Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2011, 17:16   #6911
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Лично мне обидно только за то, что он ушёл и даже не поблагодарил болельщиков, которые его слепо поддерживали в любое время, и чуть не причислили к лику святых при жизни. Где ещё он такой суппорт найдет? (риторический вопрос)
Ну как бэ вот:
Цитата:
я очень, очень уважаю болельщиков «Ливерпуля», так что не думаю, что буду отмечать гол.
Я могу сказать только хорошее о людях, связанных с «Ливерпулем», особенно о его болельщиках.
(с)

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
эгм.. да вроде и Абрамович никогда не отличался склонностью к таким растратам.
При чем тут Спартак?..
Комментарии по поводу этих 50 млн изрядно надоели, уж как нибудь без вас разберемся.

Последний раз редактировалось DoubleQuick; 05.02.2011 в 17:22..
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 17:21   #6912

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Для Спартака может быть и жесть, а для нас нормально, надо будет, еще кого-нибудь за 50 млн купим
эгм.. да вроде и Абрамович никогда не отличался склонностью к таким растратам.
При чем тут Спартак?..

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
лолчто? Эта "деревяшка" в оптимальной форме клепает только так.
Перечитай мое сообщение еще раз пожалуйста, особенно часть про "третий матч через два", потом лолчтокай.

Последний раз редактировалось MediaM; 05.02.2011 в 17:21.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 17:32   #6913
f-orbidden

Цитата:
я очень, очень уважаю болельщиков «Ливерпуля», так что не думаю, что буду отмечать гол.
Я могу сказать только хорошее о людях, связанных с «Ливерпулем», особенно о его болельщиках.
Пфф, гол он не будет отмечать из-за уважения к нам. Молодец какой! Забей его сначала.

Пооффтоплю ещё не много.

Цитата:
"Если и существует какой-нибудь клуб с гимном "You'll Never Walk Alone",то это только Ливерпуль.
Но сейчас я хочу посвятить несколько сообщений именно болельщикам.
Я хочу поблагодарить абсолютно всех фанатов, и тех, кто верил в меня и поддерживал все эти
годы. Мне выпала честь работать с самыми великими футболистами,и я многому научился у них.
Я полюбил этот клуб, город, людей и нашел здесь много преданных друзей.
Очень жаль, что у меня здесь не получилось то, чего от меня ждал клуб, но так иногда бывает.
Я хочу пожелать Ливерпулю удачи и надеюсь, что они закончат этот сезон там, где и должны заканчивать всегда – в четверке сильнейших.
Спасибо вам за все".
Это то как уходил Бабель. Сравните, что называется.
Старый 05.02.2011, 17:52   #6914
Посетитель

Angry Торрес никогда не целовал эмблему «Ливерпуля»

Цитата:
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес, который присоединился к «синим» в январе 2011 года, отметил, что хотел покинуть команду еще два года назад.

- Никогда не целовал эмблему «Ливерпуля», — приводит слова Торреса The Guardian. — Я видел игроков, которое бросались делать это после недели, проведенной в новом клубе, не беспокоясь, что этот футбольный роман может скоро закончиться. В современном футболе люди приходят и уходят. Когда меняешь команду, есть одно желание — забивать как можно больше мячей и самосовершенствоваться. Что ж, кто-то целует эмблемы, а я предпочитаю забивать мячи и хорошо делать мою работу.

- О желании покинуть «Ливерпуль» заявил руководству еще за 10–12 дней до закрытия трансферного окна, — добавил Торрес. — Между нами не было никакой недосказанности. Впрочем, мысли покинуть клуб появились уже года два назад. Для меня было большим разочарованием, когда команду покинули Хаби Алонсо и Хавьер Маскерано. Но я понял их решение. Они покинули «Ливерпуль» ради великих клубов.

Напомним, «Челси» заплатил за трансфер Торреса 50 миллионов фунтов стерлингов.
жесть, покинули ради великих клубов, следовательно для него Ливерпуль это невеликий клуб,
Старый 05.02.2011, 18:21   #6915
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фернандо Торрес Посмотреть сообщение
Никогда не целовал эмблему «Ливерпуля»

Nuff said.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 18:30   #6916
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Simão Посмотреть сообщение

Nuff said.
ЛОЛ! Чё ещё сказать..

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:21   #6917

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Ну как бэ вот:

(с)

Комментарии по поводу этих 50 млн изрядно надоели, уж как нибудь без вас разберемся.
если бы свои тратил, то конечно, уж как нибудь разобрался бы. А так Абрамович разбирается а не "вы"

СЗОТ.
Старый 05.02.2011, 20:19   #6918

f-теспег

Цитата:
для нас же это ересь.
Хорошее сравнение, если вспомнить, кто обычно боролся с ересью

Цитата:
Посмотрим, что будет с Челси в ближайшие годы.
Ты бы знал, как часто я слышал эту фразу за последние лет 5.

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
И добавлю что я синих никогда за принципиальных соперников не считал. У нас и дерби никакого нет.
Только почему-то еще 31го все дружно стали сжигать футболки Сильно сомневаюсь, что перейди он в Барселону, скаузеры стали бы делать то же самое. И явно дело не в том, что "не поблагодарил". Все решалось за считанные часы, вертолты, все дела, и что, ему надо было это отложить и собрать пару трибун на Энфилде, чтобы сказать спасибо?

И я видел крайне мало негативных слов о переходе Торреса с синей стороны, то есть многих удивляет цена по отношению к его нынешней форме, но на то откуда он перешел, большинству наплевать. Уж освистывать точно не будут.

2 разных подхода как раз и показывают, кто и к кому относится как к принципиальным.
Старый 05.02.2011, 20:34   #6919
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Только почему-то еще 31го все дружно стали сжигать футболки
Так этож обычное быдло и школота. Слава богу, таких было меньшинство.

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
ему надо было это отложить и собрать пару трибун на Энфилде, чтобы сказать спасибо?
Нет, не надо было. Надо было просто поблагодарить за и всё и мирно отчалить. Вместо этого он начал тут же заниматься жопализанием в сторону будущих работодателей и партнеров по команде. Я, конечно, понимаю что все эти тексты им пишут всякие пресс-атташе, но он не мальчик уже, должен свою голову на плечах иметь.
А потом ещё удивляемся и почему такое отношение к нему стало в Ливерпуле. Да уже, действительно, с чего бы?
Старый 05.02.2011, 20:45   #6920
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Вместо этого он начал тут же заниматься жопализанием в сторону будущих работодателей и партнеров по команде. Я, конечно, понимаю что все эти тексты им пишут всякие пресс-атташе, но он не мальчик уже, должен свою голову на плечах иметь.
А потом ещё удивляемся и почему такое отношение к нему стало в Ливерпуле. Да уже, действительно, с чего бы?
Жополизания никакого не было, кроме дежурных фраз, типо: "Рад играть с такими игроками как Дрогба, Анелька" или "Рад переезду в Лондон". Жополизания не наблюдаю.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси