Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2015, 09:02   #6911
Guest

usmishka, привет. Предикты есть? Или кому они нафиг нужны в период ТОТС.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Raznowik Посмотреть сообщение
Парни, как вы торгуете сейчас? приложение ведь не работает нихрена. Или есть что-то другое?
На ПК (плойке или коробке, кто на чем играет) все работает.:) ПКшники так вообще наверное настроили себе удаленное подключение к рабочему столу и все как и раньше с вебкой - сиди на работе и торгуй (лови) потихоньку.

Добавлено через 2 минуты
Belowbox, рыжих Санчесов штук десять лежит! Походу есть предикт что ТОТС на той же позиции (сам такого не видел - какие видел справа) или просто АПЛ ТОТС ждут 27-го - вот и сливать начали.
Старый 26.05.2015, 09:02   #6912
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
и я не понял, Роналду диапазон сделали 960, а у Месси по старому так и осталось? или это ФВ ище не обновился. Думаю Рона будет очень мало на рынке
а я тут недавно радовался вот этому )
2015-05-24 17-59-26 Скриншот экрана.jpg

Хотя с таким диапазоном его еще нужно словить будет
Старый 26.05.2015, 09:09   #6913
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
У BlackDragon появились последователи.

Диапазоны от 25 мая
У меня они хотя об игре говорят:) А у вас только про аук:p
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 09:11   #6914
Guest

Куплю 93 Кроса на ПК в районе 200к.
Старый 26.05.2015, 09:14   #6915
Guest

usmishka, выкладывай предикт ТОТС ББВА с ФХ - посмотрим, обсудим.

Гайя какой модный стал и ТОТС без информов стал и в предикте ФХ на обычного ТОТС стоит.
А вот опорки вообще нет в предикте. Зато Суарез есть, но толку мало - своего 93 сейчас уже фиг скинешь.
Старый 26.05.2015, 09:20   #6916
Guest

KirKuz, нет предиктов еще

Добавлено через 1 минуту
ну так что, НИФ Месси старый диапазон оставили? если так, то это не логично как-то. приравняли с Роном
Старый 26.05.2015, 09:23   #6917
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
если так, то это не логично как-то. приравняли с Роном
почему приравняли - максималка у Рона на 10 к больше, а минималка аж на целых 40к выше.
Старый 26.05.2015, 09:25   #6918
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
usmishka, привет. Предикты есть? Или кому они нафиг нужны в период ТОТС.

Добавлено через 2 минуты

На ПК (плойке или коробке, кто на чем играет) все работает.:) ПКшники так вообще наверное настроили себе удаленное подключение к рабочему столу и все как и раньше с вебкой - сиди на работе и торгуй (лови) потихоньку.

Добавлено через 2 минуты
Belowbox, рыжих Санчесов штук десять лежит! Походу есть предикт что ТОТС на той же позиции (сам такого не видел - какие видел справа) или просто АПЛ ТОТС ждут 27-го - вот и сливать начали.
Привет! Дружище, у меня последний лям остался, пусть черный санчез и останется:D Синих продать не могу. Буду надеется на удачу :) Да что там синих, Роббен в паке выпал, его по минималке не берут (дубликат)
Старый 26.05.2015, 09:30   #6919
Guest

все движухи с диапазонами говорят о том, что конторе наплевать, есть ли игрок на рынке, какой на него спрос, как он торгуется в пределах диапазона. Понижение ради понижения и чтоб не говорили потом, что игроки не продаются, висят. Рон в предыдущем диапазоне идеально торговался прям по центру, ничего не надо было трогать имхо

Добавлено через 1 минуту
и, кстати, в таких условиях торговля представляется чем то невероятным уже точно...
Старый 26.05.2015, 09:31   #6920
Guest

Bazarov, да понятно это все. зачем занижать ИФам Кьелини, Боатенгу, Алабе, если их итак не было на ауке. Просто капец расстраивает, Боатенга ловил неделю, вчера купил, сегодня подрезали ибанутые
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости