Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2019, 16:36   #6911
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Эти персонажи мне выпали не за хеллуинские сбч, а вообще за все паки, включая стартовые основные, продвинутые, еженедельные и тд. К сравнению, в прошлом году на старом аккаунте за продвинутые сбч на старте мне выпал обезьянг, что называется, почувствуй разницу, он один перекрывает весь остальной дроп со всех паков, которые я открыл в этой части за месяц.
Подкрученный дроп не особо различает абумеянгов и давидсилв. Есть задача дать пару волкаутов за СБЧ на новом акке, их каждый и получает, за продвинутые СБч в основном. А там уж как повезет.
И не согласен что сейчас 100к не те что раньше. Сейчас 100к как пол ляма месяц назад. Тогда ты за 100к мог купить какого нить Хаверца и Вернера, а теперь ты весь Бундес соберешь на эти деньги.
Просто у тебя запросы высокие. 300-400к на старте дают далеко не каждому.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:37   #6912
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
EA убивает всё желание расти в дивизионах)) Во время прохождения Политано много раз ловил себя на мысли: "Зачем мне победа в этом матче, соперники будут сложнее..." Ну выйдешь ты в дивизион повыше, получишь на целых 5 тысяч больше за неделю
Хорошая мысль кстати
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:38   #6913
Посетитель

Цитата:
EA убивает всё желание расти в дивизионах)) Во время прохождения Политано много раз ловил себя на мысли: "Зачем мне победа в этом матче, соперники будут сложнее..." Ну выйдешь ты в дивизион повыше, получишь на целых 5 тысяч больше за неделю
Раньше, до появления вл, никто так никогда не говорил) Выйти в дивизион выше и получить титул - было круто) Выложить скрин с взятым пердивом осенью - считай пройти игру) А ведь принцип был тем же - берешь на изи второй див, выходишь в первый и там уже через боль либо сохраняешь прописку, либо летишь назад, но что бы специально сливаться..) Монеты тогда дорого доставались, и чем ты выше, тем жирнее награда по итогу сезона) Но тогда была по настоящему классная штука - кубки) Вот уж где можно было играть по фану, отдыхая, когда фитнесс-составом на изи можно было взять золотой кубок, на минутку почувствовав себя киберспортсменом) Сейчас все не то.. То задротство в ВЛ, то цирк с челленджами с ДР. По мне, так эти челленджи для того и придумали, что их проходить, чего то добиваться, а не фармить, карточка должна быть лишь приятной наградой, а не самоцелью.
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:40   #6914
Посетитель

Цитата:
Как можно не собирать жетоны на Легенды? Не понимаю. Если только у тебя не куча монет. Там же простые задания, я выполнили вроде за два дня, а можно и на месяц растянут. Неужели какой-нибудь Фердинанд или Карлос не пригодился бы.
Тоже не понимаю. Нужно всего то 21 матчей в Райвелс сделать и 15 в баттлах + 9 побед в ВЛ почти за ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Даже если 1 матч в день делать то успеваешь. 1 ВЛ абыкак отыграть и все.
Уверен что в следующих заданиях ничего страшного не будет. Очевидно что это благотворительный проэкт от ЕА - по иконе для всех. Будет так же просто. На следующей неделе уже пойдут составы с Бутрами во всех турнирах))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:42   #6915
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Раньше, до появления вл, никто так никогда не говорил) Выйти в дивизион выше и получить титул - было круто) Выложить скрин с взятым пердивом осенью - считай пройти игру) А ведь принцип был тем же - берешь на изи второй див, выходишь в первый и там уже через боль либо сохраняешь прописку, либо летишь назад, но что бы специально сливаться..) Монеты тогда дорого доставались, и чем ты выше, тем жирнее награда по итогу сезона) Но тогда была по настоящему классная штука - кубки) Вот уж где можно было играть по фану, отдыхая, когда фитнесс-составом на изи можно было взять золотой кубок, на минутку почувствовав себя киберспортсменом) Сейчас все не то.. То задротство в ВЛ, то цирк с челленджами с ДР. По мне, так эти челленджи для того и придумали, что их проходить, чего то добиваться, а не фармить, карточка должна быть лишь приятной наградой, а не самоцелью.
И трава зеленее...
Весь фокус на ВЛ, лучшие награды за ВЛ. ДР сейчас это обкатать состав, попробовать схемы и т.д. Вся суть соревнования сводится к ВЛ, будет ли прогресс. Сейчас и ВЛ фитнесс составом можешь взять з3, а за з1 или элиту уже придется поиграть и в этом суть же. Это разве плохо?
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:43   #6916
Посетитель

Kamario, Раньше, это лет 5 назад) Когда топовый защитник апл компани
через месяц после старта игры стоил 70к, а не 700)
ПС Кто-то через месяц игры имеет состав дешевле моего на этом форуме? сомневаюсь) 300-400 мне не давали) максимум 150, есть те, кому меньше? (Это я сейчас еще одну легенду опровергаю - наныть на форуме))

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 05.11.2019 в 16:46..
Старый 05.11.2019, 16:44   #6917
Посетитель

у меня аж скулы сводит, когда речь заходит про дроп) За продвинутые информ нани, за прайд марсьяль. Получается в минус собрал.

самым дорогим был и остается робертсон. Из антрейд аубу дали. Спасибо конечно, но ценность его не более, чем рэшфорд. самым ценным антрейдом считаю рарного семедо.

Уже задолбался соберать состав по принципу продать кого-то нужного, когда вокруг совсем бичи, чтобы закрыть 2, а то и 3 позиции бичами чуть по лучше. Вот и приходится думать о всяких политано, чтоб проапгрейдить состав без денег
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:48   #6918
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Так ты в любом случае его оторвешь. Я просто зажму стик зубочисткой и пойду видосы посмотрю 20 минут, а "играющий" челик пускай там развлекается. Не выйду принципиально.
Раньше вроде тех. луз давали за бездействие, или это только в WL?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
На следующей неделе уже пойдут составы с Бутрами во всех турнирах))
Даже страшно стало Похоже надо в четверг Варана покупать))

Последний раз редактировалось KUZMICH_; 05.11.2019 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:49   #6919
Посетитель

Kamario, я играю во 2 диве , иногда вылетаю в 3 , скажу что все у кого гвардиолы, несты ,кресты и прочая лабудень остались в 4-5 диве . Еа разве могут дать годноту на халяву?? Я не хочу играть бич составами, скатываться в 6 див ради легендарного бича , не буду катать матчи с компом , это уже слишком )
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:50   #6920
Посетитель

Lukish, Хочешь сказать в ДР играют по фану?) Да ладно)
Ответ