А кто нить может подсказать как заставить игроков поддерживать атаку?!
Что нужно нажимать, чтоб как в Фифе игроки бежали вперед?
А то блин играю никак понять не могу. Бегу, бегу покраю, а навес давать некому (
ЗЫ:
И еще вратари часто по мячу промахиваются?
А кто нить может подсказать как заставить игроков поддерживать атаку?!
Что нужно нажимать, чтоб как в Фифе игроки бежали вперед?
А то блин играю никак понять не могу. Бегу, бегу покраю, а навес давать некому (
ЗЫ:
И еще вратари часто по мячу промахиваются?
Нашел прикольную штуку, не знаю может и раньше была, но я только открыл для себя. Очень полезная.
Нажимаю Q+короткий пас, и после этого удерживаю нажатой Q, происходит следующее, игрок отдает пас и пока я удерживаю Q он бежит вперд как бы открываясь, после этого ему очень удобно отдавать на ход. Офигенно проделывать с крайними защитниками.
На Q у меня висит что то вроде Lb или в этом роде.
Нашел прикольную штуку, не знаю может и раньше была, но я только открыл для себя. Очень полезная.
Нажимаю Q+короткий пас, и после этого удерживаю нажатой Q, происходит следующее, игрок отдает пас и пока я удерживаю Q он бежит вперд как бы открываясь, после этого ему очень удобно отдавать на ход. Офигенно проделывать с крайними защитниками.
На Q у меня висит что то вроде Lb или в этом роде.
это игра в стеночку, описанна еще в мануале, а на счет полезности, я не представляю как в центре без нее играть...
Народ я так и не понял а как симулировать на джостике у меня самый простой джостик Logitech Dual Action
Ну пипец дофига писали уже раз. L1+L2+R1. 5, 6, 7 это кнопки вроде у Logitech. И джойстик это не простой, а самый обычный, у других столько же кнопок или меньше.
__________________ Играю только на Top player и только 10 минут матч.