Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2007, 21:58   #61
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

Цитата:
4) очень возросли системные требования;
Это без сомнений можно отнести к плюсам
Цитата:
ПЕС это симулятор футбола
Ну я никогда не видел в футболе, чтобы каждый второй игрок мог от своей штрафной добежать до чужой штрафной, тупо придерживая игрока, бегущего сзади, руками и корпусом....
Старый 04.11.2007, 22:06   #62
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Говорить, что отрыв ПСА от фифы сокращается может говорить только тот кто в фифу не играл вообще. Данный раздел очередная трепотня юзаков языками. Сначала поиграйте, потом делайте выводы, блин.
Мои первые впечатления от нового ПСА: 1) значительно лучше стали лица; 2) стало легче играть в обороне; 3) значительно реалистичнее стала физика мяча, в отличие от физики игроков, которая, по-моему, стала менее реалистичной; 4) очень возросли системные требования; 5) Интерфейс стал на порядок красивее и приятнее.
В целом, по моему мнению, игра стала лучше.
Что касается отрыва от ФИФЫ, то теперь это уже не отрыв, а пропасть, которую ЕАшники создали сами 3-летним наебательством: вместо новой игры они 3 года выпускают апдейт составов к своей самой удачной 2005-ой ФИФЕ. Но даже лучшую из ФИФ (2005-ю) сравнивать с ПСОМ нельзя. Это просто некорректно. ПЕС это симулятор футбола, а ФИФА - симулятор загадочного вида спорта, в который играют инопланетные гуманоиды вопреки всем законам физики. Поэтому отрыв никак не может сократиться, по той причине, что КОНАМИ ежегодно выпускает новую версию игры, а ЕА - обновление составов к игре, которая хуже самой худшей версии ПСА.
"трепотня юзаков языками" - слова то какие
Очень похоже что именно ты никогда не играл в ПЕС(я играю с 97 года, еще на PS), эту серию всегда отличали малозаметные, на первый взгляд, изменения геймплея, но игра всегда становилась интереснее, пик этого интереса для меня- ПЕС 5, затем начались "дергания".
А FIFA начала "сдирать" фишки ПСа и делать выводы из популярности ПЕС, и стала постепенно отходить от аркадности, в FIFу много не играл, ты прав, потому что через пару матчей становилось не интересно, а вот в 08 играю, да с "физикой" там не лады(наверное из-за движка), а вот геймплей, очень становится похож на ПЕС.
Мое мнение, что ПЕС стал двигаться в сторону аркадности(ПЕС 6, ПЕС 2008), а вот FIFA в 08, сделала, достаточно большой шаг к симулятору.
wasia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 22:10   #63
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vas Посмотреть сообщение
Несколько раз одним игроком проходил от своих ворот до ворот соперника и гол, причем пофиг какой игрок нападающий или защитник!!
Штрафные: за год игры в пес6 забил наверное 3 гола со штрафного (не получалось че то).
Ну не каждым и не всегда можно пол поля пройти. Без нормальной скорости и хорошего боди баланса это не так уж просто.
Штрафные в ПЕС 6 забить было слишком трудно. Сейчас нормально. А забивать круто могут не только Дель Пьеро и Бэкхем, посмотреть хотя бы РПЛ.

Что кстати еще заметил. Игроки очень хорошо бьют в противоход (может не совсем правильно я выразился, я имею ввиду когда допустим нападающий по диагонали бежит к воротам и наносит удар не по курсу своего бега, а в другой угол ворот). Даже слишком. Хотя нет, бьют нормально, только вот воротчики очень плохо на них реагируют. В ПЕС 6 так забить было очень трудно, т.к. все летело в небеса.
Старый 04.11.2007, 22:17   #64
Посетитель

блин,я никак не пойму..хренли все говорят,что Пес8 стал хуже 6,или что графа хуже стала,или же Фифа лучше..да как вы можете так возмущаться???во-первых графа стала лучше,тк перешла на Некст ген(те,кто считает что графа плохая проапгрейдите свои компы,или купите х бокс и сравните)с чего это вы Фифу считаете лучше Песа?за то,что они никак не могут изменить наконец-токи в корне графику и движок?пора уже переходить на новую ступень развития футбола,а не наоборот.самая лучшая фифа на мой взгляд 2003,в неё действительно интересно было играть!это был именно футбол!после 2003 они вообще облинились.в отличии от ЕА Конами старались,но взяли на себя слишком много дел,и просто банально не успели игру доделать.говорите,что вратари часто лажают и всё такое?а кто тут часто разглагольствовал,что игру надо делать реалистичной???разве все эти ошибки вратаря не реалистично???,насчёт плохого Тимвижена они конечно не доработали-единственный на мой взгляд минус."каждой новой версией ПСА отрыв от FIFA увеличивался, сейчас наоборот-сокращается."опятьже в Песе есть Некст ген,и по сравнению с Фифой уж точно много нововвидений ввёл,пусть и не доработанных.так что патч надо ждать.на данный момент Пес лучший футбол,а если он вам не нравиться-просто не играйте в него,то ходите во двор играть..ИМХО..
Старый 04.11.2007, 22:46   #65
Посетитель

Отправить сообщение для Vas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от atomIk Посмотреть сообщение
Небось на Regular играешь ?!
да нет на топе!!
Vas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 23:15   #66
Посетитель

Про PES ничего сказать не могу... Не играл ещё, хотя надеюсь будет хорошая игрушка!
S@gnoL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 23:38   #67
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lt.Grina Посмотреть сообщение
блин,я никак не пойму..хренли все говорят,что Пес8 стал хуже 6,или что графа хуже стала,или же Фифа лучше..да как вы можете так возмущаться???во-первых графа стала лучше,тк перешла на Некст ген(те,кто считает что графа плохая проапгрейдите свои компы,или купите х бокс и сравните)с чего это вы Фифу считаете лучше Песа?за то,что они никак не могут изменить наконец-токи в корне графику и движок?пора уже переходить на новую ступень развития футбола,а не наоборот.самая лучшая фифа на мой взгляд 2003,в неё действительно интересно было играть!это был именно футбол!после 2003 они вообще облинились.в отличии от ЕА Конами старались,но взяли на себя слишком много дел,и просто банально не успели игру доделать.говорите,что вратари часто лажают и всё такое?а кто тут часто разглагольствовал,что игру надо делать реалистичной???разве все эти ошибки вратаря не реалистично???,насчёт плохого Тимвижена они конечно не доработали-единственный на мой взгляд минус."каждой новой версией ПСА отрыв от FIFA увеличивался, сейчас наоборот-сокращается."опятьже в Песе есть Некст ген,и по сравнению с Фифой уж точно много нововвидений ввёл,пусть и не доработанных.так что патч надо ждать.на данный момент Пес лучший футбол,а если он вам не нравиться-просто не играйте в него,то ходите во двор играть..ИМХО..
Мне по-хрен графика и лицензии.
Для меня главное геймплей.А вот геймплей в ПСе, после 5-го стал ухудшаться и приближаться к аркаде.
А если тебе нужна красивая картинка...то отвечу твоими же словами-включи ТВ или сходи на стадион.
wasia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 00:26   #68
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от S@gnoL Посмотреть сообщение
Про PES ничего сказать не могу... Не играл ещё, хотя надеюсь будет хорошая игрушка!
А какого ты ляда пишешь в этой теме!?

Мне очень непонятна защита, а также алгоритм переключения игроков.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 00:43   #69
Посетитель

wasia,к какой аркаде??ты вообще хоть можешь своими словами сказать,что такое аркада??
Старый 05.11.2007, 00:48   #70
Посетитель

Да чего же такого крутого было в PES 5 чего нет сейчас, кроме постоянных мелких нарушений и как следствие бесконечных остановок игры?

Метки
pes 2008