Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2019, 16:51   #6921
Посетитель

KUZMICH_, не пугайся , ничего страшного в этом бутре ты не увидишь , а ща больше надо платить монетки
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:54   #6922
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Lukish, Хочешь сказать в ДР играют по фану?) Да ладно)
Нет конечно, это же фифа, тут даже товки не по фану.
Просто в ДР можно поэкспериментировать, схемы разные обкатать, настройки тактики, указания игрокам и т.д.. В ВЛ этого делать не стоит т.к. цена ошибки дороже.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 16:56   #6923
Посетитель

TimFIFA, Бутра же маленький, юркий, как раз под эту фифу, не? А то вот тоже думаю, может ну нафиг дзанетти, взять бутру..

Добавлено через 59 секунд
А серьезно, что в вл играть проще, чем в дивах? часто это тут читал, или тоже легенда?)

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 05.11.2019 в 16:56.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 17:03   #6924
Посетитель

Цитата:
TimFIFA, Бутра же маленький, юркий, как раз под эту фифу, не? А то вот тоже думаю, может ну нафиг дзанетти, взять бутру..

А серьезно, что в вл играть проще, чем в дивах? часто это тут читал, или тоже легенда?)
Смотря в каком ты диве, если 4> то до з3 дойдешь с максимум 5 поражениями, ну а дальше будет уже потно и много будет зависеть от концентрации и настроя.
Если ты из <6 дива то тебе всю ВЛ будет весело.
Тут вчера писал один человек из 9го дива, он ни одного матча за ВЛ не выиграл.

Хз норм ли бутра, но я поиграв Кройфом, понял что размениваться на дешево-средние легенды нет смысла. Девать их попросту некуда. И все больше размышляю над тем чтоб крутануть рулетку с паком кумира, получается из 86 (?) кумиров около 15 нормальных, которых зайдут при любых раскладах, шанс неплохой.
Просто у меня уже состав не самый худший и мне никто из предложенных не влезет в состав, Дрогба разве что, но столько людей пишет что он телега жуткая, что может есть смысл попробовать его уже в прайм версии.

Последний раз редактировалось Lukish; 05.11.2019 в 17:10..
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 17:05   #6925
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Иа нужно было в задания всего одну строчку добавить, "в победных матчах" и всё.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 17:07   #6926
Посетитель

Lukish, Я челленджи когда на лиги выполнял, такими бомжами играл, жесть просто, но ниже 7 так и не опустился, к слову на дистанции по результатам нет никакой разницы, что я бомжами играл с сыгранностью 80, что играю основным составом сейчас, это реально забавно)
Старый 05.11.2019, 17:08   #6927
Посетитель

Цитата:

бутра это конечно мета, но он слабее неймара, мбаппе, месси та и наверно сона. Лично для меня он уже не актуален, а если у тебя бомже состав то почему бы и нет =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 17:11   #6928
Посетитель

А вот такой вопрос. Те легенды, которые уже были в обменах, например карлос, могут они потом еще появиться в обмене, но уже праймовой версией? Или каждая икона по разу, нигде не видел такой инфы.
Старый 05.11.2019, 17:11   #6929
Посетитель

Цитата:
Так если среднестатистический игрок не будет брать хотя бы Золото 3, то он расстроится и быстро закинет игру. Если что-то пойдет не так, EA тебе поможет соперниками.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 17:13   #6930
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Еа разве могут дать годноту на халяву??
Где ж там годнота?) Годнота это Гуллит)
А здесь средней руки иконы, которых раздают на халяву, которые итак бы все могли получить, будь сейчас СБЧ на эти иконы.
Я считаю что не помешают игроки типа Бутры, Джеррарда, Ферди или Руй кошты на даном этапе игры. Тем более что сейчас весь контент от ЕА замешан на исполнении какого то бреда в райвелс. По моему нет смысла там сидеть высоко, даже ради пары хороших паков за очки от сыгранных в ВЛ матчей. Все ровно рано или поздно придется спускаться. В следующем стеке икон могут засунуть какого нибудь Дель Пьеро, Даглиша, Зеедорфа, Фигу итд и устоять от соблазна делать игроков обмена будет еще сложнее.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
А вот такой вопрос. Те легенды, которые уже были в обменах, например карлос, могут они потом еще появиться в обмене, но уже праймовой версией? Или каждая икона по разу, нигде не видел такой инфы.
Каждая по разу. Те что сейчас уже не будут предлагаться ни в каких версиях.

Последний раз редактировалось Kamario; 05.11.2019 в 17:14.. Причина: Добавлено сообщение
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Ответ