Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2015, 22:04   #6981
Guest

Argonavter, пуск - стандартные - командная строка, вылетит окно с черным экраном и там ввести этот текст в смысле ping easo.ea.com и нажать enter
Старый 26.05.2015, 22:09   #6982
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Argonavter, пуск - стандартные - командная строка, вылетит окно с черным экраном и там ввести этот текст в смысле ping easo.ea.com и нажать enter
Ох, вроде разобрался! Пишет: Минимальное - 244 мсек, максимальное - 252 мсек, среднее - 249 мсек.

Что скажешь?
Старый 26.05.2015, 22:13   #6983
Guest

мужики, че за волшебные индусы, которым вы иногда жалуетесь? а то у меня с УТ какая-то дичь происходит, хотел бы с ними пообщаться на эту тему
Старый 26.05.2015, 22:14   #6984
Guest

Есть кто на Хуане? А то целый день нет соединения с ЕА
Старый 26.05.2015, 22:15   #6985
Guest

Цитата:
Сообщение от Argonavter Посмотреть сообщение
Ох, вроде разобрался! Пишет: Минимальное - 244 мсек, максимальное - 252 мсек, среднее - 249 мсек.

Что скажешь?
очень много. Но есть мнение что сам по себе этот пинг не влияет, та как при игре идёт связь напрямую между игроками. Хотя я замечал что по утрам пинг около 100, и играется нормально. Вечерами может к 200 подбираться, играть плохо.
Старый 26.05.2015, 22:15   #6986
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
А по этой схеме уже хз) лучше одного из троицы этой на Гетце поменять
Не... Лучше тогда Лам-Хедира-Перез :)
Старый 26.05.2015, 22:16   #6987
Guest

Belowbox, не выдержал - прикупил
IMAG2475.jpg

но времени тестить нет, так пару/тройку игр сегодня сыграю и обратно на аук - пока забирают.
Хватит мне двух рыжих Месси лежащих теперь мертвым грузом да еще и с урезанным диапазоном вчера.
Старый 26.05.2015, 22:20   #6988
Guest

Цитата:
Сообщение от Argonavter Посмотреть сообщение
Что скажешь?
скажу что возьми за правило на некоторое время проверять пинг перед играми и проверь отличается поведение игроков на поле и твои ощущения в игре при разных показаниях пинга или нет - если ощущается то прямой путь к провайдеру с просьбой по возможности его уменьшить если нет то надо искать другие причины.
Старый 26.05.2015, 22:20   #6989
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Bazarov, классный забег самое главное с конечным результатом.
да там вообще триллер был, после первого тайма 1-1, я почти весь второй тайм вдесятером играл, крайнего дефа удалили и я схему поменял, рона в напы одного поставил. Это была единственная возможность забить для меня в этой ситуации, и Рон не подвел ))
Старый 26.05.2015, 22:21   #6990
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
очень много. Но есть мнение что сам по себе этот пинг не влияет, та как при игре идёт связь напрямую между игроками. Хотя я замечал что по утрам пинг около 100, и играется нормально. Вечерами может к 200 подбираться, играть плохо.
Я сейчас в отпуске, поэтому есть возможность и утром сыграть, и днем, и вечером! Все одно и тоже! Блиииин, Вот это засада!! Ахр___неть! И что делать! Вообще в онлайн не суваться! Ведь все таки хочется удовольствие от игры получать, а не по болоту скакать(((((
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости