Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2015, 11:24   #6931
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Что то я запутался, разве не должен быть рейт увеличен в черной карте?
Он бы тогда стал золотым бомжом и хорошо, что не сделали так. Словил себе его - и в серебряном кубке и в цветном составе нормально себя ведет - один из лучших если не лучший англичанин ЛЗ. Справа кстати дорогая версия Уолкера (ТОТС Кляйн) тоже ничего - понравился.
Старый 26.05.2015, 11:25   #6932
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Т.е. с Рохо и ДиМой. И опять в 3-5-2?

Я вот думаю после выхода ТОТС АПЛ -Челси цветное без форвардов в 3-5-2 собрать. Редко АПЛ играю, думаю попробовать.
Нет, Лига ББва и АПЛ гибрид, по 3-5-2. Вот в общем:

...
И еще один из последних гибридов:

...
Вот ими и взял два раза новый голд кубок (онлайн).
По первому, в перерыве выходят стабильно Ди Мария на ЦАП вместо Иско и Туре в центр вместо Энцо Переза.
А по второму выходит Неймар вместо Лукаса и опять же Туре вместо Модрича. Уж больно нравится мне пара Туре - Рамирез в центре поля, они отлично дополняют друг друга.
Старый 26.05.2015, 11:31   #6933
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
У меня Победы к поражениям 3к1. И я как минимум раз 7-8 брал первый дивизион на xbox.
Силен. Сыграй этими составами товарки с форумчанином - 4 игры, каждым составом дома и на выезде (в один вечер, чтобы на коннект и отклик подозрений не было) и поделись результатами, что вышло из этого. Если и так проблемы будут, то все - хватит пердив выигрывать и соотношение побед ухудшать надо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Уж больно нравится мне пара Туре - Рамирез в центре поля, они отлично дополняют друг друга.
Плюсую - почти в любых командах если нет в стартовом то во втором тайме эта парочка всегда на поле.
Старый 26.05.2015, 11:35   #6934
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Alemu, 100% будет команда сезона МЛС и соответствующий кубок
убогий кубок, был уже. даже не буду думать играть в него. это кубок для обезьян, которые нахватают себе Джовинко и Мартинсов и будут бегать
Старый 26.05.2015, 11:37   #6935
Guest

orehfso, есть версии какие кубки следующие?
Старый 26.05.2015, 11:38   #6936
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
bart, а что тут непонятного -к цветным сопы попадались сильнее чем к смеси из простых карточек и по рейтингу составы попроще подбирались к смеси простых вот и все. Да и против цветных сопы по психологии стараются дать последний бой, мол типа сейчас ты у меня получишь донатер хренов или типа того.
У меня также наблюдается такая херня, правда у меня цветных 2 игрока плюс Агуша, Суарес, Бейл, Азар. Удары мимо ворот или воротник все тянет, с пасами полная жопа, специально в центр выбирал игроков с пасом, а они не в состоянии отдать пас на 2 м. Больше грешу на плохой коннект, но все же есть и непонятные ситуации, когда и отзыв нормальный, но команда стоит, как будто у них статы в 2 раза уменьшились.
Старый 26.05.2015, 11:40   #6937
Guest

нужен кому Димария?, выставил за 30, и Туре за 55
Старый 26.05.2015, 11:41   #6938
Guest

GULIT, если любой командой так в один игровой вечер (день, утро или ночь), то это коннект и отклик, а если как у
bart (он же пишет, что одна команда звездит, а другая нет) то тут коннект не причем.
Старый 26.05.2015, 13:53   #6939
Guest

Цитата:
3 первые игры играл фулл составами - Тоттенхем, Арсенал , МС. В финале играл уже сбродом лучших по позициям.
А ты цветных покупаешь только на позиции под свою схему?

Цитата:
Тут конечно много форумчан которые берут кубок по пару раз в день, я не из таких.. поэтому победа в кубке (не за 2к золотой) с сильными соперниками прибавляет уверенность в своих силах
Во-во, для меня финал уже событие, а еще с учетом недостатка времени на этой неделе - так вообще праздник, а тут долбанные вылеты. Уже просто из принципа хочется выиграть, ну хоть еще два вечера есть.
Старый 26.05.2015, 14:00   #6940
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pomgoo Посмотреть сообщение
Только что играл с этим составом)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости