Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2008, 20:13   #6911
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от R-G PozitiFF Посмотреть сообщение
Прежде всего, всем привет! зарегистрировавшись тута, я конечно не могла пройти мимо этой темы )))
Что ж. Выскажусь по поводу нашей игры с Томью. Первое, что приходит на ум это "урра!!! мы победили!!! Диниярчик красавец!" и прочие визги с плясками. Однако, это по меньшей мере, глупо. Поэтому буду высказываться по самой игре. Не могу не сказать, что и учитывая победу наша игра совсем не идеальна. Но это и следовало ожидать. Самым активным за этот матч считаю Самедова. Вот так бегунок! Везде успевает. Плюс пенальти, конечно. Билялетдинов. Тоже без вопросов, сомнений, объяснений. Игру обостряет хоть в путь. Брака, к сожалению было многовато. В первом тайме. Во втором то разыгрались... Однако по самоотдаче наших парней упрекнуть нельзя. Ни на секунду не сомневалась в их желании победить, как это часто бывает с нашей и другими командами, многие бороться не хотят... а у нас в этом плане все было хорошо Удивлена самоотдачей Одемвингие. Раньше, на мой скромный взгляд, он этим не особо отличался. Еще про Самедова. Саша, научись подавать угловые! Маминов мне тоже очень понравился, мяч держал, но не передерживал(почувствуйте разницу). Сычев... эх, Дима, Дима... на лавочку пора. Снова ноль без палки в нападении от него. Запорол даже выход один на один!!! Рашид Маматкулович, примите уже меры! Не могу не похвалить Мандрыкина. Тут кто видел, тот знает. Если б не он, Черкизово бы радовалось наикрупнейшей победе Локомотива Вообще Томь пыталась сыграть на контр-атаках, за что им честь и хвала но... не получилось. Прессинг наш очень понравился. Пару раз мы по-моему у штрафной Томи мяч перехватывали? Мячом мы больше, а главное лучше, владели. Что не радовать не может. Конечно, ко всему этому есть одно "но" - мы играли с командой, которая по классу ниже нашей. Но... победителей не судят . А теперь к первоначальному: Уррра!!! Всех с победой!!! Все красавчики!!! Ураа!!! Празднуем!!!
У всех на форуме точно такие же чувства о игре ЛОКО... Ты просто обобщила и высказала в одном посте... Что не может не радовать меньше повторных постов будет!
-
Рад за то, что появилать вторая деаушка... С удовольствием читаю посты с женским взглядом на футбол... Тем более про родную команду!

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
ура может поскорее Недоцолли продадим!
Не могу сказать, что разделяю твою радость, в силу того, что не понимаю откуда она у тя взялась...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 20:41   #6912
Посетитель

Отправить сообщение для R-G PozitiFF с помощью ICQ

ХРЮ-ХРЮ, очень интересная новость... не буду против в один прекрасный день увидеть его в "рамке" Локомотива.

P.S. Ах да... всем, кто меня поприветствовал, еще раз большое спасибо
Старый 13.05.2008, 20:55   #6913
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

то за много лет ни одной, а тут сразу две девушки за месяц Wellcome!!!

по написанному в основном согласен , но вот только не с похвалами Володи и Пети.у маминова были проблемы с пасом , не говоря , про безобразно исполненные стандарты. Петю вообше давно пора на лавку сажать , да забил гол, но по сути его сделал саша, а в остальных эпизодах осазе играет плохо... главная моя к нему претензия это то ,что он слишком часто берет на игру на себя и теряет мяч, вторая претензия: Одемвингие играет минимум в три касание, это слишком долго. короче говоря , даешь малийский баобаб в основу , а диму или петю(на усмотрение Рашида) на лавку!
Старый 13.05.2008, 22:05   #6914
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
то за много лет ни одной, а тут сразу две девушки за месяц Wellcome!!!

по написанному в основном согласен , но вот только не с похвалами Володи и Пети.у маминова были проблемы с пасом , не говоря , про безобразно исполненные стандарты. Петю вообше давно пора на лавку сажать , да забил гол, но по сути его сделал саша, а в остальных эпизодах осазе играет плохо... главная моя к нему претензия это то ,что он слишком часто берет на игру на себя и теряет мяч, вторая претензия: Одемвингие играет минимум в три касание, это слишком долго. короче говоря , даешь малийский баобаб в основу , а диму или петю(на усмотрение Рашида) на лавку!
Во-Во... Мы все толком, а если посудить, то вообще не знаем, как Траоре будет играть в основе весть матч... Причём не один, а с кредитом доверия... Ну скажем, хотя бы матча 4-5... Вот может быть он будет отжигать... Насчёт Сыча и Осазе... Я бы всё таки, как ни прискорбно говрить, посдил бы Сыча... Да осазе косячит, но забил 4 мяча... А именно забитые мячи дают команде уверенности... А Сыч старается, но не реализует выходы 1 на 1... Это обидно и грустно... пусть лучше будут голы, чем сторания... Повторюсь... Мне тяжело это говорить...
-
Есчо разок... Девушки, приветик!

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 13.05.2008, 22:30   #6915
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Во-Во... Мы все толком, а если посудить, то вообще не знаем, как Траоре будет играть в основе весть матч... Причём не один, а с кредитом доверия... Ну скажем, хотя бы матча 4-5... Вот может быть он будет отжигать... Насчёт Сыча и Осазе... Я бы всё таки, как ни прискорбно говрить, посдил бы Сыча... Да осазе косячит, но забил 4 мяча... А именно забитые мячи дают команде уверенности... А Сыч старается, но не реализует выходы 1 на 1... Это обидно и грустно... пусть лучше будут голы, чем сторания... Повторюсь... Мне тяжело это говорить...
-
Есчо разок... Девушки, приветик!
Если посадить Сыча, то получается, что все его старания были напрасны... Все будет ясно после ЧЕ-2008, быть может его старания воплотятся в голы именно там. Только для этого нужно, чтобы Гус вызвал его в сборную. Но это будет известно завтра.
Craxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 23:53   #6916
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

R-G PozitiFF, приветствую девушку в нашем топике
До перерыва, то есть в матче с Химками, никаких кардинальных изменений в составе скорее всего не будет. Траоре так же будет сидеть на лавке, а Димка так же будет стараться и не забивать. Дай Бог, чтобы я ошибься насчет последнего)
З.Ы. Лайф.ру как всегда великолепны.)
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 00:21   #6917
fclm-club

А мне кажеться что Сычу надо отдохнуть...чуть чуть... чтобы он понял.... а то в основе он в любой форме выходит...
я же в начале сезона гворил что мало нападенцов забивающих....
еще парочку нападенцов нада...одного рослого а другого шпендика быстрого)))
и тогда нормально будет))
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 02:23   #6918
f-orbidden

Неплохое усиление вратарской линии
http://tden.ru/articles/sport/030591/
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 04:43   #6919
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Было на прошлой странице. Бред это. К тому же, вратарская позиция у нас укомплектована.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 05:55   #6920
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Было на прошлой странице. Бред это. К тому же, вратарская позиция у нас укомплектована.
Чёт глупости какие - то... Даже и не слышно было, что Руслан тренеруеться с бублем... Глупости...

Новая ICQ - 602859975 !
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм