Цитата:
Сообщение от zo0mka
идиотские диапазоны. эх если бы я знал что будет так. вот не давно взял неймара за 85к, сейчас уже 60 он стоит. с роббеном полный провал вышел. брал за 290 , сейчас он 120...
|
Это ты на самом деле копейки считай потерял, представь, что люди брали Рона за 5кк (он когда то еще дороже стоил), а теперь он стоит 1кк. Сам лично брал Рона за 3.5кк, а потом продал за 1.6кк, и вернул за 1.1кк недавно. Я молчу про цветных Ронов, Месси, Неймаров, Суаресах, и тому подобных, там потери были запредельные.) Но если взглянуть на эту ситуацию с другой стороны, ведь когда то и другие футболисты стоили дороже, тот же Ибра, Месси, Бэйл. Так что по соотношению суммы денег и стоимости игроков потери не так значительны, а вот если смотреть на потерю количества монет, то конечно потери высоки. И если бы заранее кто то из нас знал о таких действиях ЕА, то можно было бы потерпеть месяцок два-три от игры топами, и купить всех позже вместе взятых. Но ведь смысл УТ не только в сборке составов, нужно ведь еще и играть в удовольствие, как раз таки составами которыми желаешь, и я лично предпочитаю лучше потерять монеты, но играть в удовольствие, чем сидеть и ждать каких либо потерь или выгоды... Мое мнение конечно.
KirKuz, как раз ниже, описал мои мысли,)