Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2015, 16:15   #6951
Guest

Ребят, и все-таки - проясните пожалуйста, а то мнения разные читаю. Есть ли на ps4 гандикапы или нет? Подстраивает ли игра слабаков под сильных, уравнивая положение, или все эти "у моих Роналду и Месси не зашло" - случайность и просто бывает с каждой командой?

Неоднократно видел против себя бронзу с одним-двумя игроками уровня Ибры и Суареса. Совпадение?

И вдогонку - соперник подбирается по силе или от балды, и какой диапазон, если подбирается?
Старый 26.05.2015, 16:23   #6952
Посетитель

Это тот парень, который на благотворительность слил деньги от стрима?
http://www.futhead.com/15/players/44467/elio-castro/
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 16:23   #6953
Guest

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Есть ли на ps4 гандикапы или нет?
только на пс4 гандикап интересует?:D

а вообще никто точно кроме разработчиков не знает ответа на этот вопрос, я лично думаю, что того, о чем ты спрашиваешь не существует
Старый 26.05.2015, 16:25   #6954
Guest

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Спасибо за отзывы по Ибре. а по Суаресу что сказать можете? интересует именно в схеме 433 (4), где собственно из них и выбираю острие атак
Скажу свои предпочтения. Мне Суарес нравится больше, именно своей управляемостью, дриблингом, более быстрый, верткий, не оттягивается глубоко назад, а занимает позицию завершающего удара, причем с пасом дружат оба, отличные удары у обоих, корпус, штрафные. Именно в эту схему, я посоветовал бы Суареса, так как в одного нападающего, Ибра же хорош в схемах с тремя-двумя форвардами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Да, именно он. В сумме 80к у.е. вроде.
Старый 26.05.2015, 16:25   #6955
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Да, если я не ошибаюсь, там было около 50 часов стрима и собрано около 80к долларов.
Старый 26.05.2015, 16:26   #6956
Guest

Stan_Marsh, скажи пожалуйста, а от варианта ответа ты либо станешь лучше играть или перестанешь играть вообще в УТ? Даже если есть что-то, то это есть для всех, а не для кого-то отдельно и значит все равно все в равных условиях в игре.

Соперник подбирается равный к тебе но если его нет в данный момент то кинут на любого.
Старый 26.05.2015, 16:28   #6957
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Да, если я не ошибаюсь, там было около 50 часов стрима и собрано около 80к долларов.
Ровно 50 часов

$44,036

1250 подписок
Старый 26.05.2015, 16:29   #6958
Guest

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
идиотские диапазоны. эх если бы я знал что будет так. вот не давно взял неймара за 85к, сейчас уже 60 он стоит. с роббеном полный провал вышел. брал за 290 , сейчас он 120...
Это ты на самом деле копейки считай потерял, представь, что люди брали Рона за 5кк (он когда то еще дороже стоил), а теперь он стоит 1кк. Сам лично брал Рона за 3.5кк, а потом продал за 1.6кк, и вернул за 1.1кк недавно. Я молчу про цветных Ронов, Месси, Неймаров, Суаресах, и тому подобных, там потери были запредельные.) Но если взглянуть на эту ситуацию с другой стороны, ведь когда то и другие футболисты стоили дороже, тот же Ибра, Месси, Бэйл. Так что по соотношению суммы денег и стоимости игроков потери не так значительны, а вот если смотреть на потерю количества монет, то конечно потери высоки. И если бы заранее кто то из нас знал о таких действиях ЕА, то можно было бы потерпеть месяцок два-три от игры топами, и купить всех позже вместе взятых. Но ведь смысл УТ не только в сборке составов, нужно ведь еще и играть в удовольствие, как раз таки составами которыми желаешь, и я лично предпочитаю лучше потерять монеты, но играть в удовольствие, чем сидеть и ждать каких либо потерь или выгоды... Мое мнение конечно.
KirKuz, как раз ниже, описал мои мысли,)
Старый 26.05.2015, 16:29   #6959
Guest

Цитата:
Сообщение от Pomgoo Посмотреть сообщение
Ровно 50 часов

$44,036

1250 подписок
Ну вот с суммой прогадал, хотя в нескольких источниках читал про 80к.
Старый 26.05.2015, 16:38   #6960
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Это ты на самом деле копейки считай потерял, представь, что люди брали Рона за 5кк (он когда то еще дороже стоил), а теперь он стоит 1кк. Сам лично брал Рона за 3.5кк, а потом продал за 1.6кк, и вернул за 1.1кк недавно. Я молчу про цветных Ронов, Месси, Неймаров, Суаресах, и тому подобных.
Да по идеи не сильно - все же соразмерно понижается и если в синем шампуне было до диапазонов 100 условных Ройсов то и сейчас столько же. Обида из серии "знал бы прикуп жил бы в Сочи" - продать всех до диапазонов, не играть три месяца и потом на эти деньжищи скупить всех кого хотел и еще и останется.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости