Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2008, 20:08   #6981
Дисквалифицирован
повтор

Рахимову надо делать выводы. Глобальные выводы. А в общем, как он сказал: "игроки не поддаются дресировке".
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 20:12   #6982
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

*обложила нос льдом, вытерла с клавы потеки крови и выкинула пустую пачку валидола*
спасибо парням за мое счастливое детство.
Знаете, что самое страшное? Что трое вот из этого позорища едут защищать честь страны.
То, что продемонстрированная игра - позорище, надеюсь, никто не поспорит.
У нас нет команды. Совсем. У нас незаметен эффект тренера. И я пока не могу понять, вина ли это Рахимова, или наших суперстаров не может уже выдрессировать ничто.
Бесит неосознанный рефлекс коуча на Сычева. 70 - 80 минут и ДимАчка идет отдыхать.
От скуки мы зарабатываем КК. Ну правильно, а чем еще можно заниматься на поле?
Голкипер у нас странный чувак. То не может зафиксировать простенький мяч, то выцарапывает затулочную девятку. Нипаняяяятна (с)
Защита - сплошная дырка, я бы даже сказала, дырища.
Хей, хей, я не знаю Гуренко и Спаху. Кто эти ребята и что за траву они курили перед вторым таймом? Это была неправильная трава.
Полузащита - нечто несуразное, толкающееся и копошащееся на поле. Жуть.
А атака во втором тайме... ну, как атака? У нас она имеется? Я не видела.
Нам нужна железная дисциплина. Иначе мы будем не паровозом, а дрезиной. Пятидесятых годов позапрошлого столетия.
Как-то так.

Show must go on!

Последний раз редактировалось Демоненок; 16.05.2008 в 20:18..
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 20:18   #6983
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

да какая там дрезина... пока что полкоманды - резина... от изделий №2 советского производства..

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 20:39   #6984
Посетитель

Малхазыч жжет...
Во втором тайме видел только сборище мужичков в белой форме, которые зачем-то бегали туда-сюда, ужас.
Зачем по-традиции выпускать Траоре? От него мяч меньше 2 метров не отскакивает, ни одного выигранного единоборства. И это центрфорвард!?

"Вопросы, вопросы требуют ответов" (С)

П.С. Отдельное "спасибо" за картинку. Смотреть "это" после Манчестера могут только сильные духом люди. Рад что мы ими являемся
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 20:44   #6985
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Да, пора бы уже сделать какие-то выводы, а то сколько можно наступать на одни и те же грабли!
P.S. С другой стороны, как болельщик Рубина, очень доволен, что вы пока не можете приблизиться к нам
Старый 16.05.2008, 21:08   #6986
f-рубиновый

Совершенно странная игра. Вроде полное преимущество, фора в 2 забитых мяча и тут на тебе - итоговый счет 2:2. Причем страннейшие ошибки в обороне.
Чем-то Спартак прошлого образца стали напоминать...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 21:10   #6987
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Демоненок Посмотреть сообщение
*обложила нос льдом, вытерла с клавы потеки крови и выкинула пустую пачку валидола*
спасибо парням за мое счастливое детство.
Знаете, что самое страшное? Что трое вот из этого позорища едут защищать честь страны.
То, что продемонстрированная игра - позорище, надеюсь, никто не поспорит.
У нас нет команды. Совсем. У нас незаметен эффект тренера. И я пока не могу понять, вина ли это Рахимова, или наших суперстаров не может уже выдрессировать ничто.
Бесит неосознанный рефлекс коуча на Сычева. 70 - 80 минут и ДимАчка идет отдыхать.
От скуки мы зарабатываем КК. Ну правильно, а чем еще можно заниматься на поле?
Голкипер у нас странный чувак. То не может зафиксировать простенький мяч, то выцарапывает затулочную девятку. Нипаняяяятна (с)
Защита - сплошная дырка, я бы даже сказала, дырища.
Хей, хей, я не знаю Гуренко и Спаху. Кто эти ребята и что за траву они курили перед вторым таймом? Это была неправильная трава.
Полузащита - нечто несуразное, толкающееся и копошащееся на поле. Жуть.
А атака во втором тайме... ну, как атака? У нас она имеется? Я не видела.
Нам нужна железная дисциплина. Иначе мы будем не паровозом, а дрезиной. Пятидесятых годов позапрошлого столетия.
Как-то так.
В сегоднешней игре вина на Рахимове... Неудачные замены, неудачная тактика на мой взгляд... Неудачное определение роли Спахича на поле...
-
Спахич меня уже заканал... Сколько можно делать антиШвайштайгерсковых навесных передачь в штрафную... Процентов 70 всех атак ЛОКО запорол Спахич + по перекладине ударили из его зоны, после его очередного неудачного подключения в атаку...

Цитата:
Сообщение от SybParovoz Посмотреть сообщение
П.С. Отдельное "спасибо" за картинку. Смотреть "это" после Манчестера могут только сильные духом люди. Рад что мы ими являемся
И не говори... Как тока матч начался я минут 30 привыкал к расположению камеры на поле... фу, а не трансляция...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 21:51   #6988
Guest

Единствееными игроками кто вообще играл были: Сычев, Питер и Биля, а остальные просто ходили и прохлаждались. Зря смотрел матч, только настроение себе испортил.

Р.S Просто катострафич. Не хватало Янбаева.
P.p.S Вот глядите в самом начале сезона у нас не получалось забивать, и по этому весь матч играли собранно и только в конце вырывали победы, сейчас же свободно забиваем голы, но потом чувствуем раслобон и нам клепают столько сколько надо. Если Рахимов в перерыве отучит игроков от этой вредной привычки, то будующее выглядит безоблачным, а если нет, то …….?
Старый 16.05.2008, 22:02   #6989
Посетитель

Мдя, прикольно. А давайте отменим вторые таймы.. И вуаля, мы чемпионы!!
Ну что сказать как всегда, расслабуха, и в итоге никакашный результат. В этом перерыве надо Дрючить защиту, чтоб не позволяли себе такой расхлябанности.
ЗЫ. Рыжиик, отмазка не канает, снимай ка авку.))

Последний раз редактировалось filthyanimal; 16.05.2008 в 22:07..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 22:19   #6990
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Ну хоть Сычёв забил, уже радует. Та и то коряво, ударил мяч в свою вторую ногу и только от неё залетел в ворота. А так бы плакала ваша ничья =)

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм