Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2008, 10:50   #6911
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
не надо смотреть на противников. У них свои заботы, у нас свои..в обороне((
Это я в том смысле,что обычное межсезонье,а в обороне у Спартак проблемы уже 10 лет как,вообще в мире такая тенденция,что хороших защитников меньше,чем игроков средней линии иль напов,соответственно стоят они дороже,у нас,как у клуба со средним бюджетом,даже по российским меркам,нет возможности приобрести хорошего заща.При таком отношении к своим воспитанникам я не знаю что может получится,единственный выход:купить перспективного и пусть раскрывается(Видич,Шкртл),но это не один год.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 11:06   #6912
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Это я в том смысле,что обычное межсезонье,а в обороне у Спартак проблемы уже 10 лет как,вообще в мире такая тенденция,что хороших защитников меньше,чем игроков средней линии иль напов,соответственно стоят они дороже,у нас,как у клуба со средним бюджетом,даже по российским меркам,нет возможности приобрести хорошего заща.При таком отношении к своим воспитанникам я не знаю что может получится,единственный выход:купить перспективного и пусть раскрывается(Видич,Шкртл),но это не один год.
у нас замечательное отношение к молодежи, просто молодежь у нас наглая. Да и потом, посмотри сколько уже появилось ребят, которые уже выступают за главную команду: Шишкин, Иванов, Паршивлюк, Кудряшов, Динеев, Прудников, Дзюба и перспективную также прикупили Горбатенко, Майдана, Филипенко, Джанаев. Мало? И кстати у нас не средний бюджет, он у нас такой какой необходим, нужно будет больше, будет больше. И еще в этом году он увеличится.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 07.02.2008 в 11:10..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 11:46   #6913
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
да нет, у него ко всем претензии в том числе и к Черчесову, мне кстати не нравиться, что СС начинает пиписьками мериться с Гусом. На мой взгляд, если он так и дальше продолжит, то повторит путь Скалы, Старкова и Федотова.
Если он выиграет чемпионат, путь предшественников не повторит. Даже если его пиписька будет меньше,чем у Гуса.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 11:52   #6914
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
у нас замечательное отношение к молодежи, просто молодежь у нас наглая. Да и потом, посмотри сколько уже появилось ребят, которые уже выступают за главную команду: Шишкин, Иванов, Паршивлюк, Кудряшов, Динеев, Прудников, Дзюба и перспективную также прикупили Горбатенко, Майдана, Филипенко, Джанаев. Мало? И кстати у нас не средний бюджет, он у нас такой какой необходим, нужно будет больше, будет больше. И еще в этом году он увеличится.
Если ты посмотришь выше то поймешь,что я начал с того,что не разделяю точку зрения товарища по имени Roberto_Carlos о раздраях в комманде.
Про молодежь:не знаю,может и наглая,но менеджерской политике в команде я не наблюдаю.как можно было просрать Торбинского,зная что у него кончается контракт?не миллиард же он просил,а купили Майдану,за деньги между прочим(я не знаю сколько точно 5 лямов кажись?)а ведь ему нужно зарплату платить,ненамного меньше чем Торби просил.Что Майдана стоит тех вложений а Торбинский нет,мож все забыли про лимит?
Старый 07.02.2008, 12:07   #6915
Администратор

Цитата:
Про молодежь:не знаю,может и наглая,но менеджерской политике в команде я не наблюдаю.как можно было просрать Торбинского,зная что у него кончается контракт?не миллиард же он просил,а купили Майдану,за деньги между прочим(я не знаю сколько точно 5 лямов кажись?)а ведь ему нужно зарплату платить,ненамного меньше чем Торби просил.Что Майдана стоит тех вложений а Торбинский нет,мож все забыли про лимит?
1. Если ты не экономист, никогда не приводи финансовые аргументы.
2. У нас нет проблем с лимитом. Уж четырех-то россиян наберем без проблем.
Старый 07.02.2008, 12:10   #6916
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
1. Если ты не экономист, никогда не приводи финансовые аргументы.
Тогда официально прошу объяснить мне первый пункт.Четырех-то наберем я не сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Denis-Boris; 07.02.2008 в 12:12..
Старый 07.02.2008, 12:11   #6917

Цитата:
Если ты посмотришь выше то поймешь,что я начал с того,что не разделяю точку зрения товарища по имени Roberto_Carlos о раздраях в комманде.
А за что Торбинскому было поднимать зарплату, в начале сезона? За то что он через матч красные карточки получает?
В первом круге сыграл 2-3 толковых матча из 15. И опять требует высокую зарплату(какую не заслуживает).

А возможно в важнейших матчах сезона(Селтик в ЛЧ), когда нехватило совсем чуть чуть. Этим чуть чуть был Торбинский провядя бездарные матчи.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 12:17   #6918
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
А за что Торбинскому было поднимать зарплату, в начале сезона? За то что он через матч красные карточки получает?
В первом круге сыграл 2-3 толковых матча из 15. И опять требует высокую зарплату(какую не заслуживает).

А возможно в важнейших матчах сезона(Селтик в ЛЧ), когда нехватило совсем чуть чуть. Этим чуть чуть был Торбинский провядя бездарные матчи.
Блин,ну самому себе не ври.
Я понимаю ваше негодование по поводу его ухода в Локомотив.
Этим чуть-чуть был Титов с Калиной,которые не забили пенальти.
Старый 07.02.2008, 12:26   #6919

Цитата:
Блин,ну самому себе не ври.
Я понимаю ваше негодование по поводу его ухода в Локомотив.
Этим чуть-чуть был Титов с Калиной,которые не забили пенальти.
Забили бы Титов с Калиной не забил бы кто нибудь другой.
Это проблема всех российских клубов, да и сборной.
Поэтому обыгрывать надо было в основное время.

Приведу пример:
Шишкин позапрошлый сезон провел удачно и ему подняли зарплату.
А Торбинскому, кот. "никак" провел тот сезон зарплату дали не меньше, а ему показалось мало и он попросил как у Павлюченко - лучшего бомбардира ПЛ. Сам то он что сделал для хорошей зарплаты?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 12:32   #6920
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Забили бы Титов с Калиной не забил бы кто нибудь другой.
Это проблема всех российских клубов, да и сборной.
Поэтому обыгрывать надо было в основное время.

Приведу пример:
Шишкин позапрошлый сезон провел удачно и ему подняли зарплату.
А Торбинскому, кот. "никак" провел тот сезон зарплату дали не меньше, а ему показалось мало и он попросил как у Павлюченко - лучшего бомбардира ПЛ. Сам то он что сделал для хорошей зарплаты?
Интересный ты собеседник,отвечу твоими же словами:а)не играл в том-заиграл бы в этом
б)а как провел Шишкин этот сезон,ты считаешь достойно?
Если ты правда считаешь что уход Торбинского-это нормально,то сколько тебе лет?
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм