Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2009, 21:32   #681
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от maxON Посмотреть сообщение
то есть ты хочешь сказать поражение незаслуженное? Если да, то я с тобой не согласен за всю игру 2-3 опасных момента только создали...
Реализация, реализация моментов где... Вот к чему речь.
Да и опять же. Открываем счёт и не можем его удержать, пусть даже и с Баварией.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 09:09   #682
Zenit-club

Хоффенхайм 1899 – Байер – 1:4
Голы:0:1 – Хельмес (3), 0:2 – Рольфес (12), 1:2 – Салихович (31, пенальти), 1:3 – Хельмес (45), 1:4 – Г. Кастро (47).

Хоффенхайм 1899: Хильдебранд, Бек, Нильссон (Ворса, 46), Яйссле, Ибертсбергер, Л. Густаво, Салихович, Вайс (Эду, 46), Эдуардо, Саного (Веллингтон, 69), Д. Ба.
Байер:Р. Адлер, Г. Кастро, Энрике, М. Фридрих, Кадлец (Джакпа, 65), Рольфес, Здебель, Р. Аугусто (Швеглер, 65), Барнетта, Хельмес (Харистеас, 86), Кисслинг.

Предупреждения:Кадлец (29), Р. Адлер (31), Г. Кастро (39), Л. Густаво (75), Барнетта (77).
Старый 14.02.2009, 09:13   #683
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ву ху ! Веселье в чемпионате начинается :

"Хоффенхайм" - "Байер" - 1:4 (1:3).

Голы: Хельмес, 3 (0:1). Рольфес, 12 (0:2). Салихович, 31-с пенальти (1:2). Хельмес, 45 (1:3). Кастро, 47 (1:4).

Зимний чемпион начинает сдуваться. Сначала ничья с аутсайдером, а теперь залет с Леверкузеном. Складывается ощущение, что после травмы своего супер-боснийца Ибишевича, команда просто пала духом, и думают, что ничего без него не умеют. Зря, кстати. По первому кругу команда довольно таки симпатично смотрелась, а Ведад был лишь завершающим звеном во всей цепочке команды. "Хоффенхайм" умеет играть и без Ибишевича, и теперь, задача тренера - донести это до остальных игроков. Пока, видимо, не очень хорошо получается...
Старый 14.02.2009, 14:39   #684
El Gran Capitán

Ну что ж, по-моему все становится на свои места. И дела даже не в том, что травмирован их главный бомбардир Ибишевич, просто Хоффенхайм исчерпал все свое везение и удачу.
Я считаю, что это просто нонсенс, когда выскочка, которая только что вышла в "Бундеслигу", становится чемпионом.
Я, хоть и не люблю немецкий футбол и немецкий чемпионат, но по моему мнению на первой строчки таблице должна быть только одна команда - Бавария. А уже потом всякие середнячки типа Штуттгарта, Байера, Гамбурга, Вердера и тем более Хоффенхайма...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 15:08   #685

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Я считаю, что это просто нонсенс, когда выскочка, которая только что вышла в "Бундеслигу", становится чемпионом.
Кайзерслаутен...
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 15:25   #686
Zenit-club

Я только рад тому, что у Баварии есть серьёзные конкуренты.А то было бы просто не интересно смотреть Бундеслигу!Ведь это же очень глупо - когда в целой стране есть одна сильнейшая команда, которая выигрывает чемпионат каждый год.Поэтому я всегда радуюсь, когда появляются конкуренты у Баварии в Германии, или у Лиона во Франции(там та же история).Без такой борьбы футбол не интересен...

Цитата:
по моему мнению на первой строчки таблице должна быть только одна команда - Бавария.
Чушь!
Старый 14.02.2009, 15:28   #687
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ву ху ! Веселье в чемпионате начинается :

"Хоффенхайм" - "Байер" - 1:4 (1:3).

