью ICQ

Опять решающая игра именно с Бенфикой. Надеюсь, МЮ не повторит ошибок прошлого года
van der Vaart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99