интересно, есть предел этим уменьшениям и сколько времени им понадобится, чтобы осознать, что на рынке не осталось годных игроков для покупки, и их нужно днями вылавливать. Это как нужно обдолбиться, чтобы выставить такие диапазоны на синего Мане, который получается вдвое дороже черного Санчеза... уже говорил, но повторюсь, что пожалуй 16ю фифу скипану, погляжу в каком направлении весь этот бардак будет развиваться.
Да уж - центральные полузащитники супер! А потом удивляются почему центрозащей в опорку ставят. Даешь команды с Пике (Годином) и Рамосом в опорке:D
Бакка в пару к Джексону М. - убойное нападение у Колумбии получиться!
ТОТС Диего Алвес наверное попробую с Д Луизом и Т Сильва вместо Сиригу - если Сиригу не будет ТОТС.
usmishka, orehfso, а самое главное, они Месси на RW ставят! Если так, то СF 96 и 98 начнут исчезать с рынка потихоньку, а вот рыжий которого и так ниже плинтуса вчера опустили, вообще никому не нужен будет.
bart, а что тут непонятного -к цветным сопы попадались сильнее чем к смеси из простых карточек и по рейтингу составы попроще подбирались к смеси простых вот и все. Да и против цветных сопы по психологии стараются дать последний бой, мол типа сейчас ты у меня получишь донатер хренов или типа того.
У меня Победы к поражениям 3к1. И я как минимум раз 7-8 брал первый дивизион на xbox.
А тут как беру это команду все отрезает. И при чем тут штанги и игра моего вратаря к сопернику? Мой же вратарь с нулевого угла в очко пускает или бьет на угловом по черепушке соперника, что аж 3 падают.