Голы: Хельмес, 3 (0:1). Рольфес, 12 (0:2). Салихович, 31-с пенальти (1:2). Хельмес, 45 (1:3). Кастро, 47 (1:4).
\rolleyes:
Первые 60 минут игры были супер, а потом всё сдулось
Старый 14.02.2009, 15:28   #688
Администратор

Цитата:
Ну что ж, по-моему все становится на свои места. И дела даже не в том, что травмирован их главный бомбардир Ибишевич, просто Хоффенхайм исчерпал все свое везение и удачу.
Я, хоть и не люблю немецкий футбол и немецкий чемпионат, но по моему мнению на первой строчки таблице должна быть только одна команда - Бавария. А уже потом всякие середнячки типа Штуттгарта, Байера, Гамбурга, Вердера и тем более Хоффенхайма...
Типичное мнение дилетанта, человека, который мало что знает про Немецкий футбол, и не следит за ним. Уж не обижайся
Может повезти в одном матче, в трех...но не весь же первый круг. На поле выходил не один Ибишевич, а все 11 игроков команды "Хоффенхайм". И сказать, что первый круг они выиграли только лишь за счет удачи, это, на мой взгляд, неправильно.
Что касается "Баварии"...ну с чего это вдруг она достойна больше всех стать чемпионом ? Только из-за того, что это самая титулованная команда Германии ? Ну тогда пусть в Англии всегда побеждает "Ливерпуль", в России - "Спартак", в Испании - "Реал" (хотя тут ты, наверное, только "за" ). Чем тот же "Гамбург" в этом сезоне хуже ? В очных встречах с нами "Бавария" взяла лишь одно очко из шести возможных. Да и вообще, красные пока что далеки от своих идеальных кондиций, и если даже при такой игре "Бавария" в этом сезоне таки станет Чемпионом, то это может означать только одно - уровень Немецкого чемпионата не прогрессирует. Кризис, блин
Старый 14.02.2009, 16:54   #689
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Типичное мнение дилетанта, человека, который мало что знает про Немецкий футбол, и не следит за ним. Уж не обижайся
Может повезти в одном матче, в трех...но не весь же первый круг. На поле выходил не один Ибишевич, а все 11 игроков команды "Хоффенхайм". И сказать, что первый круг они выиграли только лишь за счет удачи, это, на мой взгляд, неправильно.
Что касается "Баварии"...ну с чего это вдруг она достойна больше всех стать чемпионом ? Только из-за того, что это самая титулованная команда Германии ? Ну тогда пусть в Англии всегда побеждает "Ливерпуль", в России - "Спартак", в Испании - "Реал" (хотя тут ты, наверное, только "за" ). Чем тот же "Гамбург" в этом сезоне хуже ? В очных встречах с нами "Бавария" взяла лишь одно очко из шести возможных. Да и вообще, красные пока что далеки от своих идеальных кондиций, и если даже при такой игре "Бавария" в этом сезоне таки станет Чемпионом, то это может означать только одно - уровень Немецкого чемпионата не прогрессирует. Кризис, блин
А я абсолютно не обижаюсь, ибо мне действительно неинтересен и никак не привлекает Германия в плане футбола, ни на уровне сборной, ни, тем более, на уровне клубных команд. Если Хоффенхайм станет чемпионом - это, примерно, тоже самое, что наш родной (с тобой ) Луч стал бы чемпионом России в сезоне 2006 года. Согласись, это было б нереально смешно?
А Ливерпуль, хоть и является в Англии рекордсменом по количество чемпионских титулов, давно уже не побеждали в чемпионате. А когда, кстати, они там в последний раз становились чемпионами? Многих из наших формчан, даже не было тогда еще в проекте. Спартак тоже уже давным-давно не побеждал в чемпионате, да и не только. А что касается Реала - ты прав! Ведь у нас чемпионств больше, чем у всех других испанских команд вместе взятых. Мы могли бы забросать кубками и медалями любую футбольную и не футбольную команду в мире!
В общем, я останусь при своем мнении в любом случае: Бавария должна стать чемпионом, равно как Лион должен выйграть французскую Лигу 1, уже, кажется, в восьмой раз подряд. Хотя мне, по большому счету, абсолютно ровно кто выйграет.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 17:05   #690
Администратор

Цитата:
А Ливерпуль, хоть и является в Англии рекордсменом по количество чемпионских титулов, давно уже не побеждали в чемпионате. А когда, кстати, они там в последний раз становились чемпионами?
В 1990, если не ошибаюсь
Цитата:
В общем, я останусь при своем мнении в любом случае: Бавария должна стать чемпионом, равно как Лион должен выйграть французскую Лигу 1, уже, кажется, в восьмой раз подряд. Хотя мне, по большому счету, абсолютно ровно кто выйграет.
Да ради Бога, пусть выигрывают, если по игре и результатам будут действительно достойны. Пока что, они не лучше тех же "Гамбурга" и "Герты".